ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
ТОП-5 причин, по которым вам нужно записаться на фейспластику (массаж лица)
Красота
0 24553
19 мая 2021

ТОП-5 причин, по которым вам нужно записаться на фейспластику (массаж лица)

Бьюти-индустрия сейчас развивается очень активно, и перечень аппаратных методик ухода постоянно расширяется. Но вместе с тем очень высок интерес и уровень доверия к неинвазивным неаппаратным процедурам. И в первую очередь к фейспластике и фейслифтингу. Современные техники фейслифтинга в сочетании с инновационными гаджетами – массажными роллерами, камнями Гуа-ша, шарами Yamuna – и профессиональной косметикой прекрасно справляются с задачами омоложения и оздоровления кожи лица. Опытные умелые руки специалиста готовы в прямом смысле слова «слепить» правильное лицо, с гладкой сияющей кожей, без морщин, брылей, отёков, двойного и тройного подбородка.

1.Любой женщине можно подобрать именно ту методику фейспластики, которая ей идеально подходит. Например, специалисты салонов сети мануальной пластики FACE CLASS предлагают уникальные протоколы ухода, включающие в себя такие виды массажа как скульптурный, миофасциальный, пластический, лимфодренажный, буккальный, массаж Жаке и Гуа-ша. Плюс, авторские разработки комбинаций других зарекомендовавших себя массажных техник. Все методики многократно опробованы и показали отличные результаты.

2.Мануальная пластика, фейспластика – реальная альтернатива пластическим операциям. И совершенно заслуженно протоколы Age Control и Face Class называют безоперационной круговой подтяжкой лица. В протоколе Forget me not контуры лица моделируются при помощи жидких аминонитей. А процедура Selfie queen включает в себя лифтинг-массаж в сочетании с максимальным наполнением тканей молекулами кислорода. Один из последних трендов косметологии – тейпирование, на нём основана программа Tape it easy. Но и это еще не всё – сочетание пилинга, эксфолиации, тейпов и массажа шейно-воротниковой зоны подарят лицу свежий цвет и расслабление мышц.

3.Проработка мышц лица и тщательное очищение кожи обеспечивают максимальное проникновение косметических средств в клетки. После сеанса мануальной пластики любой уход становится более эффективным. В программе Go gold на кожу наносятся золотые пластины, которые запускают регенерацию кожи и клеточный рост, улучшают обменные процессы, нейтрализуют действие свободных радикалов.

4.Это отличное дополнение к «уколам красоты». Да-да, никакой ошибки. Все знают, что после инъекций нельзя воздействовать на кожу и мышцы лица. Но в салоне Face Class разработали уникальную методику фейспластики – «План Б». Специалист особым образом, очень мягко прорабатывает шейно-воротниковую зону, области головы и ушных раковин, не касаясь самого лица. Воздействие на акупунктурные точки и нервные окончания обеспечивает эффект лифтинга, расслабляет мышечные ткани и выводит лимфу, освежает цвет кожи и подтягивает овал. При этом не происходит касания непосредственно лица.

5.Это отдых и релакс! Которые просто необходимы всем жителям крупных городов. Продуманное освещение, музыкальный фон, ароматерапия, цветовая гамма салонов – всё это в комплексе отлично расслабляет. Даже полчаса, проведённые в руках специалиста по фейспластике, можно сравнить с «маленьким отпуском» и настроем на позитив. А если посвятить уходу за собой час и более, по-настоящему отвлечься на это время от забот и проблем, сконцентрироваться на своих ощущениях, произойдёт настоящая «перезагрузка». После мануальной пластики нормализуется сон и улучшается общее самочувствие.

И обязательно улучшается настроение! Именно это вы можете получить в FACE CLASS. Cпешим сообщить, что в ТЦ «Океания» на Кутузовском проспекте на 3 этаже открылся новый салон сети FACE CLASS!

Источник: i-gency.ru
Теги: топ-5 причин, вам нужно записаться, фейспластика, массаж лица
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться