ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Дрю Бэрримор: «У меня не было родителей»
Lifestyle
6 15493
28 января 2015

Дрю Бэрримор: «У меня не было родителей»

Дрю Бэрримор, появившаяся на обложке свежего выпуска журнала More, утверждает, что ее непростое детство помогло ей стать хорошей матерью. "Можно сказать, что у меня не было родителей в полном смысле этого слова, понимаете? Поэтому я собираюсь быть мамой, которая присутствует в жизни своих детей. В каком-то смысле то, что было самым главным минусом моего юношества стало самым главным плюсом моей взрослой жизни", - говорит 39-летняя актриса.

На сегодняшний день мама двоих дочек - Олив (2 года) и Фрэнки (9 месяцев) - не жалеет о том, что ей пришлось отойти от актерской карьеры ради детей и переключиться на новое дело - собственную линию косметики с нежным и романтическим названием Flower, то есть "цветок". "Обожаю индустрию красоты за то, что даже в рабочий день я могу проснуться вместе с девочками, пойти на работу, приехать домой и лечь спать - это нормальная жизнь. И это здорово, что можно поехать в короткую командировку вместо съемок, которые длятся месяцами. Ведь я сейчас не могу так надолго отлучаться. Чем больше вы на себя берете, особенно если речь идет о семье, тем больше вещей отпадает, иначе вы не сможете быть хорошими родителями".

Говоря о "многозадачности", которой так ждут от современной женщины, Дрю категорична: "Мне, наверное, не стоит этого говорить, но я все равно скажу. Женщины НЕ МОГУТ делать все на свете".

Два года назад звезде "Ангелов Чарли" уже досталось за похожие высказывания, поэтому на сей раз актриса разъясняет свою мысль: "Но я считаю, что женщины могут при этом достичь всего, что они хотят, и делать ровно столько, сколько они хотят, особенно если они вкладывают в свое дело душу. Я не верю в то, что хоть что-то дается нам легко, все надо заслужить".

И кому об этом лучше знать, если не Бэрримор, которая не единожды создавала себя заново. Кем только Дрю не работала - от кинопродюсера до винодела. Ее биография похожа на сценарий к фильму: тяжелые наркотики в раннем детстве, реабилитационные центры, вечно отсутствующая мать, буйный отец, публикация своих мемуаров в 15 лет…

Но актриса, а теперь еще и владелица бьюти-бренда, уверена, что весь полученный опыт привел ее к тому, чтобы стать самой лучшей и заботливой мамой своим детям.

Источник: more.com
Теги: дрю бэрримор, звездные дети
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Afanasy Fet 28 января 2015
2
+
Почему-то Дрю Бэрримор всегда мне внушала уважение. Может быть своими актерскими работами, а может тем, что смогла после наркотиков стать успешной. И к ее взглядам на жизнь наверняка стоит прислушиваться. Она ее знает.
MargoLowwin 28 января 2015
1
+
очень красивые фотографии получились
Жанна Доля 29 января 2015
1
+
Дрю всегда жизнерадостная - это у неё в характере, люди за такими тянутся. Думаю, её новый проект будет успешным)
Ирина Головенко 31 января 2015
1
+
Заметила, что талантливые люди часто имеют нелегкое прошлое и не слишком счастливую личную жизнь.
Sonny 08 февраля 2015
1
+
Что же, соглашусь с высказыванием Дрю Бэрримор о том, что женщины не могут все делать, да это и не требуется. Сама Дрю уже сделала достаточно - она была хорошей актрисой, стала хорошей матерью, думаю, что создание новой линии косметики тоже ей по плечу. Жаль конечно, что не увидим ее в новых фильмах. Мне нравилась актриса Дрю Бэрримор, но кто знает, возможно она еще вернется к нам в этом качестве.
Ольга Заика 18 февраля 2015
1
+
Рано или поздно любая женщина понимает какое ее истинное предназначение в этом мире. Быть мамой, женой, хранительницей очага! Не исключением стала и Дрю. Тем более она уже состоялась в карьере. Думаю, что мы, со временем, еще увидим новые фильмы с ее участием.