ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
BEAUTY дневник итоги: самые яркие тренды и образы 2015 года
Красота
8 4481
24 декабря 2015

BEAUTY дневник итоги: самые яркие тренды и образы 2015 года

Год незаметно подошел к концу, католики уже отметили Рождество, так что пришло время подвести его итоги.
Индустрия красоты развивается семимильными шагами, а время течет еще быстрее, вследствие совокупности всех этих условий, плюс безграничность человеческого воображения, рождаются самые невообразимые бьюти-тренды, которые мы с радостью принимаем, а иногда и мечтаем больше никогда не видеть.
Сегодня мы обсуждаем самые интересные, шокирующие и надоевшие тренды 2015 года и звездные моменты, которые запомнились больше всего.

Начать хочется с того, что многое нам дает мода. Подиумные образы, которые создаются командами специалистов хочется воплотить в реальной жизни и они всегда четко делятся на то, что можно повторить и носить на себе хоть каждый день и на то, что больше подойдет для Хэллоуина.

Триумфальное возвращение коричневой помады

Коричневые помады, напоминающие нам о бьюти-трендах 90-х годов, вернулись и пользуются огромной популярностью у моделей и звезд.
Ей удалось довольно удачно пережить второе рождение, ведь это довольно сложный цвет для помады, так что зная правила выбора правильного коричневого, подходящего к вашему оттенку кожи, можно произвести самое благоприятное впечатление.

Стробинг

Интенсивный хайлайтинг с использованием большого количества средств со светоотражающими частицами, без четких контуров на скулах это поистине открытие. Сейчас стробинг можно увидеть везде и всюду, от звезд до бьюти блогеров. Но самое главное в использовании этого тренда - умеренность и правильное расположение продукта на лице.

Тинты для губ

Эффект зацелованных или покусанных губ или еле-заметный оттенок на губах, как у кукол, будто бы специально стал модным в противовес ажиотажу вокруг красной помады или ярких матовых губ. Добиться этого, да еще и с продолжительным эффектом, помогает тинт для губ.

Украшения для ногтей

Когда речь идет о драгоценных металлах и сплавах, то украшать ими мы готовы не только уши, шею и пальцы, то даже и ногти!

Лаковые полоски для ногтей

В условиях бешеного ритма жизни, любые новинки, которые позволяют ускорить создание безупречного маникюра встречаются нами с восторгом, а уж если они и держатся долго, так вообще красота.
В этом году для нас настоящим открытием стали именно лаковые полоски, это уже готовый лак, который остается только налепить на ногтевую пластину и подточить кончик. Полоски очень тонкие и пластичные, не создают неудобств и царапающихся краев. Идеально!

Украшения в волосах

Еще один яркий момент, который пришелся по душе всем обладательницам длинных волос и который просто невозможно было не отметить, это драгоценности в волосах, о чем мы узнали благодаря показу Dolce&Gabbana, чьи модели были блистательны и очень женственны.

Мужской пучок

Мужчины в этом году экспериментировали не только с растительностью на лице, но и с прическами. Мужской пучок, это пучок, забранный на макушке из верхней половины волос, пришелся по вкусу даже некоторым барышням...или это мужчины взяли пример с дам, уже толком не разобраться!

Женское бритье

Вообще, женское бритье известно давно, это давняя японская традиция, которая якобы помогает коже дольше сохранять молодость, макияж ложится более равномерно, уходовые средства лучше впитываются, а волоски не отрастают более толстыми и темными. Историю, как обычно, подхватили и развили бьюти-блогеры. Стоит ли верить и пробовать? Не знаем! Но если судить и рассуждать более логично, то все просто - волоски на женском лице настолько нежные, что не мешают нанесению макияжа или впитываемости уходовых средств, а со всем остальным справится хороший пилинг.

"Запредельный" контур губ

Ким Кардашьян никогда не отличалась умением остановиться вовремя, и в количестве накладных ресниц и в контуринге лица и в размере собственных ягодиц, но в этом году она неохотно передала эстафету младшим сестрам. Активнее всех по стопам Ким шагает Кайли, которая уже изменила пропорции собственного тела практически до неузнаваемости и активно это демонстрирует в откровенных фотосессиях. Еще один невероятный тренд, который запустила Кайли это макияж губ с контуром, уходящим далеко за естественные границы и ведь сколько поклонников решилось повторить этот концепт.
Понятно, что имея тонкие губы, девочка комплексовала, после чего увеличила их не только гелем, но и помадой. Во всем нужна мера, господа, женщины не клоуны в конце концов, а красить губы надо...не до ушей.

"Седые" волосы

Волосы пастельных оттенков можно было увидеть везде - у популярных бьюти и модных блогеров, на подиуме и на красной ковровой дорожке, у актрис и певиц. Наиболее популярным стал простой серый оттенок, так называемый "бабушкин" цвет. Серость серостью, а добиться такого оттенка в домашних условиях невозможно, нужен только хороший мастер, в любом другом случае можно распрощаться с сожженными волосами. Хорошо это или плохо, но мода на волосы, цвета хвоста единорога уже потихонечку сходит на нет.

#KylieJennerLipChallenge

Кажется все, что травмирует тело и психику выходит из-под пера семейки Кардашьян, вот и отгремевший челлендж малышки Кайли прокатился по миру волной отеков и кровоподтеков. В стремлении заполучить губы как у Кайли, подростки и все отчаянные присасывались к банкам, стаканам, крышечкам от дезодорантов и прочим емкостям, в последствии они получали "желаемое", то есть гигантские губы, отеки и посещение хирурга-дерматолога.

Сама же Кайли, имея довольно тонкие губы от природы, просто сходила к косметологу, но долгое время скрывала этот факт от поклонников.
Стоит упомянуть тот факт, что натуральные губы всегда можно отличить от тех, что искусственно увеличены гелем, да и гигантомания как-то уже приелась.

#WOKEUPLIKETHIS

#sureyoudid...

Инстаграм - отдельный мир, не имеющий ничего общего с реальностью. В котором под разными хештегами порой красуются самые странные и замысловатые тенденции, пробуя которые мы сами же их и популяризируем.

Глиттер на волосах

Веселый способ скрыть тот факт, что вы пропустили посещение своего мастера по волосам это щедро вымазать корни волос глиттером. Мода, опять же, пришла из инстаграма, тренд в реальности можно использовать разве что для костюмированной вечеринки или фотографии в инстаграме. А может просто всем хочется почувствовать себя маленькими девочками.

#FreeYourPits

Звезды и их подмышки были в центре внимания не только на страницах их собственных соц.сетей, но и на красных ковровых дорожках, что потом, горячо обсуждалось в СМИ. Тренды трендами, но не стоит лениться и ухаживать за собой. Это не имеет ничего общего с естественностью и красотой.

Парижский блонд

Этой весной, будучи гостем на неделе моды в Париже, Ким Кардашьян решила перетянуть все внимание на себя и прибыла на показ внезапно оказавшись платиновой блондинкой. И все это, вместо того, чтобы уступить младшей сестричке, которая в этот момент была в числе моделей, на подиуме. Жестокая, жестокая конкуренция.

Девчонка с челкой

Кендалл Дженнер хоть и экспериментирует с внешностью, но не так жестко, как старшая сестра и более удачно, надо заметить. На 43 церемонию вручения наград American Music Awards она прибыла обновленной - с челкой, и не прогадала, образ оказался в числе лучших.

Hot Hot hot!

Когда Рози Хантингтон-Уайтли появилась на публике с новой стрижкой, все сначала расстроились, потому что объективно было жалко роскошные локоны, а потом призадумались - а ведь с такими волосами модель и актриса стала еще горячее..и побежали делать себе такие же стрижки!

Бьюти-игры

На премьере заключительной части "Голодных игр" Элизабет Бэнкс и Дженнифер Лоуренс затеяли бьюти-игры. Первая прибыла в золотом украшении для волос, которое невозможно было не заметить и выглядела совершенно потрясающе. Вторая предстала перед публикой будучи платиновой блондинкой и ее это только украсило.

Ретро -шик

Новая бонд-герл Леа Сейду не могла бы выглядеть роскошнее, если бы попыталась. С этими элегантными волнами и в блистательном платье не стыдно было стоять рядом с Моникой Белуччи.

Оранжевое небо, оранжевое солнце, оранжевая зелень...оранжевые тени!

Кара Делевинь любит удивлять не только умением играть на ударной установке, но и выглядеть хорошо с тенями не самого простого оттенка. Один из самых ярких образов этого года.

Всегда яркая

Мы обожаем Эмму не только за то, что она очень талантливая актриса, но и за то, что всегда носит яркие помады, которые здорово сочетаются с ее рыжыми локонами и в поисках которых потом приходится бегать по всем магазинам косметики, а что делать, вдохновение.

Трендсеттер-экспериментатор

Красотка Рири не дает нашему воображению скучать. И кто бы мог подумать, что синяя помада будет смотреться настолько красиво? Карамельный оттенок кожи певицы оттенил синий и как и в случае с розовым платьем, эта помада стала одной из самых запоминающихся помад 2015 года.

Новый образ

Главная хитрость в преображении, это делать что-то так, чтобы это производило впечатление, но не бросалось в глаза. Эмма дебютировала с более короткой стрижкой и новым оттенком волос, буквально на тон светлее ее привычного, а каков эффект! Вот с кого современным подросткам надо брать пример.

Немного сияния

Немного глиттера никого не убьют и Рита Ора в курсе этого правила. Кстати, очень хороший пример макияжа для новогодней вечеринки!

Заколосилось

А почетное звание "Косы года" присуждается Блейк Лайвли и ее роскошной и очень запутанной, но невероятно красивой прическе.

Почти снегурочка

На премии British Fashion Awards Лили Аллен выделилась сразу по нескольким пунктам - и красивым оттенком волос и подводкой в цвет. В сочетании с серебристо-графитовым платьем макияж смотрится просто замечательно.

Винные губы

Прическа, которая напоминает неряшливый пучок с торчащими кончиками грозится стать одной из популярных причесок и в следующем году, но уже в 2015-м его успешно носит Руни Мара. Она же - адепт помад темных оттенков, которые достигли пика своей популярности в этом году.
И этот нежный образ становится последним в подборке наиболее запомнившихся нам в этом году.

А какая бьюти-тенденция была главной для вас в 2015-м?

Источник: http://i-gency.ru
Теги: beauty, information, beauty дневник, макияж, секреты красоты, eye makeup
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 25 декабря 2015
2
+
винные губы, коричневые! волосы у Джен интересного цвета. Вообще она последнее время выглядит очень хорошо
SF
Nesya
Nesya2015-12-25 19:28:23
винные губы, коричневые! волосы у Джен интересного цвета. Вообще она последнее время выглядит очень хорошо
26 декабря 2015
3
+
Морозный такой блонд, мне очень понравился у Лоуренс, смягчило ее и облагородило и винные губы - да
Nesya
SF
SF2015-12-26 14:44:27
Морозный такой блонд, мне очень понравился у Лоуренс, смягчило ее и облагородило и винные губы - да
26 декабря 2015
3
+
с ее кожей прям отлично смотрится
Lightik 26 декабря 2015
4
+
Для меня главной бьюти-тенденция была и остаётся - коса (так как со своей я по-прежнему не готова расстаться). Нравится, что в этом году косы стали слегка растрёпанными, что придало даже классическим косам новое богемное прочтение.
SF
Lightik
Lightik2015-12-26 10:44:28
Для меня главной бьюти-тенденция была и остаётся - коса (так как со своей я по-прежнему не готова расстаться). Нравится, что в этом году косы стали слегка растрёпанными, что придало даже классическим косам новое богемное прочтение.
26 декабря 2015
3
+
Косы это прекрасно! Не расставайтесь со своей!
Lightik
SF
SF2015-12-26 14:44:49
Косы это прекрасно! Не расставайтесь со своей!
27 декабря 2015
2
+
Несколько лет назад я решилась расстаться со своей косой...и распрощалась, муки расставания всех окружающих помню до сих пор), бабушка после этого со мной полгода не разговаривала, и года два после сетовала, что мол такой косы больше у меня не будет никогда...Мне перемены тогда понравились, но повторно на такой подвиг не готова, по крайнем мере в ближайшем будущем), и так кардинально менять образ, как в прошлый раз.
fashionobsession 26 декабря 2015
2
+
Рози красотка с такой стрижкой)
SF
fashionobsession
fashionobsession2015-12-26 13:36:50
Рози красотка с такой стрижкой)
26 декабря 2015
3
+
Постервознее стала без спадающих локонов, но ее это только украсило!