ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: линия косметики по уходу за кожей лица с галактомисисом
Красота
0 10273
24 апреля 2022

Pick of the week: линия косметики по уходу за кожей лица с галактомисисом

Очень любимый нами российский бренд Art&Fact традиционно продолжает изучать и использовать в своих средствах небанальные косметические активы, доказавшие свою эффективность. В этот раз “центром внимания” стал галактомисис, который до сих пор не так популярен на beauty-рынке, особенно в России.

Галактомисис —- это экстракт дрожжевых грибков, полученный способом ферментирования. В процессе брожения образуются бактерии, содержащие массу полезных для кожи веществ, пептиды, аминокислоты и минералы, витамины группы В, А и РР, фолиевая кислота. Пользу экстракта дрожжевых грибков обнаружили еще в 1970 году в Японии и теперь галактомисис очень популярен в Азии, особенно у корейских брендов косметики. Популярный и трендовый компонент подходит для всех типов кожи и решает ряд проблем, таких как сухость, потеря упругости, тусклый цвет, расширенные поры, жирный блеск и акне.

“Фильтрат фермента галактомицетов является проверенным средством в косметологии. Он предназначен для восстановления клеточного метаболизма, здорового цвета лица и равномерного тона. Компонент предотвращает окисление меланина в эпидермисе, в результате чего лицо становится гладким и сияющим с равномерной структурой. При этом средства с галактомисисом комфортно переносятся как плотными, так и более истонченными участками кожи, что особенно актуально в межсезонье, когда эпидермис меняет свое состояние и может быть весьма нестабилен”.

Алеся Шишова, косметолог-эстетист, член Международной Организации Натуропатов, косметолог бренда Art&Fact

Матирующий и осветляющий тоник с галактомисисом 2% для сужения пор

Действие тоника направлено на регуляцию работы сальных желез, сужение пор и матирование кожи, что делает средство максимально подходящим для ухода за жирной и комбинированной кожей. Галактомисис при ежедневном применении осветляет пигментацию, защищает от негативного воздействия и сохраняет молодость кожи. Рекомендованный — курс 6 месяцев. После применения тоника необходимо использовать основной уход – сыворотку, крем. Подходит для утреннего и/или вечернего ухода.

Объем: 150 мл

Цена: 570 руб. (Wildberries/OZON)

Матирующая сыворотка для лица от пигментных пятен и купероза с галактомисисом 10% и экстрактом зеленого чая 5%

Действие сыворотки направлено на регуляцию работы сальных желез и защиту клеток кожи от действия свободных радикалов. Галактомисис является сильным антиоксидантом и отвечает за защиту клеток от разрушения, а также борется с преждевременным старением кожи и пигментацией. Экстракт зеленого чая в составе восстанавливает водно-солевой и кислородный баланс клеток, стимулирует регенерацию тканей, снимает раздражения и препятствует проявлению купероза. Сыворотку рекомендуется использовать курсом 6 месяцев во время дневного и/или вечернего ухода, выдерживать 5-10 минут и перекрывать кремом.

Объем: 30 мл

Цена: 750 руб (Wildberries/OZON)

Увлажняющий и матирующий крем для лица с галактомисисом 7% и экстрактом зеленого чая 3% для сужения пор

Крем с нежной текстурой является универсальным средством, которое одновременно увлажняет и ухаживает за кожей, предотвращает ее старение. Идеально подходит обладателям жирной и комбинированной кожи, благодаря матирующему действию. Средство имеет накопительный эффект и при постоянном использовании поры становятся менее выраженными, сокращается выделение себума, выравнивается рельеф кожи лица. Галактомисис – мощный антиоксидант, который предотвращает разрушение клеток и ускоряет метаболизм, защищает кожу от раннего старения. Ингредиент активно регулирует работу сальных желез, матирует кожу. Экстракт зеленого чая в составе отвечает за восстановление водно-солевого и кислородного баланса клеток, стимулирует регенерацию тканей, снимает раздражения и борется с куперозом. Также зелёный чай насыщает кожу полезными веществами, делая её более здоровой, мягкой и упругой.

Объем: 50 мл

Цена: 790 руб. (Wildberries/OZON)

Будьте самыми красивыми!

Источник: i-gency.ru
Теги: pick of the week, линия косметики, уход за кожей лица, галактомисис
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться