ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Секреты красоты ангела Victoria
Красота
3 6158
17 июля 2016

Секреты красоты ангела Victoria's Secret Сары Сампайо

Сара Сампайо в команде Victoria’s Secret уже почти пять лет, но "ангельский" статус получила только в прошлом году. С появлением в ее жизни заветных крыльев количество тренировок увеличилось, диета ужесточилась, а выбор продуктов для наведения красоты стал еще более тщательным. Сегодня этой португальской модели исполняется 25 лет, и мы собрали для вас все секреты "ангела Виктории".

Свой день звезда подиума начинает с умывания холодной водой, пары капель сыворотки Dr Sebagh Rose de Vie и щедрого слоя Chanel Hydra Beauty Crème. Потом завивка ресниц, тонкий слой туши Maybelline Falsies Push Up Drama, палетка Too Faced для бровей, хайлайтер Charlotte Tilbury Filmstar Glow и бальзам для губ EOS. Вне работы модель предпочитает убирать волосы в конский хвост. Ее часто спрашивают, как он получается таким гладким и немного небрежным, ответ прост - Сара пользуется лишь шампунем и кондиционером Pantene Pro-V и обычной расческой. "С волосами мне почти ничего не надо делать, у меня их много", - говорит именинница.

В ванной "ангела" целый склад мицеллярной воды Bioderma Créaline и масок для лица Ling Skincare: "Обычно я пользуюсь масляными и глинянными масками, но только не перед показом - не хочу, чтобы выскочил неожиданный прыщик". Еще один постоянный житель косметички Сары - Charlotte Tilbury Magic Cream, который творит настоящие чудеса, оправдывая свое название.

Свой природный загар девушка, стемящаяся к совершенству во всем, выравнивает в салоне автозагара. "В Jimmy Coco работают профессионалы, поэтому в итоге ничего лишнего - просто дополнительный блеск и более ровный тон кожи", - утверждает Сампайо.

Но главное правило модели все же следующее: "Смывать макияж! Я никогда-никогда не ложусь спать с косметикой на лице. Я даже с грязными волосами спать не могу. После большого количества лака обязательно мою голову - иначе все потом вылезет на лице. Вообще, я предпочитаю принимать душ вечером, чтобы смыть с себя все накопившееся за день и лечь спать абсолютно чистой, да и утром больше времени поваляться в кровати".

Но одной косметикой дело, конечно, не обходится. Если на полноценные занятия нет времени, то Сара клянется, что лучше планки упражнения нет - и для здоровья хорошо, и мышцы в тонусе. Но все же обычно модель занимается с тренером трижды в неделю. Чтобы привычная фитнес-программа не надоела, девушка любит вносить разнообразие в занятия: то пилатесом займется, то боксом, а еще очень любит ходить на спорт с подругами.

В интервью Hollywood Life Сампайо сказала, что до недавнего времени не меняла свой режим питания перед показами, но теперь обратилась к специалисту-нутрициологу. Цель: нарастить мышечную массу, поэтому за 10 дней до очередного выхода на подиум количества белка в рационе приходится увеличивать.

Также Сара полностью отказалась от сладкого, мучного и молочного, и результаты ее потрясли. Правда, для любительницы пиццы, хлеба и макарон это было непростым шагом. В интервью для Vogue португальская красотка описала свой идеальный фуд-день: блинчики с клубникой, банановый коктейль, печенье, а под вечер пицца Маргарита. Но результат строгой диеты заставил модель полюбить овощи, фрукты и, что немаловажно, воду.

В общем, ларчик открывался как всегда просто - достаточно правильно питаться, больше двигаться и не забывать о ежедневных бьюти-ритуалах (но вопрос о том, как отрастить длинные ноги и сделать волосы такими же густыми остается открытым, да?).

Источник: i-gency.ru
Теги: victoria's secret, сара сампайо, красота, фитнес, косметика
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 21 июля 2016
3
+
Я вообще не понимаю, как можно лечь спать с мэйком. Да и согласна, с лаком тоже в волосах. А зависает ресницы, интересно, щипчиками для завивки? Они же заламываются потихоньку от этого.
fashionobsession
Almeriya
Almeriya2016-07-21 13:15:32
Я вообще не понимаю, как можно лечь спать с мэйком. Да и согласна, с лаком тоже в волосах. А зависает ресницы, интересно, щипчиками для завивки? Они же заламываются потихоньку от этого.
21 июля 2016
1
+
да, тулом специальным, у нее Shisiedo кажется
Lightik 22 июля 2016
2
+
Аналогично не смогу заснуть, если макияж на лице, даже когда состояние совсем не комильфо). Мне Сампайо чем-то Лиму напоминает, но та мне не нравится, а в Саре есть какая-то естественность и роскошь.