ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: Dr. Jart+ Dermask
Красота
0 8737
09 ноября 2020

Маникюрный понедельник: Dr. Jart+ Dermask

Внезапно оказавшись на экзотическом острове с непривычки можно и обгореть. Но даже если вы регулярно наносите защитные средства, кожа рук страдает особенно сильно, ведь сейчас нам еще чаще приходится пользоваться мылом и антисептиком.

Да и те, кто проводит ноябрь в средней полосе с первыми холодами тоже уже озадачились, как питать и увлажнять руки. От души советуем и тем, и другим Dr. Jart+ Dermask Hydrating Hand Mask.

Это настоящая СПА-процедура для дома. Благодаря согревающему эффекту эссенция еще быстрее и эффективнее впитывается и увлажняет кожу на все сто. Результат - руки как у Дэвида Духовны в Zoolander всего за 20 минут.

Способ применения:

1. Надеть маску на чистые, сухие руки.

2. Закрепить с помощью наклеек.

3. Снять через 15-20 минут.

Состав: Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Polysorbate 60, 1,2-Hexanediol, Palmitic Acid, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Sorbitan Sesquioleate, Stearic Acid, Sodium, Polyacrylate, Carbomer, Ethylhexyl Stearate, Tromethamine, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Vanillyl Butyl Ether, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Trideceth-6, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Vegetable Protein, Maltodextrin, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Phenoxyethanol.

Будьте самыми красивыми!

Источник: i-gency.ru
Теги: dr. jart+ dermask, маникюр, маникюрный понедельник, косметика, уход за руками
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться