ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
​Тимур Родригез: "Мало, мало, мало угля, я хочу еще немного больше..."
Lifestyle
5 3998
24 июля 2014

​Тимур Родригез: "Мало, мало, мало угля, я хочу еще немного больше..."

В то время как для большинства россиян лето – традиционная пора отпусков, артистам думать об отдыхе некогда. Один фестиваль сменяется другим, поэтому свободные деньки приходится буквально выкраивать по одному.

Вот и популярный певец Тимур Родригез, не успев распаковать чемоданы в Италии, куда он отправился отдохнуть вместе с семьей, улетел в Витебск на «Славянский базар». Из Витебска певец снова вернулся в Италию, чтобы провести хотя бы несколько дней в кругу близких. Артист даже успел слетать на один вечер на 10-тилетие свадьбы друга во Францию, совершив, в общей сложности, менее, чем за 24 часа, 4 перелета и многочасовые переезды на автомобиле.

«Больше всего люблю отдыхать в Италии, мы с семьей бываем там чаще всего. Так сложилось, видимо, не случайно - заграницей меня чаще всего принимают совсем не за испанца, а за итальянца! Я по уши влюблен в Италию. Удивительно красивые места, море и рыба, пойманная несколько часов назад - больше ничего не нужно! Мы не успевали покупать уголь для гриля, так как еда, приготовленная дома, была еще вкуснее, чем в ресторанах! Ну и, абсолютно сказочная атмосфера места, где мы проводим время - прекрасный источник вдохновения для написания новых песен!"

После итальянских каникул, Тимур буквально на несколько часов появился в Москве и тут же отправился в Ригу на конкурс "Новая волна", где 23 июля устроил настоящий фурор на сцене, открыв исполнением блокбастера "Happy" день мирового хита. 24-го - представил новую версию знаменитых "Скользких улиц" Би-2 и Brainstorm, с конкурсантом из Латвии Стасом Шуринсом. А 26 июля, вместе с Лолитой Милявской, Тимур Родригез поднимется на сцену "Дзинтари" в Юрмале в качестве ведущего концерта "Вечер Премьер".

Помимо этого Тимур продолжает работать над новой композицией.

"Так получилось, что работа над новой песней, которая выйдет этой осенью, еще во всю идет, сейчас мы записываем струнные инструменты - скрипки, альты и виолончель! Торопиться только ради того, чтобы успеть в день премьер не имело смысла. Однако, уверен, в сентябре уже зазвучит из ваших радиоприемников!"

Теги: тимур родригез
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 24 июля 2014
4
+
нравится мне Тимур! тоже хочу в Италию
MargoLowwin
Nesya
Nesya2014-07-24 17:46:21
нравится мне Тимур! тоже хочу в Италию
24 июля 2014
4
+
тоже хочу с Тимуром в Италию!))
Maxim_1994 25 июля 2014
3
+
Он какой-то искренний и это подкупает. Нет какой-то показушности и напыщенности.
krisuxa 12 августа 2014
0
+
мне очень понравился клип с Ходченковой,прям балдею и много много раз ее пересматриваю
krisuxa
krisuxa
krisuxa2014-08-12 08:36:14
мне очень понравился клип с Ходченковой,прям балдею и много много раз ее пересматриваю
12 августа 2014
0
+
ее,это ,значит,композицию)))))еще не проснулась,сорри