ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: крем для лица и рук с конопляным маслом
Красота
0 10713
01 ноября 2020

Маникюрный понедельник: крем для лица и рук с конопляным маслом

И если мир во всем его многообразии пока что закрыт для туристических поездок, то уж по России мы так или иначе путешествуем. И очень ценим продукты, которые удобно взять с собой.

Например, крем для лица и рук с конопляным маслом бренда Siberian Wellness - это крем на основе масел ши и конопли с витаминами Е и F, который способствует увлажнению и успокоению кожи, помогает устранить шелушение, восстановить мягкость и нежность кожи.

Крем на основе масел ши и конопли с витаминами Е и F заботится о сухой и обезвоженной коже, особенно в зимний период. Способствует увлажнению и успокоению кожи, помогает устранить шелушение, восстановить мягкость и нежность кожи.

Конопляное масло восстанавливает липидный барьер кожи и барьерную функцию эпидермиса. Укрепляет кожу, делает ее более упругой и плотной, препятствует потере влаги с поверхности кожи, содержит натуральные антиоксиданты в большой концентрации. Помогает уменьшить видимые проявления купероза и заживить микроповреждения. Успокаивает «реактивную», воспаленную кожу, снимает раздражение, нормализует работу сальных желез.

  • Фитостеролы масла абиссинской горчицы интенсивно увлажняют и препятствуют потере влаги, повышают эластичность и упругость кожи.
  • Экстракт конского каштана обладает противовоспалительным действием, укрепляет сосуды, способствует уменьшению видимого купероза и предотвращает появление новых «звездочек».
  • Витамин F – комплекс полиненасыщенных жирных кислот – считается важным фактором, регулирующим водно-липидный баланс кожи. Участвуя в кислородном и жировом обмене, витамин F образует защитный барьер, скрепляя клетки эпидермиса. Благодаря этому наша кожа приобретает защиту от потери влаги и становится менее проницаемой для токсинов и микробов.
  • Витамин Е способствует уменьшению воспалений, усилению микроциркуляции в коже, стимуляции образования новых клеток, улучшает способность кожи удерживать влагу.

Это идеальное средство для ухода за сухой кожей:

  • Для сухих помещений
  • Для активного отдыха на открытом воздухе
  • Для мужчин и женщин
  • Для лица, рук и любых других участков тела, где кожа нуждается в интенсивном уходе
  • Для снятия шелушения и комфортного увлажнения

Будьте самыми красивыми!

Источник: I-gency.ru
Теги: маникюр, крем для лица и рук с конопляным маслом, siberian wellness
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться