ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Новые продукты для тела от бренда ART&FACT
Красота
0 12579
15 мая 2024

Новые продукты для тела от бренда ART&FACT

ART&FACT. продолжает выпускать косметические средства узконаправленного действия для эффективного домашнего ухода. При создании продуктов-бестселлеров команда бренда использует не только работающие компоненты, но и клиентский опыт. Например, покупатели часто делились лайфхаками по использованию энзимной пудры не только для лица, но и на проблемных участках тела.

Поэтому команда ART&FACT. разработали более подходящую формулу с салициловой кислотой для тела и сделали новый формат упаковки большего объема для более комфортного использования

Несмываемый пилинг с кислотами также разработан с учетом потребностей аудитории. Благодаря тому, что пилинг не нужно смывать, бьютиголикам не придется терять 15–20 минут в душе, ожидая, пока активы подействуют. А сэкономленное время можно посвятить другой приятной бьюти-рутине.

Очищающая энзимная пудра для тела с салициловой кислотой 1,5% (Salicylic Acid 1,5%)

Энзимная пудра отшелушивает ороговевшие клетки кожи, препятствует врастанию волос, а также образованию «гусиной кожи». Энзимы папаин и бромелайн выравнивают и отшелушивают кожу. Каолин абсорбирует излишки себума. Салициловая кислота оказывает антибактериальный и отшелушивающий эффект, способствует уменьшению воспалений. Таким образом, энзимная пудра не травмирует кожу, мягкого и в то же время глубокого очищает поры кожи тела. Продукт подходит для использования на проблемных зонах спины, груди и рук при склонности к воспалительным элементам и черным точкам, а также в зоне бикини.

Цена: 660 руб. (OZON| WB)

Объем: 130 гр.

Несмываемый пилинг с кислотами для тела (Lactic Acid 2% + Glycolic Acid 2% + Gluconolactone 2%)

Молочная кислота в составе пилинга способствуют отшелушиванию ороговевших клеток эпидермиса, делая кожу гладкой и нежной. Гликолевая кислота препятствует проявлению эффекта «гусиной кожи». Глюконолактон увлажняет кожу и уменьшает воспалительные процессы. Лактат натрия усиливает эффект. Сок алоэ и гиалуроновая кислота восстанавливают гидробаланс и сохраняют природную упругость кожи. Пилинг комфортно переносится и может использоваться для улучшения качества кожи на спине, руках и голенях, локтях и пятках. Благодаря тому, что пилинг не надо смывать, кислоты действуют на кожу всю ночь, работают глубже и эффективнее. Продукт наносится на очищенную и сухую кожу тела в вечернее время суток и не смывается, а душ можно принять уже утром. После применения нужно использовать SPF.

Цена: 510 руб. (OZON| WB)

Объем: 150 мл.

С любовью к себе!

Источник: i-gency.ru
Теги: новые продукты, для тела, бренд, art&fact
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться