ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
BEAUTY дневник: обзор лучших образов GRAMMY Awards
Красота
5 4134
18 февраля 2016

BEAUTY дневник: обзор лучших образов GRAMMY Awards

На днях в Лос-Анджелесе состоялась 58-я церемония вручения наград "Грэмми", это одно из самых громких музыкальных шоу и от этого вечера мы ожидаем не только узнать, кто стал самым популярным исполнителем и трудился больше всех, но и по традиции с удовольствием всматриваемся в каждый образ, наряд, макияж, прическу и маникюр, который прошествует по красной дорожке.

Признаться, от Грэмми всегда ожидаешь чего-то необычного - невероятных платьев, париков, яркого, артистичного макияжа, потому что чего мы там уже только не видели и золотые зубы и оголенные достоинства. В этом году не было ничего "выдающегося", сложилось впечатление, что на этот раз все будто сговорились прибыть в костюмах женщин, ну или Дэвида Боуи.
Что же на самом деле привлекло внимание на красной дорожке, это чистая сияющая кожа, натуральные оттенки в макияже, много много пушистых ресниц и нелепая со всех сторон Леди Гага.
Рассмотрим наиболее понравившиеся образы поближе.

Селена Гомес у нас буквально героиня этой недели. Пару дней назад мы разобрали ее стиль в рубрике Celebs We Love и на красной дорожке Грэмми юная милашка не осталась не замеченной. Копна роскошных волос с крупными локонами и косым пробором напомнили молодую Бьянку Джаггер в Studio 54.
При этом ее сияющее платье отлично сочеталось с темно-коричневым дымчатым макияжем глаз и матовыми нюдовыми губами.

Тейлор Свифт появилась на премии со своей фирменной красной помадой, которую, правда, было бы здорово нанести чуть более ровно. В макияже глаз имеется интересная деталь, которую, правда, скрывает челка новой дебютной прически певицы.
В сочетании со стрелками и накладными ресницами, нижнее веко певицы подведено мерцающими тенями светлого оттенка, что добавляет свежести образу и искристости взгляду. На щеках довольно смелый румянец, впрочем он ничуть не портит всю картину в целом.

К сожалению в образе Элли Голдинг в первую очередь в глаза бросается не невероятно нежный оттенок ее помады, а вспучившаяся от передозировки геля верхняя губа... да и нижняя тоже. Ну, если не замечать грустного, макияж певицы очень нежный, женственный и естественный.
Холодный розовый оттенок помады гармонирует и с платьем и с румянами, а дополняет все это пушистая линия накладных ресниц, эффект от которых дополнен темными тенями на внешних уголках верхнего века, которые растушеваны настолько, чтобы создать еще больший эффект пушистости ресниц.

В макияже Адель хорошо то, что она нашла свой удачный образ, который ее невероятно красит и придерживается этой угольно-черной стрелки, свежего румянца оттенка роз и блеска, который практически повторяет оттенок ее собственных губ. Правда на этот раз изрядно постройневшая певица продемонстрировала более короткую стрижку и смелые брови.

В отличие от пухлощекой распиаренной сестрицы, Белла Хадид решила отдохнуть от недель мод, но ее образ так и кричит о принадлежности к касте моделей. Строгие приглаженные волосы, дымчатый макияж глаз, причем преимущественно только по верхнему веку, причесанные и уложенные брови и убийственные скулы. Чудесно!

Экстравагантная Жанель Монэ решила доказать всем, что косы имеют право носить не только маленькие девочки. Длинные тугие жгуты, смотрятся строго и здорово, вкупе с кофейно-коричневыми тенями, невероятно пушистыми ресницами, черной подводкой и нюдовыми губами. И все это между собой гармонирует.

Сиара это воплощение гламура. Волосы собраны нарочито небрежно, дымчатый макияж глаз сочетается с холодными нюдовыми губами и "стрелочкой" хайлайтера на носу. Но этот знойный взгляд затмевает все!

Алессандра Амбросио перебралась на темную сторону и выбрала яркий дымчатый макияж до бровей (с ее низко расположенными бровями это позволительная роскошь), но в данном случае здесь присутствует еще и сине-зеленый оттенок, красиво сочетаясь с карим цветом глаз модели. Дополняет картину нежно-розовая помада и едва различимый румянец в тон.

Без пят минут мама Крисси Тейген остановилась на ореховых оттенках, которые гармонируют с ее кожей. Дымка коричневых теней прикрыта густыми ресницами, брови тщательно прокрашены и уложены, щеки и скулы подчеркнуты румянами и хайлайтером, а на губах помада очень красивого нюдово-коричневого холодного оттенка.
Волосы, как и у многих других, забраны в высокий хвост, что говорит о явной модной тенденции.
А эти серьги!

Еще один высокий хвост, но уже на Кейси Масгрейвс подтверждает подозрения о том, что это будет одним из самых популярных трендов в этом году, так что Ариане Гранде придется несладко, чтобы выделиться из толпы как-то еще, кроме прически.
Макияж выдержан в холодных тонах и выстраивается вокруг розово-серой матовой помады, ей вторят румяна и завершает образ макияж глаз с легкой коричневой подводкой, светлыми тенями с шиммером и пушистыми ресницами. Плюс уложенные и прокрашенные брови.

Несколько "потемневшая" с прошлого обзора грива Меган Трейнор идет ей не меньше, чем блонд. И с макияжем снова никаких провалов. Идеальный тон кожи, причем отличной кожи, легкий румянец и бледно-розовая помада. Тени светлые, очень светлые и сияющие, и много ресниц. Все просто и здорово!

Деми Ловато тоже не демонстрирует ничего сверхъестественного и эпатажного. Мне нравится эта копна черных как смоль волос, гармонирующих с четкими яркими бровями.
Весь макияж в целом нельзя назвать вызывающим, он скорее скромен - золотистые тени и пушистые ресницы, более распахнутый взгляд за счет слизистой нижнего века, которая подведена нюдовым карандашом, блеск на губах, кажется, вовсе, прозрачный и "холодные" розовые румяна. Perfect!

Об образе певицы Туве Лу хочется сказать следующее: это. просто. восхитительно! Во-первых это пирсинг-септум. На любителя, конечно, но это стильно.
Хороший пример того, как профессионально выполненный макияж смотрится здорово даже в таких диких розово-персиковых оттенках для век. Это как раз тот случай, когда тренд с подиума перекочевал на красную дорожку. На верхнем веке можно заметить розовые тени с шиммером, повторяющие очертания классической стрелки, дополненные розово-персиковыми тенями на нижнем веке и очень деликатными накладными ресницами.
К такому громкому заявлению в виде смелого макияжа глаз не требуется больше ничего в довесок, кроме идеального тона и нюдовых губ.

Бейонсе проигнорировала красную дорожку, но появилась уже на сцене и ожидаемо прекрасна, но на удивление скромна. Эта гладкая прическа с косым пробором и макияж в нейтральных оттенках смотрятся выигрышно, но без риска.

Брать пример со звезд или не брать, придерживаться более смелого макияжа как Алессандра, остановиться на красной помаде как Тейлор или попробовать розовые тени как Туве решать только вам, но главное - не бояться пробовать что-то новое.

Оставайтесь красивыми!

Источник: http://i-gency.ru
Теги: beauty, information, skin, makeup, beauty дневник, grammy
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
petitepearl 19 февраля 2016
3
+
Мне нравится помада у Сиары и весь мейк Адель в целом, но я пока не отточила мастерство в рисовании стрелок
Serayamol 19 февраля 2016
2
+
Сколько красивых лиц, так приятно смотреть! Но на мой взгляд, вот прямо сияния глазам добавляют искусственные ресницы, наклееные не ровным рядом, как некоторые кумушки клеют, а вот такими естественными неровными лучиками
Nesya 19 февраля 2016
3
+
хочу штучку под нос)
SF
Nesya
Nesya2016-02-19 11:37:04
хочу штучку под нос)
27 февраля 2016
1
+
септум? Обожаю! Я думала в комментариях если и упомянут это дело, то только в негативном ключе)
im_nastia 21 февраля 2016
0
+
мне очень нравится макияж тейлор