ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Must read: что подарить близким и себе
Культура
0 28242
04 марта 2022

Must read: что подарить близким и себе

Ароматные блюда, захватывающий роман, любовь к себе — получая в подарок книги, вы, прежде всего, обретаете смыслы. Вместе с издательством МИФ мы сделали подборку книг, которые станут отличным подарком. Под обложками спрятаны целые миры — такие разные и уникальные. Путешествуя по ним, человек познает и себя. Читайте, открывайте новые стороны и дарите подарки со смыслом.

Для тех, кто любит создавать уют дома
Urban Jungle

Книга о любви к цветам, которая отправит в незабываемое путешествие по «зеленым» домам Европы. Вы увидите, какими красивыми, оригинальными и комфортными могут быть интерьеры с растениями. Авторы делятся советами по дизайну и уходу за растениями и вдохновляют поскорее обзавестись новым зеленым другом, и не одним.

Праздничные рецепты из Страны чудес, Изумрудного города и других литературных миров

17 праздничных обедов из четырех блюд на основе 25 произведений мировой литературы. Элисон Уолш предлагает встретить праздники — от Нового года и Рождества до Хеллоуина и Дня благодарения — в теплой атмосфере вместе с великими книгами — «Щелкунчиком», «Маленькими женщинами», «Приключениями Алисы в стране чудес».

Для книголюбов
Странные времена

Домашнее задание съело собаку, а в Перу с неба сыпятся лягушки — такие новости публикуют «Странные времена». И именно туда устроилась Ханна Уиллис. Впрочем, даже самые абсурдные события могут оказаться правдой… Перед вами блистательная смесь фэнтези и саспенса в духе Тэрри Пратчетта (с изрядной долей черного юмора).

Через пять лет

Данни уверена: будущее — ком глины, которому просто нужно придать необходимую форму. Она все делает «правильно»: готовится к свадьбе, держится подальше от подруги, парня которой Данни увидела во сне — и они были парой! Но все становится только хуже. Эта книга два в одном — и романтическая комедия, и серьезный роман, посвященный дружбе, потере и любви.

Начни выбирать себя

О том, как пройти путь исцеления и начать жить полной жизнью, такой, какой хочется именно вам. Психотерапевт Эмми Бруннер предлагает программу бережного отношения к себе. Она дает 11 инструментов для восстановления от психологической травмы и мягко учит идти навстречу своей боли, вместо того чтобы подавлять или пытаться смягчить ее.

«Сверхъестественное» Таро

Карты Таро используются не только для того, чтобы заглянуть в будущее. С их помощью можно развивать интуицию и воображение, открывать в себе неизведанное, делать выбор в сложных ситуациях. В этой колоде персонажи и артефакты из сериала «Сверхъестественное» выступают в качестве карточных фигур, а история семьи Винчестер осмысляется при помощи классических древних символов.

Читайте с удовольствием!

Источник: i-gency.ru
Теги: must read, что подарить близким и себе, 8 марта
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться