ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
6 самых ярких выходов Кейт Мара
Культура
4 10225
26 февраля 2015

6 самых ярких выходов Кейт Мара

Сегодня 32 года исполняется актрисе, которую мы знаем по сериалам "Части тела", "Карточный домик" и "Американская история ужасов", а также по фильмам "Горбатая гора" и "Железный человек-2". Но вспоминать лучшие роли такой юной и красивой девушки нам показалось довольно скучно, поэтому предлагаем вам оценить 6 самых ярких выходов Кейт Мара за последнее время.

На 72-ой ежегодной церемонии "Золотой Глобус" в Калифорнии актриса появилась в алом платье в пол с красивой линией декольте, ну а золотые аксессуары отлично смотрелись вместе с широким поясом. Подпортила ансамбль скверная погода, которая виновата в подмоченном подоле платья.

Прозрачные элементы на наряде всегда смотрятся стильно и интересно, если они сделаны с умом и в нужных местах, как например, на черном платье, в которое Кейт облачилась для светского ланча Alexander Wang X H&M в Нью-Йорке.

Довольно спорным модные критики назвали белое платье, в котором актриса появилась на 66-ой ежегодной церемонии "Эмми" в Лос-Анджелесе. На наш взгляд, благодаря макияжу, туфлям, аксессуарам и прическе наряд все-таки "заиграл" как надо.

Что может быть более элегантным, и в то же время сексуальным чем удлиненный черный пиджак в сочетании с каблуками? Не могли отвести глаза от Кейт на HBO's Annual Primetime Emmy Awards в Лос-Анджелесе.

Для светской летней вечеринки в Нью-Йорке модница подобрала очень стильный образ: "винная" юбка отлично смотрится на контрасте с желтым топом и объемной голубой сумкой, а босоножки со звериным принтом, золотые аксессуары и кокетливая прическа "связали" все эти, на первый взгляд, несовместимые вещи в единый ансамбль.

Футуристическое и авангардное платье из стекляруса и декоративных элементов пришлось по вкусу и поклонникам звезды и модным обозревателям. Отсутствие аксессуаров, простые черные туфли и гладкая прическа помогли создать яркий look на 68-ой церемонии "Tony Awards" в Нью-Йорке.

Помимо светских выходов мы также в восторге от повседневного стиля Кейт, ведь тривиальным джинсам и футболкам, актриса предпочитает платья ярких цветов или же с интересными орнаментами. Подбор обуви и аксессуаров делает образы законченными и в то же время не перегруженными.

Поздравляем Кейт и желаем больше стильных образов и ярких ролей!

Источник: i-gency.ru, zimbio.com
Теги: кейт мара, мода, стиль
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
лариса орлова 28 февраля 2015
2
+
Кейт очень красивая и эффектная, у нее свой необычный стиль. Мне больше всего понравилось красное платье в котором она была на церемонии "Золотой Глобус".
dismaybe 28 февраля 2015
2
+
Повседневные образы, по-моему удались лучше, чем те, что на выход))
Lena Chupreto 14 марта 2015
1
+
Красивая и интересная женщина, почти все образы интересные,но больше всего понравилось платье для светского ланча Alexander Wang X H&M
Gleb Benia 19 марта 2015
1
+
Очень красивая и экстравагантная девушка , есть в ней что-то такое , изюминка, так сказать. Да и любой наряд только красит ее, в отличии от других актрис.