ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Pick of the week: расслабляющие шиммеры для ванны
Красота
0 9403
22 декабря 2021

Pick of the week: расслабляющие шиммеры для ванны

Мы продолжаем готовить подарки на Новый Год и, конечно же, баловать себя - на очереди #какавакрасота!

Шиммер для ваннки

«Звёздная ты!»

«Ты - звезда! Помни это! Запомнила? Молодец! А когда звезда купается, вода преображается»

Хочется бросить все и срочно отправиться в Прованс? Легко! Шиммер для ванны с лавандой, не только расслабит своим божественным ароматом, но и напомнит о французских полях, играющим каплями росы под лучами заходящего солнца. Лавандовый цвет воды, переливы шиммера и легкое сияние на теле обеспечат хорошее настроение.

Состав: Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Maris Salt, Olea Europaea Fruit Oil, Lavandula Angustifolia Oil, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Mica, Titanium Dioxide, Cl 14720, Cl 42090.

Способ применения: Приготовься к захватывающему путешествию и наполни ванну теплой водой. Погрузи весь шиммер в ванну и тщательно перемешай. Видишь красоту? Расслабься и насладись покоем и ароматом блаженства 20-25 минут.

Шиммер для ваннки
«Звёздная ты!»

«Ты - звезда! Помни это! Запомнила? Молодец! А когда звезда купается, вода преображается»

Принятие ванны - это медитация, которую можно превратить в виртуозное действо. Шиммер для ванны с мятой не только окутает свежим и сладким ароматом, но и подарит восторг от самого процесса. Перламутровые переливы, бирюзовый бриз в ванне и легкое сияние на теле - это настоящая феерия восторга.

Состав: Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Maris Salt, Vitis Vinifera Seed Oil, Mentha Piperita Oil, Mentha Piperita Leaf Extract, Mica, Titanium Dioxide, Cl 42053, Cl 42090.

Способ применения: Приготовься к чудесам и наполни ванну теплой водой. Погрузи весь шиммер в ванну и тщательно перемешай. Видишь красоту? Наслаждайся релаксом души и тела 20-25 минут.

Мы так и не смогли выбрать - влюбились в оба!

Источник: i-gency.ru
Теги: pick of the week, расслабляющие шиммеры, ванна, какава красота, стас просто класс
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться