ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Beauty hack: новые уходовые протоколы в сети Face Class
Красота
0 13673
25 августа 2021

Beauty hack: новые уходовые протоколы в сети Face Class

Сеть мануальной пластики Face Class представляет несколько новых уходовых протоколов. Как и остальные протоколы, разработанные косметологами сети, новинки воплощают в себе философию бренда – раскрыть естественную красоту каждой женщины и подарить ей молодость при помощи неинвазивных техник фейспластики.

Все протоколы направлены на повышение упругости мышц лица, улучшение и омоложение структуры кожи, формирование чёткого овала и активацию естественного питания тканей. Это достойная и очень эффективная альтернатива «уколам красоты» и пластическим операциям.

Протокол TAPE IT EASY позволяет максимально расслабить мышцы лица и снять спазмы, а значит, и стрессы. В процедуре используются методика кинезиотейпирования, которая способствует ликвидации зажимов, нормализует кровообращение, обеспечивает обновление и омоложение. Пока на лице нанесены тейпы, косметолог проработает мышцы шейно-воротниковой зоны, активируя лимфоток и снимая напряжение.

«Вспышкой молодости» можно назвать протокол SELFIE QUEEN – благодаря уникальной комбинации 5 пептидов и коллагена, обеспечивается проникновение в глубокие слои кожи. Результат – заметное омоложение, кожа выглядит отдохнувшей, подтянутой и сияющей. Эффект усиливается при помощи скульптурно-пластического массажа лица и шейно-воротниковой зоны. Предваряет процедуру глубокое очищение премиальной маской-скаткой, а в финале на кожу наносится тающий питательный крем с экстрактом икры и бергамота.

Настоящая революция в косметологии – протокол FORGET ME NOT, в котором используются био аминонити. Больше не нужно терпеть боль и последствия от применения инвазивных косметических нитей! Аминонити содержат эпидермальный фактор роста, улучшающий клеточную активность, а также полиглутаминовую кислоту, которая способна удерживать влагу в 5000 раз больше собственного веса. Она является природным увлажнителем, регулирует уровень РН кожи, предотвращает обезвоживание кожи под воздействием внешних факторов. В комбинации с глубоким очищением и завершающим уходом в виде омолаживающего крема, процедура отлично омолаживает и дарит коже здоровье.

Большим достоинством всех протоколов является их доступность. Стоимость за процедуру – от 3000 рублей. В салонах сети Face Class каждому гостю составят индивидуальную программу ухода, подберут процедуры в комплексе – архитектура бровей, ногтевой сервис, пилинг, Led-терапия и микротоки.

Концептуальное пространство FACE CLASS – идеальное место для релакса в шумных городских джунглях.

Приглушённый свет, нежные звуки лаунж-музыки, ароматерапия и уникальные программы омоложения позволяют творить чудеса!

Источник: i-gency.ru
Теги: beauty hack, новые уходовые протоколы, сеть face class
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться