ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Инструкция по применению: что такое SMAS-лифтинг и так ли он безопасен
Красота
0 12528
23 декабря 2022

Инструкция по применению: что такое SMAS-лифтинг и так ли он безопасен

С каждым годом при помощи косметологии у нас появляется все больше возможностей избежать хирургического вмешательства, когда хочется изменить что-то во внешности. Особенно это приятно, когда речь идет об омолаживающих процедурах.

О главных характеристиках процедуры, расскажет бьюти-эксперт авторской методики и абассадор бренда “Lucky Group” Ирина Ковалевич.

SMAS-лифтинг в аппаратной косметологии – это способ подтяжки лица с помощью ультразвука. При этом в процесс вовлекаются глубокие слои кожи и подкожные ткани.

В отличие от хирургической круговой подтяжки, СМАС-лифтинг проводится без повреждения кожных покровов, поэтому является прекрасной альтернативой пластическим операциям. Он обладает массой преимуществ перед другими неинвазивными косметическими процедурами.

Работает он следующим образом: аппарат создает направленный луч, который точечно нагревает слой кожи, уплотняя таким образом находящийся в нем коллаген. Посредством реакции на терапию в нем начинает вырабатываться новый коллаген. Благодаря точечному воздействию другие слои кожи не попадают под действие аппарата.

Популярность этого типа лифтинга объяснима. У него есть масса преимуществ, которые в основном сводятся к сочетанию комфорта проведения и высокой эффективности.

В отличие от классической операции по подтяжке лица, SMAS-лифтинг не требует хирургического вмешательства, а значит и анестезии. Таким образом, процедура избавлена от главных и самых высоких рисков.

Исследования показывают, что благодаря однократному применению SMAS-лифтинга можно добиться выраженного разглаживания морщин. Безусловно, от глубоких складок так, как хирургическая подтяжка, он не избавит, но за счет уплотнения и выработки нового коллагена в SMAS-слое помогает расправить кожно-мышечный каркас и морщины на поверхности. Подтягивает контур лица. Косметологи убеждены, что эта процедура особенно эффективна для людей с деформационным типом старения и выраженным птозом кожи.

SMAS-лифтинг проводится с помощью специального аппарата, который излучает ультразвуковые волны. Допустимы только сертифицированные для применения на территории России аппараты. Их всего три: Ultherapy, Doublo и Ultraformer. К слову, в США используется только первый. Перед процедурой рекомендуется отказаться от использования пилингов и средств с кислотами.

Процедура проводится однократно, а результат минимально виден уже сразу, через месяц он проявляется еще сильнее, а максимальный эффект достигается через три месяца. Кожа становится гладкой и здоровой без инъекций и хирургического вмешательства. Правда, здесь важно подчеркнуть, что минимальные реакции организма и вместе с тем максимальный эффект от процедуры можно ожидать только в случае, если вы обращаетесь к сертифицированному специалисту, работающему на лицензионном оборудовании. Параметры SMAS-лифтинга подбираются индивидуально для каждого пациента, и именно поэтому проводить ее должен опытный врач. А лицензионное оборудование позволяет визуализировать процедуру, показывает крупные сосуды, которые надо обойти.

Для того, чтобы блистать в новогоднюю ночь, мы рекомендуем вам пройти данную процедуру в салоне красоты «Галерея Красоты» (@gallery_beauty_lucky).

Источник: i-gency.ru
Теги: что такое smas-лифтинг и так ли он безопасен
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться