ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
iCare: Clarisonic - с чем его едят?
Красота
11 3479
27 октября 2015

iCare: Clarisonic - с чем его едят?

В названии статьи мы, конечно же, пошутили: Clarisonic - это аппарат для ежедневного ухода за кожей лица, и съесть его мог бы разве что Мишель Лотито, который и самолеты ел на завтрак, обед и ужин. Что это за щеточка, как ей пользоваться и зачем она нужна, многие уже знают, но есть правила, о которых не слышали даже самые преданные поклонники этого гэджета. Но начнем с самого начала.

Что это за зверь?

Производитель заявляет, что инновация в области ухода за собой поможет очистить поры, уменьшить их размер и повысит общий тонус кожи. Все это делается благодаря особой частоте микродвижений щеточки, которая позволяет достичь таких потрясающих результатов. А уходовые средства гораздо лучше впитываются и проникают в более глубокие слои кожи, что, соответственно, позволяет неоднократно усилить их действие. К тому же, щеточка Clarisonic не вращается, растягивая кожу и поры, а совершает маленькие маятниковые движения из стороны в сторону, что позволяет сохранить свежесть и молодость кожи дольше.

Как им пользоваться?

Аппарат готов сделать все за свои хозяйку - в нем прописана программа очищения всего лица - и делает он это за минуту. 20 секунд производители отвели на лоб, 20 на нос и подбородок и 20 - на щеки. Всего минута - и кожа свободна от макияжа, загрязнений и даже омертвевших клеток.

Перед умыванием необходимо снять макияж. Затем нужно обильно смочить щеточку водой и нанести на нее (или на лицо) небольшое количество средства для умывания. Главное - не использовать слишком кислотный и сильный состав, ведь с щеточкой все компоненты попадут гораздо глубже, чем при обычном умывании. После этого включите прибор и медленно перемещайте его по каждой зоне лица. Минута - и все готово.

Что делать нужно:

1. Используйте достаточное количество воды. Она смягчает воздействие щетины на кожу и не дает возникнуть излишнему раздражению.

2. Используйте достаточное количество средства для умывания. Попробуйте в первый раз заполнить весь внутренний кружок щеточки, а затем просто скорректируйте количество в зависимости от типа кожи.

3. Настройте Clarisonic. Для области вокруг носа можно использовать только внутреннее кольцо щеточки, сняв все остальное - так прибор доберется до самых труднодоступных мест.

4. Мойте щеточки с помощью капельки шампуня - так вы сможете удалить все остатки грязи и кожного сала.

5. Очищайте пространство под головкой щеточки. Там скапливается грязь и могут размножаться бактерии. Так что продлить жизнь аппарату можно просто промыв пространство между рабочей частью и рукояткой водой с мылом.

6. Повторяйте цикл для шеи и декольте. Кожа в этих местах тоже нуждается в стимуляции и очищении. Поэтому потратьте еще минутку и позаботьтесь о себе чуть дольше.

… и чего делать не нужно

1. Делиться Clarisonic со своим бойфрендом. Как бы вы друг друга не любили и как бы тщательно ни мыли щеточку после использования, обмениваться генетическим материалом лучше только тогда, когда заводите детей. Микрочастицы кожи все равно остаются на щетине. Поэтому, если уж вы пользуетесь прибором вместе, дезинфицируйте его спиртом после каждого применения.

2. Переставать использовать прибор после появления прыщика. Да, такое возможно. Москва не сразу строилась, и акне пройдет не сразу. Даже если после начала использования Clarisonic у вас снова появляются прыщики, не расстраивайтесь. Просто стимуляция кожи привела к тому, что бактерии поднимаются на ее поверхность - и провоцируют новые проблемы. Используйте щеточку раз в день вместо двух, но не сдавайтесь полностью! Немного терпения, и кожа засияет чистотой.

3. Использовать Clarisonic со скрабом. Двойная эксфолиация может показаться отличной альтернативой обычной, но так делать не стоит. Кожа лица довольно нежная, и повредить ее слишком активным трением можно очень просто. Поэтому просто не торопитесь соскрести с нее все на свете. Вы можете использовать и скраб, но тогда уж отдельно от щеточки.

4. Использовать одну и ту же щеточку на протяжении всего времени. Щеточки нужно менять раз в три месяца! Дело не только в том, что внутри щетины могут накопиться бактерии, но и в том, что щеточки изнашиваются. И как только щетинки начали прилипать друг к другу - пора менять насадку.

Источник: i-gency.ru, фото: Храмцова Маргарита
Теги: clarisonic, кларисоник, забота о коже, очищение
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 27 октября 2015
3
+
я уже давно присматриваюсь, но пока не купила. как начинаю лицо трогать, так прыщи лезут. но отзывы слышала все положительные
Almeriya
Nesya
Nesya2015-10-27 17:00:17
я уже давно присматриваюсь, но пока не купила. как начинаю лицо трогать, так прыщи лезут. но отзывы слышала все положительные
28 октября 2015
1
+
Вот я тоже самое. А во време беременности лицо так очистилось хорошо. И вот сейчас гормоны пришли в норму, что страшно эксперементы ставить
fashionobsession 27 октября 2015
2
+
а я свой забросила что-то совсем, надо насадку поменять и опять пользоваться
Nana Osaki 28 октября 2015
3
+
приобрела,но пожалела. мне он кажется вообще бесполезным,тк после него все равно надо тщательно скрабироваться,чтобы кожа была гладкой и чистой. идеальный эффект мне давала только щеточка гарньер,но,боюсь,она жестко растягивает кожу(
Nana Osaki 28 октября 2015
2
+
кстати,читала,что кларисоником нельзя пользоваться ежедневно
MargoLowwin
Nana Osaki
Nana Osaki2015-10-28 00:06:09
кстати,читала,что кларисоником нельзя пользоваться ежедневно
28 октября 2015
2
+
я кстати довольна! мне нравится как он очищает, щеточка гарньер крутая но она слишком жесткая конечно (((
im_nastia 28 октября 2015
3
+
вотчето мало верю я в чудодейственность таких вещей
Nana Osaki
im_nastia
im_nastia2015-10-28 13:59:53
вотчето мало верю я в чудодейственность таких вещей
28 октября 2015
2
+
и правильно))
Lightik 28 октября 2015
2
+
Давно уже заметила рекламу Clarisonic в журналах, и хотя я не считаю себя зависимой от рекламы, чем-то он меня зацепил), но на покупку пока не решилась.
SF 31 октября 2015
2
+
Я пока не в мейнстриме, жаба душит тратить столько денег на такой аппарат, ну серьезно загнули, пофигу что у них особенные технологии. Если б подарили, не отказалась бы конечно, а так не вещь первой необходимости
Color Your Life 03 ноября 2015
2
+
Привезла себе лет пять из Нью-Йорка. Чистый маркетинг :) Даже рядом не стоит с умыванием полотенцем.