ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Вместе под солнцем: новые продукты в линии SPF от ART&FACT.
Красота
0 11911
30 мая 2024

Вместе под солнцем: новые продукты в линии SPF от ART&FACT.

Эксперты ART&FACT. уверены: защищать кожу от ультрафиолета важно каждый день вне зависимости от сезона — это база! Но в период активного солнца весной и летом нужно подходить к вопросу более серьезно. Простая (с продуктами ART&FACT. она именно такая) ежедневная beauty-рутина поможет защитить кожу от преждевременного старения и значительно сократит риск возникновения рака кожи.

Почему защита от солнца вместе с ART&FACT. — это просто?

Просто найти подходящий формат продукта. Для каждого места — свое SPF-средство. В линии продуманы различные объемы и формы упаковок. Просто подобрать подходящую текстуру продукта. От легкой вуали до питательного крема для тела. Просто защитить кожу лица, тела, волосы и нежную кожу губ. В линии найдется средство для всего, что требует защиты.

Бальзам для губ с химическими фильтрами SPF 15+ поместится в микросумочку городской модницы и поможет увлажнить и защитить от солнца нежную кожу губ.

Термозащитный спрей для волос с кератином комплексом силиконов и УФ-фильтрами благодаря удобной упаковке и невесомой текстуре легко распыляется на волосы, защищая их от солнца. Может оказаться в сумке для пикника по соседству с клубникой в шоколаде.

Солнцезащитная вуаль SPF 15+ найдет свое место в поясной сумке и поможет обновить защиту во время занятий спортом или прогулки одним нажатием на спрей. Средство с легкой текстурой быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Подходит для кожи лица и тела.

Ежедневный солнцезащитный крем SPF 50+ — мастхэв для большой пляжной сумки. Подойдет как для лица, так и для тела. Будет особенно полезен для сухой и раздраженной кожи.

Солнцезащитное молочко SPF 30+ для лица и тела удобно положить в сумку для долгих прогулок с ребенком. Такая активность серьезнее, чем любой вид спорта. Молочко особенно подойдет для обладателей жирного и комбинированного типа кожи. Моментально впитывается и не оставляет жирных следов.

Солнцезащитную эмульсию SPF 40+ комфортно использовать под офисный макияж, поэтому ее можно хранить в косметичке для быстрого доступа. Несмотря на высокий фактор защиты, продукт обладает легкой текстурой, подходит в качестве базы под макияж и особенно для кожи вокруг глаз. Помогает тонизировать кожу, снимать воспаление и выравнивать тон и рельеф лица.

Линия SPF-средств ART&FACT. из шести продуктов позволяет оставаться вместе под солнцем в городе и на пляже и заниматься любимыми делами, будучи уверенными в том, что кожа — под надежной защитой.

Этим летом каждый сможет найти любимый продукт и оставить его в косметичке на весь год!

Источник: i-gency.ru
Теги: вместе под солнцем, новые продукты, линия, spf, art&fact.
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться