ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Faux pas прошлой недели: статуэтки, шторы и Chanel
Lifestyle
5 3341
06 октября 2014

Faux pas прошлой недели: статуэтки, шторы и Chanel

Очередной выпуск faux pas мы начнём с молодой звёздочки Беллы Торн.

Похоже, актриса решила сыграть на своей хрупкости и выбрала огромные бриджи из брючной ткани. Дополнив look сверкающим топом и высокими туфлями на шпильке девушка, наверное, и не подозревала, что все её старания напрасны. То ли ракурс подкачал, то ли вещь села столь неудачно, но ничего, кроме пожелания скорее переодеться в голову не приходит.

Джулиана Мур, видимо, собралась освоить незнакомое ей ремесло - научиться шить шторы. Как еще объяснить её появление на очередной презентации в бесформенном платье, сшитым из трёх разных частей? Надежно спрятанная грудь, непонятные рюши в области бёдер и общая «скомканость» выводят актрису из зоны комфорта и отправляют прямиком на нашу маленькую вечеринку.

А вот белоснежный образ Оливии Палермо не был бы столь ужасен, если бы не этот высокий воротник. Но даже "убрав" шею, смотришь на остальные составляющие этого образа, дабы отыскать хоть какую-то положительную нотку. ...Но нет, всё безуспешно. Даже у самых стильных американских модниц бывают промахи. Как говорится, редко, но метко.

Ещё одной «дамой в чёрном» стала Джемайма Кирк. Несмотря на всю красоту V-образного выреза, платье делает из неё откровенную коротышку. Создается впечатление, что девушке не достаёт длинны ног - сантиметров эдак 20. Наверняка задумывался образ «статуэтки», но воплотить его в жизнь стилисту, увы и ах, не удалось!

А вот стилист Роуз Макгоун явно человек с чувством юмора. Выпустить свою подопечную в костюмчике пятилетнего мальчика – это сильно. Возможно, что по отдельности рубашка и шорты смотрелись бы более, чем круто, но вкупе они наводят на мысль об озорном хулигане, который и пяти минут не может усидеть на месте не нашкодив. А короткая стрижка звезды сериала «Зачарованные» только усиливает эту игру воображения.

А нашей последней гостьей стала модница каких мало – Ким Кардашьян. Она не боится примерять самые откровенные вещи и ультрамодные комбинации. Вот и в этот раз жена Канье Уэста продемонстрировала total-look с «гастрономического» шоу Chanel. Плюс комплекта в том, что он подчеркивает талию. С этим не поспоришь. А минусы…их куда больше и они куда значительнее. Но комментарии излишни. Судите сами - hot or not?

Источник: i-gency
Теги: белла торн, джулиана мур, оливия палермо, джемима кирк, роуз макгоун, ким кардашьян
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
im_nastia 07 октября 2014
3
+
одивия,в сравнении с другими оч даже ничего.на роуз без слез не взглянешь,как можно так себя изуродовать
SF 07 октября 2014
4
+
У Палермо на мой взгляд не так страшен воротник, как разрезы на одежде, будто она собралась на шабаш. Но она такая хорошенькая! На Кардашьян вообще не могу смотреть, после того как она забыла ребенка, который для нее как аксессуар. А одевается всегда адски
Vikki Bliss 07 октября 2014
1
+
мне у Палермо платье нравится, но к чему там это громоздкое колье? совсем неуместный клатч, и даже обувь бы я поменяла. на них очевидно лишняя деталь в виде блестящего задника. и вообще, Палермо достаточно часто промахивается, у нее стиль всегда на грани ну, а Кимусик всегда комична))
MargoLowwin 07 октября 2014
0
+
Штаны у Беллы Торн мне нравятся! а вот с аксессуарами полный провал конечно
Darja Dronova 08 октября 2014
-1
+
А мне понравился образ Роуз МакГоун! Такой фриковатый мальчуган! Она, как я помню, вообще всегда любила нестандартно выглядеть, пусть где-то вульгарно, а где-то и смешно!