ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Худеем как знаменитости: 12 новых видео-курсов
Красота
9 8684
07 марта 2015

Худеем как знаменитости: 12 новых видео-курсов

Вот и настал сезон под девизом «Похудеть к лету». Зимние темные дни уже позади, на смену пуховикам пришли пальто и ветровки, а дорожки в парках готовы приветствовать первых бегунов. Пляжный сезон уже машет нам ручкой, однако многие из нас за зиму успели подкопить пару лишних килограммов.

Каждый знает, что для похудения, кроме диет, необходимо еще и активно заниматься спортом - йогой, бегом, пилатесом или даже боевыми искусствами. Делать это особенно приятно в хорошей компании, не правда ли? Уже давно стали популярными видео-курсы с тренерами любимых звезд, которые готовы помочь простым смертным в нелегкой задаче заняться спортом дома, и сегодня мы познакомим вас с самыми популярными новинками в этой области.

Body by Betthenny

Беттени Френкель, известная нам по сериалу «Соседи», автор книг The Skinnygirl Dish (Еда худышек) и Naturally Thin (Стройность от природы) делится своей новой программой для похудения, состоящей из сорока минут интенсивной йоги, десяти минут силовой тренировки и пятиминутного «рывка», который позволит сжечь побольше калорий в самом конце занятий.

Tracy Anderson Beginner Dance Cardio

Как вылепить идеальное тело - расскажет и покажет в своем видео-курсе Трейси Андерсон. Эта миниатюрная блондинка - личный тренер Шакиры и Кортни Кокс, так что она точно знает свое дело. Новинка от Трейси - сорокаминутное танцевальное кардио, которое позволит добиться максимального сброса веса, а для тех, кто решил серьезно взяться за дело, есть силовые тренировки и целая система похудения «Метаморфозы с Трейси Андерсон» на 90 дней.

Personal Training with Jackie: Crunch-Free Xtreme Abs

Специально для тех, кто мечтает об идеальном прессе, у Джеки Уорнер есть две новые 15-минутные тренировки (одна выполняется стоя, другая - лежа), которые обеспечат вам все шесть кубиков, если будете заниматься добросовестно.

Denise Austin Shrink Your Fat Zones Pilates

Если вы, как Гвинет Пэлтроу и Мадонна, всегда хотели с головой погрузиться в мир пилатеса, фитнес-гуру Дениз Остин подскажет вам, с чего начать. Три 15-минутных тренировки направлены на основные проблемные зоны: пресс и живот, верхнюю часть туловища, ягодицы и бедра. Три несложных комплекса, и вы готовы к лету.

Jillian Michaels: Shred-It With Weights

Наверное, о жестких (и очень эффективных) тренировках с Джиллиан Майклс слышали уже все. И это правильно - ее комплексы упражнений считаются одними из самых действенных. Любимый тренер из шоу «The Biggest Loser», где люди пытаются похудеть в погоне за денежным призом, представляет свою новую программу с использованием всего лишь одной гири. Два комплекса упражнений по 30 минут сожгут лишние калории и скульптурно очертят мышцы.

Jane Fonda Prime Time Walk Out

Все знают, что Джейн Фонда выглядит потрясающе, но пока немногие в курсе, что у нее вышла новая программа тренировок. Ничего особенного, Джейн просто возьмет вас с собой на прогулку. На жиросжигающую кардио-прогулку! Вы можете выбрать не очень сложный первый уровень или интенсивный второй, но они оба отлично работают над всеми основными мускулами.

Shiva Rea Power Flow Yoga

Скажите «насматэ» мастеру по йоге, который занимается с Уиллом Смитом и его супругой Джадой, Джоном Кьюсаком и многими другими. С помощью этой программы вы сможете сами создать свою уникальную тренировку из тринадцати представленных сегментов, или же выбрать одну из уже отточенных действенных практик.

Exhale Core Fusion Bootcamp

Фред ДеВито и Элизабет Халфпапп уже помогли Камерон Диас, Хайди Клум и Кейт Хадсон достичь идеального пресса - теперь на очереди вы. 5 десятиминутных тренировок, направленных на разные области пресса, станут в этом деле отличным подспорьем.

Joy Bauer's Slimdown Workout

Джой Бауэр, соавтор шоу Today, снискавшего огромную популярность на канале NBC, заберет вас с собой на две тренировки по 20 минут: одну по кардио, другую - по силовым нагрузкам. Эти тренировки отлично работают как сами по себе, так и в комплексе. К тому же, Джой - дипломированный диетолог, и в своих видео-уроках она делится секретами похудения, правильными блюдами для перекуса и общими советами по питанию.

The Biggest Loser: Cardio Max Weight-Loss

Видели когда-нибудь это шоу? Завидуете участникам? Тогда начинайте заниматься вместе с Бобом Харпером! Эта «зарядка» не для слабохарактерных: 55 минут занятий включают интервальные тренировки и множество силовых упражнений.

Your Shape Fitness Evolved

Брук Берк - огромный фанат этой новой игры от Ubisoft, которой можно насладиться на приставке XBOX 360 с модулем Kinect. Виртуальный личный тренер поможет вам достичь невероятных результатов, занимаясь с вами йогой, боевыми искусствами и тай-чи.

Dancing With the Stars Fat-Burning Cardio Dance

«Вытанцуйте» свой лишний вес энергичными движениями вместе с профессионалами своего дела - Ким Джонсон, Челси Хайтауэр и Эдитой Сливинска. Для начала вам придется выучить пару танцевальных па, а затем - приступить к более сложным (читай: жиросжигающим) движениям.

Худейте правильно и с удовольствием!

Источник: usmagazine.com
Теги: похудение, фитнес, йога, пилатес, силовые тренировки
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
рая вишнякова 09 марта 2015
3
+
Худела с помощью методики Джейн Фонда, покупала диски и занималась каждый день, скажу результаты появились уже через 2 недели. Выбрала её методику так как считаю выглядеть так прекрасно в её возрасте, сумеет далеко не каждая женщина.
Мария Зыкова 09 марта 2015
3
+
За своей фигурой необходимо следить всегда, даже мужчинам. Спорт — это здоровье. Занималась по методике Дениз Остин. Очень хорошо сочетаются кардионагрузка, силовые нагрузки и растяжка. Подкачала пресс, спину и ножки стали стройнее.
Ольга Леджинова 10 марта 2015
2
+
По себе знаю, заниматься с видео уроками и худеть всегда легче и плодотворнее. Мне нравятся тренировки с Дениз Остин. Я всегда восхищаюсь фигурой Мадонна.
Raskras 11 марта 2015
2
+
можно похудеть и без упражнений - делаем 3-5 дневное голодание на воде, - 2-4 кг. Заодно и ЖКТ отдохнёт)
Aleksej_SM 11 марта 2015
2
+
Годами мечтаю похудеть, перед женой стыдно. Прочел статью, посмотрел видеокурсы и теперь активно занимаюсь. Верю и знаю, что в этот раз все у меня получиться, и я, и жена будем рады.
Анна Брайт 11 марта 2015
2
+
Привожу фигуру в добеременный вид. Выбрала жесткие тренировки с Джиллиан Майклз. Занимаюсь уже 2 месяца, результат отличный: минус 6 см в бедрах, живот подтянулся, мышцы спины, рук и ног пришли в тонус. Буду пробовать что-нибудь новое!
1
+
Через пол года после родов за два-три месяца накачала идеальный пресс. Пользовалась советами Джеки Уорнер, занимает не много времени и есть результат если не халтурить.
1
+
Всегда хотела попробовать заниматься через видео-уроки. Интересно, дополнительно мотивирует ли то, что ведут его знаменитости? С мотивацией давно уже проблемы, ленивая как тюленька :(
Елена Бонк 13 апреля 2015
1
+
Задуматься о сохранении стройности необходимо как можно раньше. Я довольна тренировками с Джиллиан Майклз. Заниматься приходится жестко, зато отличный результат.