ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Анастасия Нестерова: секреты ухода за длинными волосами
Красота
0 11524
28 июня 2021

Анастасия Нестерова: секреты ухода за длинными волосами

Летом тема ухода за волосами не менее актуальна, чем в любое другое время года. Мы решили немного побеседовать с Анастасией Нестеровой - моделью и блогером, которая раскрыла свои секреты красивых волос.

Мои волосы - это моя гордость, я всегда тщательно слежу за ними. Стараюсь выбирать только качественные продукты по уходу. Я мою волосы примерно 2-3 раза в неделю, т.к. ежедневное мытьё не очень хорошо для длинных волос. Перед мытьем я обычно делаю различные маски и пилинги.

Бывает, я делаю домашние маски, или одноразовые покупные, и держу их на волосах примерно 15-20 минут. Из домашних я предпочитаю маску с оливковым маслом и мёдом.

Мед и оливковое масло — это отличные увлажнители. Кроме того, мед – это природный антисептик. Поэтому эта маска также поможет при перхоти и раздражении кожи. Масло богато антиоксидантами, оно улучшает эластичность волос и оказывает безмерно омолаживающий и смягчающий эффект. Домашние маски нужно делать перед мытьём волос (это важно).

Также я использую профессиональные маски (но уже на чистые мокрые волосы), очень люблю бренд L’Oréal Professional, особенно линейку Serie Expert, моя самая любимая маска - Absolut Repair, она помогает восстановить волосы, если они были повреждёнными, и также предотвратить какие-либо повреждения, отлично питает и ухаживает. Вообще люблю всю их линейку, использую их шампунь, и кондиционер тоже.

Только чередую использование маски и кондиционера, так как маска может немного утяжелить волосы при слишком частом использовании. Также для меня незаменим спрей для волос, он помогает аккуратно распутать волосы при расчесывании и также защищает он влияния окружающей среды, я очень люблю Vitamio Color, опять же из линейки Expert. Плюс этот спрей помогает защитить волосы от выцветания и сохранить цвет, это очень важно, особенно если волосы окрашены.

Иногда использую serum, если чувствую, что мои кончики очень сухие, то есть волосам нужен дополнительный уход. Здесь я выбираю Nourishing Serum, или масло, мое любимое - L’Oréal Professional Mythic Oil, оно не только обволакивает волос, при ещё придаёт блеск, так как содержит блестящие частички. Также его можно использовать, как завершающий этап укладки, чтобы придать волосам законченный вид.

В общем, мой фаворит это - L’Oréal Professional, иногда могу использовать такие бренды как John Frieda, у них очень хорошая линейки ухода за цветом волос.

Ещё мне очень нравится IGK, у них очень хорошие пилинги для кожи головы, и сухие шампуни (их я использую крайне редко), так как это уже вариант sos, всё-таки стараюсь мыть волосы нормальным способом и выбирать время, когда не спешу куда-то.

Будьте самыми красивыми этим летом!

Источник: i-gency.ru
Теги: анастасия нестерова, секреты ухода, длинные волосы
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться