ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Маникюрный понедельник: welcome to hell
Красота
16 3499
18 октября 2015

Маникюрный понедельник: welcome to hell

Хеллуин не за горами, и мы уже решили начать подготовку - в первую очередь,нужно привести в порядок ногти и придумать такой дизайн, чтобы на любой тематической вечеринке, которые вот-вот начнутся в клубах и ресторанах, у окружающих буквально застыла кровь в жилах.

Учитывая тот факт, что о различных вариациях подходящего маникюра мы уже рассказывали, а пауки, тыковки и черепа у нас также уже были, пришлось обратиться за помощью к Нике Матвеевой и продукции OPI.

Начинаем, как обычно -подготавливаем руки к дальнейшей работе.

Когда "холст" готов, наносим базовое покрытие.

Начинаем с левой руки: в качестве основных оттенков мы выбрали кроваво-красный, глянцевый черный и нейтральный серый, с которого, мы и начали - наносим основу для "лунного" дизайна.

С помощью апельсиновой палочки придаем желаемую форму, в нашем случае - прямую.

Далее приступаем к "ювелирной" работе - наклеиваем специальные полоски для того, чтобы выполнить традиционный френч, но в черном варианте.

Наносим два слоя черного лака и подправляем неровности при помощи апельсиновой палочки, а потом начинается все самое интересное.

Мы подглядели бьюти-тренд, который только-только набирает обороты и был замечен нами на Неделях моды - лак наносится не только на ноготь, но и на палец. В реальной жизни это не просто непрактично, но даже странно, благо есть такие праздники как Хеллуин, когда можно позволить себе нетривиальные вещи!

Что касается правой руки, то на ней у нас появился палец, который словно бы окунули в кровь - на деле мы аккуратно в несколько слоев нанесли красный лак на кончик указательного пальца.

Закрепляем результат и наносим топовое покрытие, чтобы наш маникюр пережил хотя бы вечеринку.

Вот такой тематический дизайн у нас получился, берите идею на вооружение и творите свой собственный креатив.

Нескучного вам Хеллуина и Welcome to Hell!

Источник: i-gency.ru, фото: Храмцова Маргарита и Светлана Фризен
Теги: helloween, beauty, маникюр, красота, дизайн, opi
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nana Osaki 19 октября 2015
6
+
напомнило маникюр "50 оттенков серого")
SF 19 октября 2015
7
+
Я конечно могу понять любое самовыражение и концептуальность и даже намеки на современное искусство, но вы меня извините, мое чувство прекрасного покоробило. А интересно, на более нежный маникюр, на тему осени, можно рассчитывать в следующий раз?
DoctorZlo 19 октября 2015
5
+
красный палец и правда кровяка как будто на хеллуин ваще отлично = )) с черным странно смотрится напомнило дятла почему то. вторую руку короче лучше было бы оставить без шапочек. хотя блин без шапочек скучно совсем было бы
dismaybe 19 октября 2015
5
+
Ндэ. А красной краски на все остальные пальцы не хватило? А под лаком, кстати, кожа не дышит, вот какие дела. Конечно, Хеллоуин - специфический праздник, но это маникюр мягко говоря какой-то недоделанный... В разных смыслах.
Evillain 19 октября 2015
4
+
Такое ощущение, что факир был пьян и фокус не удался)) Зато точно можно сказать, что у мастера с фантазией все хорошо. Слишком хорошо.
8
+
А-ха-ха=))) вы меня каэш простите, но это "маникюр" для тех, кто хочет чтобы их весь праздничный вечер спрашивали какое кровоточащее отверстие они затыкали этим пальцем=)))))))
Nesya
Вальпургия_Заначкина
Вальпургия_Заначкина2015-10-19 19:15:36
А-ха-ха=))) вы меня каэш простите, но это "маникюр" для тех, кто хочет чтобы их весь праздничный вечер спрашивали какое кровоточащее отверстие они затыкали этим пальцем=)))))))
19 октября 2015
4
+
кошмар)))))) моя фантазия разыгралась
Nesya 19 октября 2015
5
+
я тоже в числе недовольных) не зря первая фотка с тыквой - вот прям такие ассоциации у меня. осень, колхозные поля, уборка моркови, картошки, тыквы) а где такие полосочки можно купить?
turquoisedeer 19 октября 2015
6
+
Единственное что в статье понравилось - фотки, тыковки прекрасные. даже не пойму что это за место. Маникюр убийственный просто...
Serayamol 20 октября 2015
2
+
Класс! это было действительно неожиданно))
Lightik
Serayamol
Serayamol2015-10-20 00:26:59
Класс! это было действительно неожиданно))
20 октября 2015
3
+
Это точно, для мрачной вечеринки самое то)!
Serayamol
Lightik
Lightik2015-10-20 13:00:34
Это точно, для мрачной вечеринки самое то)!
20 октября 2015
2
+
Дада, в садик или на собеседование точно не пойдешь.... хотя, смотря на какую работу;)
Lightik
Serayamol
Serayamol2015-10-20 16:08:53
Дада, в садик или на собеседование точно не пойдешь.... хотя, смотря на какую работу;)
20 октября 2015
4
+
а почему бы и нет, и почувствовать себя на собеседовании королевой бала))).
Lightik 20 октября 2015
4
+
Яркий вызывающий маникюр уместен далеко не всегда. Однако раз в год, на Хэллоуин, можно и позволить себе некоторый нестандарт да излишества), подобный маникюр в духе праздника прекрасно дополнит зловещий образ).
Maxim_1994 20 октября 2015
3
+
Не буду возмущаться дизайном, он как раз-таки крут. Но почему мастер делает такую грубую форму ногтя? Я понимаю, что ногтевая пластина длинная и позволяет? Но только мне кажется, что скруглённый край смотрелся бы лучше?
Almeriya 21 октября 2015
3
+
Издалека будет казаться, что палец в красную изоленту завернули. И с Хэллуином и кровью как-то не ассоциируется. Не понравилась и серая часть. Ощущение, что по пальцам булыжником вдарили и там синячки...сорри