ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: «Аромагический» спа-ритуал для ваших рук
Красота
0 3427
21 декабря 2020

Маникюрный понедельник: «Аромагический» спа-ритуал для ваших рук

Сегодня хотим познакомить вас с брендом ONIQ, который появился в 2018 году и стал первым нейл-брендом на отечественном рынке, продвигающим минимализм и индивидуальный подход к маникюру. За два года они тесно связали индустрию моды с нейл-тенденциями и разрушили миф о вреде гель-лака. ONIQ сегодня — это синергия опыта, трендов и технологий. Бренд создает современные и безопасные продукты для маникюра, мгновенно реагирует на тенденции и воплощает их в своих коллекциях.

Время — слишком ценный ресурс, особенно в преддверии новогодних праздников, и мы часто отказываемся от ухаживающих процедур после маникюра, пытаясь сэкономить лишние полчаса. К тому же питательные средства нередко оставляют жирную пленку на поверхности рук — явно не то, что хочется получить от расслабляющей процедуры.

Однако зимой, когда кожа рук особенно беззащитна перед постоянными перепадами температур, беспощадным ветром и цепким морозом, салонный и домашний уход необходимы, чтобы полноценно защитить, напитать и восстановить кожу.

Решение?

Бренд ONIQ выпустил премиальную коллекцию уходов для кожи рук Aromagic, в которой лаконичность форм сочетается с богатством состава и аромата. Всего два продукта полностью меняют наше представление о салонных уходах: спа — не значит долго, интенсивное питание и увлажнение — не значит масляно и липко.

Компоненты в составе средств ONIQ Aromagic оптимально подобраны, чтобы обновить и интенсивно увлажнить как нормальную, так и проблемную кожу рук после маникюра. Салонный уход превращается в роскошный спа-ритуал, а домашний уход — в его приятное продолжение.

Визитная карточка коллекции — завораживающая парфюмерная композиция. Терпкие цитрусы и альдегиды в начальных нотах, пьянящий жасмин в сердце и благородным мускусом и амброй в шлейфе — идеальный унисекс-аромат, способный превратить привычный маникюр в незабываемое ароматическое впечатление.

Расслабляющая спа-церемония от ONIQ начинается с бережного отшелушивания. Скраб с натуральным экстрактом мыльного дерева мягко очищает кожу, не нарушая ее защитные свойства. Комплекс растительных компонентов обновляет, отбеливает кожу рук, оказывая антиоксидантное, заживляющее и увлажняющее действие. Экстракт центеллы стимулирует кровообращение и повышает упругость кожи за счет ускорения выработки коллагена.

За активный этап ухода отвечает лосьон для рук с гиалуроновой кислотой, маслом ши и жожоба. Он интенсивно увлажняет, способствует регенерации и повышает защиту кожи от внешних воздействий. Комплекс активных компонентов с ниацинамидом, фруктовыми кислотами и протеинами риса улучшает текстуру, осветляет и укрепляет кожу рук, питает и смягчает кутикулу. Специальные гранулы раскрываются в процессе нанесения лосьона и обеспечивают дополнительное питание кожи рук и мгновенный лифтинг-эффект. А еще лосьон быстро впитывается и оставляет после себя только чувственный аромат — никакой пленки.

Звучит потрясающе — осталось попробовать аромагический уход в действии.

Ведь наши руки заслуживают лучшего, правда?

Источник: i-gency.ru
Теги: маникюрный понедельник, маникюр, уход, «аромагический» спа-ритуал для ваших рук
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться