ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: антицеллюлитные средства от бренда Senseful
Красота
0 17208
16 апреля 2022

Pick of the week: антицеллюлитные средства от бренда Senseful

Продукты бренда Senseful позволяют познать новые грани любви к себе, насладиться моментом, оставшись наедине с собой. На сегодняшний день бренд насчитывает три линии средств - три направления ухода за кожей тела:

Ceremony — серия продуктов для принятия ванны, расслабления и наслаждения. Название Touch&Smell говорит само за себя. Продукты не только эффективны в вопросе ухода за кожей, но и обладают необычными текстурами и удивительными ароматами. Love my body —- все для создания идеального тела и гладкой подтянутой кожи с помощью антицеллюлитных и лифтинг-средств.

Целлюлит —- это не заболевание, а особенность строения подкожной жировой клетчатки, которую только в последние годы стали считать недостатком. По сути целлюлит — это вторичный половой признак каждой девушки, но если есть неуверенность или дискомфорт из-за “апельсиновой корочки”, можно немного откорректировать ее, поработав над тонусом кожи, ее упругость и эластичность, с помощью домашних beauty-ритуалов.

В преддверии лета все начинают активно посещать спортзал и налаживать питание, а в качестве дополнения не будет лишним интегрировать в свой привычный уход “убойную дозу” косметических средств с целью профилактики неровностей кожи.

Главные этапы домашнего ухода вместе с Senseful:

  • Грамотное и тщательное очищение кожи
  • Антицеллюлитный массаж
  • Обертывания, способствующие избавлению от лишней жидкости
  • Глубокое увлажнение и питание кожи

Черный скраб для тела с дренажным эффектом с миндальной косточкой и экстрактом стручкового перца

Очищение и отшелушивание —- важный этап по уходу за кожей тела и повышению ее тонуса. Текстура скраба достаточно мягкая, так как в ней мелкие отшелушивающие частички скорлупы миндаля и гранул полиэтилена, которые не травмируют кожу, удаляют ороговевшие клетки и выравнивают рельеф. Стручковый перец в составе оказывает разогревающее действие и улучшает кровообращение. Активированный уголь, белая и зеленая глина оказывают абсорбирующее и антитоксическое действие, помогают выводить застоявшуюся жидкость, тем самым избавляясь от отечности. Масла миндаля и виноградной косточки заживляют, увлажняют и смягчают кожу.

Ускорение метаболизма, увлажнение и питание, повышение упругости и эластичности и выравнивание поверхности кожи —- все это можно заметить уже после первого применения.

Способ применения: наносить на влажную чистую кожу, уделяя особое внимание проблемным зонам, распределить легкими массирующими движениями до возникновения разогревающего эффекта, затем тщательно смыть водой. При необходимости можно использовать гель для душа. Применять 1–2 раза в неделю, курсом до 6 недель.

Объем - 200 мл. Цена - 550 руб (Wildberries/OZON)

Массажное антицеллюлитное масло для тела

Для достижения лучшего результата в работе над тонусом кожи, необходимо делать антицеллюлитный массаж 3-4 раза в неделю с помощью массажного масла Senseful. При регулярном применении масло способствует выведению лишней жидкости из тканей, разглаживает и выравнивает рельеф кожи.

Массажное масло обладает антицеллюлитным и липолитическим действиями, за счет чего заметно сокращает видимость "апельсиновой корки", ликвидируя бугристость и вялость кожи. Масло миндаля ускоряет регенерацию клеток, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, питает и увлажняет кожу. Масло жожоба предотвращает шелушение кожи и оказывает подтягивающее действие. Масло корицы обладает согревающим свойством, восстанавливает и предотвращает проявление первых признаков старения. Масло грейпфрута в составе оказывает лимфодренажное действие, нормализует сальную секрецию и улучшает цвет кожи. Масло черного перца ускоряет метаболизм, стимулирует липолиз и оказывает мощный антицеллюлитный эффект.

Способ применения: нанести на тело массажными движениями до полного впитывания, уделяя особое внимание проблемным зонам. При необходимости удалить излишки средства с помощью теплых влажных полотенец.

Объем - 150 мл. Цена - 550 руб. (Wildberries / OZON)

Горячее антицеллюлитное обертывание с экстрактом стручкового перца, имбиря и маслом кокоса

Обертывание —- одна из самых популярных услуг SPA-салонов и косметологических кабинетов. Но если на полке в ванной есть баночка с аналогичным составом, эту процедуру можно практиковать и дома. Ее принцип заключается в нанесении на проблемные зоны активных веществ и создании при помощи специальной пленки парникового эффекта. Благодаря этому улучшается кровообращение, происходит усиление потоотделения и уходит отечность с проблемных зон. Стручковый перец, экстракт имбиря и кофеин расширяют стенки сосудов и повышают локальное кровообращение, что приводит к разогреву тканей и ускорению клеточного метаболизма. Глина оказывает абсорбирующее и антитоксическое действие. Масла кокоса и сои смягчают кожу, а гиалуроновая кислота глубоко увлажняет ее.

Способ применения: нанести средство на проблемные зоны и обернуть пищевой пленкой. Выдержать экспозицию 25–30 минут, затем тщательно смыть прохладной водой. Рекомендуемый курс 2 раза в неделю, в течение 5 недель.

Объем - 200 мл. Цена - 500 руб. (Wildberries/OZON)

Подтягивающий лифтинг-крем для тела с экстрактом ламинарии, матриксилом, коллагеном и гиалуроновой кислотой

Ежедневная забота о коже тела —- это необходимая процедура для поддержания тонуса и упругости. Важно соблюдать определенные этапы, в которых участвуют соответствующие средства. После грамотного очищения, массажа и разогревающих обертываний, кожу необходимо увлажнять. Для завершающего этапа отлично подходят подтягивающие лифтинг-кремы. Состав лифтинг-крема Senseful традиционно эффективен и прост. Экстракт ламинарии обладает антицеллюлитными, тонизирующими и подтягивающими свойствами. Матриксил борется с неровностями кожи, выравнивает тон, увеличивает тургор кожи и обеспечивает лифтинг-эффект. Коллаген глубоко увлажняет кожу, выравнивает рельеф, возвращает ей молодость, свежесть и упругость. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет и успокаивает, стимулирует синтез коллагена, защищает от потери влаги. Масла виноградной косточки и кокоса питают кожу и придают ей естественное сияние.

Способ применения: наносить ежедневно на чистую кожу после приема душа утром и вечером.

Объем - 200 мл. Цена - 550 руб (Wildberries / OZON)

Готовимся к лету!

Источник: i-gency.ru
Теги: подготовка к лету, антицеллюлитные средства, бренд senseful, повышаем тонус кожи
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться