ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
BEAUTY дневник: визажисты рассказывают о первых продуктах, которые изменили их мир
Красота
7 4500
07 июля 2016

BEAUTY дневник: визажисты рассказывают о первых продуктах, которые изменили их мир

Все мы прекрасно помним нашу первую косметическую покупку, будь то помада карамельного оттенка, которую мы использовали до самого конца или ту самую первую тушь, которая останется навсегда любимой, пусть даже она самая простая.

Возможно чья-то первая косметическая находка оказалась настолько впечатляющей, что определила всю их будущую судьбу, после которой они решили связать свою жизнь, а вернее карьеру, с индустрией красоты. В любом случае, очень интересно узнать, что же впечатлило специалистов по фитнесу, звездных стилистов и визажистов.

" Один из первых косметических продуктов, когда-либо купленных мной была тушь L'Oréal Paris' Voluminous Original Mascara из местной аптеки. Эта тушь является культовой, я помню как моя мама пользовалась ею, помню этот черно-золотистый флакон. Она была моей любимой с самого начала и до сих пор эта тушь это один из основных продуктов в моем наборе визажиста." - Сэр Джон, звездный визажист.

"Когда я оглядываюсь на свою карьеру, я вспоминаю продукт, который всегда находился в моем наборе - тональное средство в стике Inoui от Shiseido, это всегда было моим секретным оружием для достижения идеальной кожи. С помощью всего одного продукта можно было достичь натурального эффекта свечения кожи и кроме того, она очень легко наносилась, оставляя на коже красивое сияние, без видимой текстуры. Единственная проблема заключалась в том, что продавался этот продукт только в Японии. Всякий раз, когда мой дорогой друг Синди Кроуфорд ездила туда, я просила ее привезти мне кучу этих стиков, так, что я всегда имела их под рукой. Недавно я случайно обнаружила в шкафу последний из этих продуктов, но из-за срока годности его, естественно, пришлось выбросить, и знаете что? У меня было ощущение, что я выбрасываю золото!

Позже, работая над собственной формулой тонального стика, я попыталась вспомнить ту самую, воссоздать что-то похожее, как дань уважения той идеальной формуле. И каждый раз, когда я пользуюсь им, я вспоминаю былые времена. " - Соня Кащук, звездный визажист.

"Когда я переехала из Франции в Лос-Анджелес, моя кожа мгновенно стала очень сухой из-за изменения климата и пищи. Тогда-то я "познакомилась" с Environ
AVST 1
и он сотворил чудеса с моей кожей! Я сразу же заметила, как кожа стала буквально светиться и получила заряд увлажнения. С тех пор и по сей день я часто пользуюсь этим средством." - звездный косметолог, Бриджит Биссе.

"Я пользуюсь карандашом Serge Lutens Beauté Lip Pencil с тех пор, как он впервые вышел. Мое лицо буквально не может жить без него! Он настолько универсален, что выглядит так, будто на ваших губах ничего нет, но они более ухоженные и совершенные!" - Динея Мохаджер, основатель лакового бренда Hard Candy и Smith and Cult.

"Когда я только начала пользоваться косметикой, будучи еще подростком, я часто использовала культовый бронзер Guerlain Terracotta Bronzing Powder в качестве румян для контуринга и я обожала его! Я до сих пор иногда пользуюсь им, а когда хожу за покупками, то обязательно покупаю. Этот косметический продукт навевает приятные воспоминания. "- звездный колорист, Рита Хазан.

"В конце 60-х начале 70-х я была одержима косметикой в средней школе и предпочитала носить супер-длинные ресницы, но у меня всегда были светлые ресницы, поэтому я покупала Maybelline Great Lash Mascara и использовала в школе.
Позже, уже будучи профессиональным танцором, я пользовалась водостойкой версией той самой туши. А когда я перешла полностью на органическую косметику, тушь была тем, от чего было сложно отказаться, сейчас я пользуюсь заменой - тушью от RMS или Kjaer Weiss." - звездный фитнес-тренер и фитнес -эксперт, основатель Erika Bloom Pilates Plus, Эрика Блум.

"В далекие 80-е все пользовались лаком для волос Shaper Hairspray by Sebastian. Вы могли пойти на танцы, провести там всю ночь напролет и вернуться домой с той же укладкой! Aqua Net тоже был повсюду! В то время считалось, чем больше волос или чем выше ваша укладка-тем лучше. " - звездный стилист Энджело Дэвид.

"Все кто знает меня, в курсе, что я была буквально одержима маленькими бальзамами Prada Tinted Lip Balms. Они были в крошечных, красиво упакованных контейнерах, которые были герметично запакованы. Их цвета настолько совершенны, что я до сих пор храню целый ящик бальзамов и скупаю те, что еще можно найти на Ebay". - звездный визажист Фиона Стайлс.

" Во время одного из школьных конкурсов я был награжден одним из продуктов фирмы Kérastase на выбор. Я выбрал их культовую маску Nutritive Masquintense, потому что я знал ценность этой великой маски для волос, она действительно хороша. Я отдал маску своим сестрам и они были безумно счастливы иметь такой роскошный продукт для волос. Они используют этот продукт до сих пор и моя жена тоже. Они ведь заслуживают самого лучшего!". - звездный стилист Мэтт Фугейт.

Интересно, а какой была ваша первая косметика и есть ли тот самый продукт в косметичке до сих пор? Делитесь в комментариях!

Источник: http://i-gency.ru
Теги: beauty дневник, визажисты, продукты
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 08 июля 2016
0
+
Интересно, тушь лидирует). А Энджело Дэвид больше тут на крестного отца похож))
Lightik
Almeriya
Almeriya2016-07-08 12:50:34
Интересно, тушь лидирует). А Энджело Дэвид больше тут на крестного отца похож))
11 июля 2016
0
+
Верно подмечено, тушь смело лидирует).
Lightik 10 июля 2016
0
+
Мама моя косметикой практически не пользовалась, а вот тетушка была любительницей покупать все это дело, тем более у нее возможность была - частые загрнкомандировки, из которых она привозила все эти прелести). Так мне перепала лет в 16-ть ланкомовская пудра, которую я так и не использовала, кстати, я и сейчас пудру не жалую; и тушь "Ланком", которую я до сих пор очень обожаю.
SF
Lightik
Lightik2016-07-10 11:26:44
Мама моя косметикой практически не пользовалась, а вот тетушка была любительницей покупать все это дело, тем более у нее возможность была - частые загрнкомандировки, из которых она привозила все эти прелести). Так мне перепала лет в 16-ть ланкомовская пудра, которую я так и не использовала, кстати, я и сейчас пудру не жалую; и тушь "Ланком", которую я до сих пор очень обожаю.
11 июля 2016
0
+
Вот и у меня первая пудра была мамина - ланкомовская)
im_nastia 10 июля 2016
0
+
бронзатор герлен вызывает у меня содрогание. а маска керастас и правда самая лучшая
SF
im_nastia
im_nastia2016-07-10 23:59:20
бронзатор герлен вызывает у меня содрогание. а маска керастас и правда самая лучшая
11 июля 2016
0
+
почему содрогание?
Nesya 12 июля 2016
0
+
как я мечтала о таком тональном стике, даже приснился раз