ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Must read: новинки от издательства Азбука-Аттикус
Культура
0 7118
23 ноября 2021

Must read: новинки от издательства Азбука-Аттикус

Мы абсолютно убеждены в том, что эти четыре литературные новинки от издательства «Азбука-Аттикус» станут для вас настоящим удовольствием в эти холодные ноябрьские вечера:

Серия: «Авторская серия Ахерн»
СЕСИЛИЯ АХЕРН, «Веснушка»

Книги звезды любовного романа Сесилии Ахерн – супербестселлеры, переведенные на полсотни языков!

«Ты — среднее арифметическое пяти человек, с которыми больше всего общаешься», — говорит Аллегре Берд незнакомый юноша. Эти слова задевают и ранят девушку: а есть ли вообще в ее жизни эти люди? Аллегре, которую все зовут Веснушкой, 24 года, она выросла с отцом-одиночкой и никогда не видела свою маму — испанскую красавицу Карменситу. Может быть, ее мать должна войти в эту пятерку?

Между суровым атлантическим побережьем Ирландии, где остался ее отец и старые друзья, и богатым пригородом Дублина, где Веснушка живет и работает, но все еще чувствует себя аутсайдером, она ищет свою маму-беглянку, ищет «свое племя», а главное — ищет себя. Рассказанная ярким, живым голосом главной героини, это незабываемая история о человеческих взаимоотношениях, о родстве по крови и по духу, о дружбе и о том, как стать собой, — пронзительный и берущий за душу роман взросления.

Серия: «Джоджо Мойес»
ДЖЕННИ КОЛГАН, «Встретимся в кафе “Капкейк”»

Трогательная история с изюминкой в стиле «Дневник Бриджит Джонс»... Легкое и приятное чтение. USA Today

Иззи Рэндалл умеет печь. Нет, не просто печь, а создавать потрясающие, невероятно вкусные торты и пирожные. И вот, когда Иззи теряет работу в престижном агентстве недвижимости и расстается с боссом, с которым закрутила служебный роман, девушка получает шанс найти себя.

С помощью новых друзей и симпатичного менеджера банка она воплощает в жизнь свою мечту – открывает кафе для сладкоежек. Но вскоре узнает, что рецепт счастья немного сложнее, чем просто сбить вместе сахар, сливки и масло. Оригинальное кондитерское изделие, в основе которого лежат юмор, романтика и надежда. «Встретимся в кафе “Капкейк”» доказывает, что жизнь может быть не такой, как вы ожидаете, но всегда есть место для десерта!

Серия: «Звезды мирового детектива»
ТЕСС ГЕРРИТСЕН, ГЭРИ БРЕЙВЕР, «Выбери меня»

В моем доме книги Тесс Герритсен — это обязательное чтение. Стивен Кинг

Ночью на улице в Бостоне находят тело студентки Тэрин Мур, выпавшей из окна. Это выглядит как самоубийство, однако некоторые детали настораживают следователей.

Выясняется, что недавно Тэрин рассталась со своим бойфрендом Лиамом, но он отрицает всякую причастность и к ее смерти, и к ее беременности, о которой становится известно чуть позже, на вскрытии. В университете Тэрин писала работу о женщинах древности — Дидоне, Ариадне и других, — которые были преданы своими мужчинами. После разрыва с Лиамом она дала себе слово, что всегда будет бороться с обманом и предательством и что сама никогда не станет жертвой. Если ты не жертва, то ты хищник. Однако на охоте всегда есть риск встретить хищника покрупнее.

Серия: «Азбука-бестселлер»
КРИС БОДЖАЛИАН, «Бортпроводница»

Бестселлер по версии Wall Street Journal, Usa Today и National IndieBound Bestsellers! Крис Боджалиан — автор двадцати книг, в том числе бестселлеров «Акушерки» и «Девушки песчаного замка». Его книги переведены более чем на 30 языков; по сюжетам четырех романов сняты фильмы.

По мотивам романа снят знаменитый одноименный телесериал с Кейли Куоко в главной роли («Теория большого взрыва»).

Бортпроводница Кассандра Боуден не прочь развеяться между рейсами, ей не в новинку просыпаться в постели с малознакомым мужчиной. И вот опять утро из тех, что вызывают стыд и раскаяние: номер-люкс, кошмарное похмелье, провал в памяти и очередной красавчик рядом. Только почему он совсем не дышит?

И почему простыни залиты кровью из его рассеченного горла? Одинокая женщина в арабской стране, Кэсси не осмеливается обратиться в полицию. Поэтому ей приходится отчаянно лгать — и по пути в аэропорт вместе с экипажем лайнера, и в полете до Парижа, обслуживая салон первого класса, и в Нью-Йорке, где ее встречают агенты ФБР. И теперь единственный способ выпутаться из паутины лжи — докопаться до правды, узнать, что на самом деле произошло в той дубайской гостинице…

Читайте с удовольствием!

Источник: i-gency.ru
Теги: must read, новинки, издательство, азбука-аттикус
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться