ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
BEAUTY дневник: рождественские коллекции макияжа
Красота
15 9727
21 июля 2014

BEAUTY дневник: рождественские коллекции макияжа

Совсем недавно нам казалось, что осень только начинается... и вот, практически три месяца самого романтичного времени года пролетели совершенно незаметно, а снежная пора уже не за горами.
Зима, как правило, ассоциируется у нас с самым любимым праздником в году - Рождеством и Новым Годом. Следуя поговорке о санях, которые нужно готовить летом, обсудим новые коллекции макияжа, ведь готовиться к грядущему сезону и задумываться о подарках никогда не бывает рано.

Dolce & Gabbana Make-Up Collection Holiday 2014 — 2015

Наш традиционный обзор мы начнем с итальянского бренда, который прославляет женственность и красоту каждым своим творением.
В коллекцию вошли продукты, с помощью которых легко создать нежный или праздничный сияющий образ и подчеркнуть достоинства внешности.

— Бронзер Dolce & Gabbana Glow Bronzing Powder Collector’s Edition Desert

— Иллюминирующая пудра Dolce & Gabbana Glow Illuminating Powder Collector’s Edition

— Сияющая губная помада Dolce & Gabbana Shine Lipstick в оттенке:
Real Red — красный

Dior Golden Shock Collection

Лицом рождественской коллекции Dior Golden Shock Collection for Holiday 2014—2015 стала прелестная Саша Лусс, которая снялась в специальном рекламном ролике.

Dior делает ставку на оттенки драгоценных металлов, в частности на золото, о чем и говорит нам название. В коллекцию входят роскошные косметические продукты, среди которых весьма интересная двусторонняя помада. Ознакомимся с ними поближе:

- Двойная губная помада Diorific Golden Shock Colour Lip Duo - лимитированный выпуск. Одна сторона помады матовая, вторая металлик шиммером, представлена в 6 "шокирующих" оттенках:

001 Delicate Shock;
002 Enchanting Shock;
005 Daring Shock;
006 Ardent Shock;
007 Passion Shock;
008 Mysterious Shock;

К продуктам для губ добавится еще блеск для губ Dior Addict Gloss, лимитированный выпуск, который выйдет в 2 оттенках:
164 Gold Rain;
663 Pink Excess;

- Хайлайтер Diorific Illuminating Press Powder - лимитированный выпуск. Пудра с нотами аромата J'adore и светоотражающими частичками представлена в двух оттенках:
001 Gold Shock и 002 Pink Shock

Тени для век вышли в двух пятицветных палетках Dior 5 Couleurs Eyeshadow
046 Golden Reflections;
756 Golden Shock;

Кроме того в ассортимент вошли кремовые монотени Diorshow Fusion Mono Eyeshadow в оттенке 621 Mirror

И какая коллекция обойдется без лаков для ногтей. Diorific Vernis пополнился аж 4 лимитированными праздничными оттенками:
762 Shock;
022 Mirorr;
990 Smoky;
241 Gold Equinoxe;

и одним роскошным топовым покрытием с золотом Diorific Vernis Effect Top Coat в оттенке 001 Gold Leaf Effect

YSL Wildly Gold holiday 2014 makeup collection

Поистине роскошная коллекция YSL напоминает нам насколько волшебным является праздничное рождественское время, которое совсем не за горами. Знаковым в этом сезоне станет макияж глаз как у дикой кошки, который продемонстрировала Кара Делевинь.


В коллекции можно найти все, чтобы сделать подарок класса люкс своим родным и близким или порадовать себя и стать поистине элегантной и смелой.

YSL Palette Collector Wild Edition (лимитированный выпуск) - большая палетка во впечатляющей кожаном чехле с золотым узором и знаковым логотипом. В ней можно найти 4 оттенка теней черного, бронзового, золотого и серебряного цветов, для создания классического дымчатого макияжа с оттенком металла, который вам больше всего нравится. Кроме того, здесь есть румяна классического розового оттенка и дуэт для губ красного и цвета фуксии.

YSL Couture Palette Wild Edition (лимитированный выпуск) - палетка теней, преимущественно природных оттенков, которые легко смешивать между собой. Уникальная формула позволит макияжу глаз продержаться около 12-ти часов без осыпания и скатывания.

Ни одна коллекция макияжа YSL не может обойтись без культового хайлайтера Touche Éclat Wild Edition. Корректор доступен в трех оттенках:

• Luminous Radiance
• Luminous Ivory
• Luminous Peach

YSL Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres Collector - революционный продукт для губ, который сочетает в себе текстуру и цвет, с легкостью и невесомостью блеска. Выйдет в единственном ярком оттенке • No.9 Rouge Laqué

YSL Rock Sequins Couture Palette - палетка, получившая вдохновение у знаменитого смокинга YSL, содержит в себе все необходимые оттенки для создания дымчатого макияжа: от матового черного до блестяще белого Вышел в оттенке:
• No.1 Tuxedo

YSL Rouge Volupté Shine Lipstick - никогда не стоит недооценивать важность помады, ведь всегда можно выбрать прекрасный яркий оттенок для себя.

• No.24 Violet Insurgent – A deep, arty purple
• No.25 Red Indocile – A profoundly rock red
• No.26 Coral Intrepid – A chic, deep red
• No.27 Pink in Jungle – A rebellious pink

А лаки для губ YSL Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres Rebel Nudes представлены в двух, более приглушенных, нюдовых оттенках:

• No.113 Coral Reformer – A glowing coral
• No.114 Wild Pink – A fleshy pink

Заключительными продуктами для глаз во всей коллекции являются карандаш для бровей YSL Eyebrow Pencil в двух оттенках: темно коричневом и глазированном коричневом с шиммером: • No.2 Dark Brown • No.3 Glazed Brown и тушь для ресниц YSL Mascara Volume Effet Faux Cils классического черного цвета в праздничной упаковке.

YSL La Laque Couture - и последние в нашем списке, но не по своему значению лаки для ногтей, которые станут гламурным завершением вечернего или праздничного образа бронзового и золотого оттенков:

• No.28 Bronze Aztec
• No.29 Doré Orfèvre

Chanel Plumes Précieuses Holiday 2014 Makeup Collection

Chanel Plumes Précieuses holiday 2014 makeup collection определенно получилась легкой и невероятно сияющей, как будто ее создатели вдохновлялись птицей - фениксом. Изящные и женственные оттенки продуктов способны заставить вас сиять, а макияж получится классическим и в то же время гламурным. Здесь можно найти все самое необходимое для незабываемого образа для новогодней ночи или для самого блистательного подарка.

Chanel Camélia de Plumes Powder In Platine - сияющая иллюминирующая пудра обладает восхитительным платиновым оттенком и способна добавить вашей коже деликатного свечения.

Chanel Les 5 Ombres In Oiseau De Nuit - идеальный рождественский макияж требует идеальных теней и новая палетка Chanel подходит для этого. Здесь есть пять необходимых универсальных оттенков (от серебристо-белого и антикварного золота, до дуэта сияющего серого и мягкого более темного антрацитового и, конечно же, черного) , которые помогут создать незабываемый образ, вам нужно только подключить фантазию.

В случае, если вам хочется больше шиммера в макияже глаз, смело выбирайте моно-тени Chanel Illusion D’Ombre Eyeshadow которые вышли в новом теплом персиковом оттенке • Envol.

А добавить вашим щечкам здорового сияния поможет Chanel Joues Contraste Blush в нежном сияющем персиковом оттенке с перламутровыми частичками в оттенке • Caresse.

В случае, если вы выбрали для себя драматичный дымчатый макияж глаз, то вы непременно должны придерживаться золотого правила - губы должны быть более светлого и нежного оттенка, чтобы образ не был перегружен. Для этого в коллекцию входит Chanel Rouge Allure Lipstick в новом розово-персиковом оттенке • Volage.

Тех, кто предпочитает делать акцент на губах, тоже не обошли вниманием и выпустили Chanel Rouge Allure Velvet Lipstick в нахальном красном оттенке • La Flamboyante

Добиться эффекта распахнутых глаз поможет сияющий водостойкий карандаш для глаз Chanel Stylo Yeux Waterproof сияющего золотисто-перламутрового оттенка • Or Blanc

И, наконец, для ногтей вышел новый оттенок лака Chanel Le Vernis прекрасного красного цвета, который буквально кричит "Ура, Рождество!!!" в оттенке • Phénix

Tom Ford Holiday 2014 Makeup Collection

Многие косметические бренды выпускают шикарные праздничные наборы и интересные косметические новинки, Tom Ford не стал исключением. Кто знает, может среди этих продуктов вы найдете подарок под елочкой. Tom Ford Holiday 2014 Makeup Collection это яркая и смелая линия, ориентированная преимущественно на губы, вышло целых 8 революционных помад самых модных оттенков. В дополнение к этому имеются продукты для глаз и, конечно же, культовые лаки для ногтей этой марки.

Tom Ford Matte Lipstick Shades - от богатых красных оттенков, до нежных розово-лиловых, среди этих помад вы точно найдете тот оттенок, который соответствует вашему индивидуальному стилю. Все эти высокопигментированные оттенки имеют абсолютно матовый финиш. Оттенки:

• Pink Tease
• First Time
• Flame
• Ruby Rush
• Velvet Cherry
• Plum Lush
• Black Dahlia
• Pussycat

Чтобы макияж глаз соответствовал губам вышло два новых оттенка высокопигментированных кремовых теней Tom Ford Cream Eye Color Shades:

• Platinum
• Spice

Чтобы подчеркнуть красивую форму глаз или придать им глубины, нет лучше и удобнее подводки, чем Tom Ford Eye Defining Pen, которая вышла в черном цвете, для самых точных и лучших результатов.

Вышло так же два роскошных оттенка лаков для ногтей - Tom Ford Nail Lacquer в красном и фиолетовом оттенках.

• Viper
• Bordeaux

Кроме того бренд предлагает три роскошных подарочных набора - Tom Ford Gift Boxes, выбрать можно из трех вариантов:

• Tom Ford 2 Piece Lip Colour & 2 Piece Nail Lacquer (два оттенка помады и два лака для ногтей)
• Tom Ford 8 Piece Lip Colour & 8 Piece Nail Lacquer (восемь оттенков помад и 8 оттенков лаков)
• Tom Ford 50ml Private Blend & 2 Piece Lip Colour (парфюм и два оттенка помады)

Burberry Winter Glow Holiday 2014 Makeup Collection

Праздничная линия макияжа Burberry просто сияет красотой! Мягкие зимние праздничные огни стали вдохновением для создания коллекции, включающей в себя множество сияющих продуктов. А упаковка в этом году имеет золотистый цвет, что не совсем типично для Burberry и только подталкивает нас к тому, чтобы приобрести что-нибудь из этих прекрасных вещиц, которые выпущены в ограниченном количестве.

Burberry Complete Eye Palette известная под названием Gold No. 2 включает в себя 4 полноценных оттенка, которые можно использовать как по одному (для более легкого варианта макияжа), так и все сразу.

Среди продуктов для губ вышло два роскошных оттенка Burberry Lip Mist в праздничной золотой упаковке (лимитированные выпуски)

Oxblood No. 214 (бордо)
Gold No. 217 (золотой)

и блеска для губ, вышедших так же в двух оттенках:

Oxblood No. 23
Gold No. 25

Конечно же, ни одна коллекция не выходит без лаков для ногтей, комплиментарных к помаде и блеску для губ. Burberry Nail Polish не стал исключением и вышел в двух шикарных оттенках (несложно догадаться, что это бордовый и золотой, как и продукты для губ):

Oxblood No. 303
Gold No. 447

Продукты для лица, такие как сияющая пудра Burberry limited edition luminizing powder в оттенке Gold Glow No. 01 и невесомый флюид Burberry Fresh Glow Fluid в оттенке Nude Radiance No. 01 созданы исключительно для того, чтобы придать коже сияющий роскошный вид, которые не останется незамеченным ни на одной вечеринке, на которые вам предстоит попасть в декабре.

Есть что-то волшебное в ожидании праздника и макияж, отчасти, способен погрузить нас в атмосферу гламура и красоты и даже поднять настроение. Не лишайте себя удовольствия и побалуйте чем-то из роскошных новинок или сделайте подарок своим близким, о котором они вряд ли забудут.

Будьте красивыми!

Источник: i-gency.ru
Теги: beauty, makeup collections, winter, christmas, holiday, dior, dolce&gabbana, chanel, ysl, tom ford, burberry
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Lenore 27 ноября 2014
4
+
Да, нужно мне пожалуй в магазин парфюмерии и косметики наведаться перед Новым Годом, а то косметичка моя совсем исхудала. Макияж на празднование НГ буду делать нежный, наподобие того, что на первой фотографии.
Нико Шапарева 27 ноября 2014
4
+
Уж на чем, а на внешнем виде экономить нельзя. Нужно порадовать к Новому году себя любимую хорошей фирменной помадой)
dismaybe 27 ноября 2014
3
+
Ммм, оттенок Oxblood от Burberry... вот что я хочу на Новый Год)
Pfiff 27 ноября 2014
4
+
Боже, все хочу!
Pfiff 27 ноября 2014
4
+
А что это за пузырьки от том форд?
SF
Pfiff
Pfiff2014-11-27 14:43:16
А что это за пузырьки от том форд?
27 ноября 2014
3
+
это парфюмчики с разными ароматами. Нероли, Жасмин, кожа, древесина, ваниль какая-то там с хитрым названием, они называются как моно-ароматы, но на самом деле тоже имеют целый букет, их целая коллекция Private Blend по-моему они унисекс и для мужчин и для женщин подходит.
Жанна Доля 27 ноября 2014
3
+
От Диор праздничный выпуск лаков - такие пузырьки) Понравилась пудра от Шанель с платиновым оттенком.
Sonya 27 ноября 2014
3
+
Мне Диор более близок своей "натуральностью". А то эта "дикая кошка" красиво смотрится на моделях и редко удачно на простых смертных. Причём этот явно вечерний вариант можно встретить и утром в маршрутке и здорово перепугаться.
SF
Sonya
Sonya2014-11-27 16:10:48
Мне Диор более близок своей "натуральностью". А то эта "дикая кошка" красиво смотрится на моделях и редко удачно на простых смертных. Причём этот явно вечерний вариант можно встретить и утром в маршрутке и здорово перепугаться.
27 ноября 2014
3
+
Дикая кошка это что? Просто нужно понимать где вечерний, а где дневной макияж и краситься соответственно ситуации и времени суток. Для рекламного плаката всегда выбирают вечерний макияж и даже зачастую гипертрофированный и комичный, более длинные стрелки, более яркие губы и все вместе, поэтому конечно днем так не накрасишься, а вот на праздничный вечер и соответственно своему разрезу глаз, почему бы и нет ))
im_nastia 27 ноября 2014
1
+
все очень очень красиво,прям такие упаковочки и блесточки,ммм.но мне одной кажется,что они просто переливают из пустого в порожнее и по большему счету эта коолекция ничем не отличается от всех остальных?так же как и лаки для ногтей из раза в раз одинаковые,но их представляют как чтото суперновое
SF
im_nastia
im_nastia2014-11-27 18:04:50
все очень очень красиво,прям такие упаковочки и блесточки,ммм.но мне одной кажется,что они просто переливают из пустого в порожнее и по большему счету эта коолекция ничем не отличается от всех остальных?так же как и лаки для ногтей из раза в раз одинаковые,но их представляют как чтото суперновое
27 ноября 2014
2
+
Не всегда. Все эти коллекции обычно создаются в ограниченном количестве, придумывают при этом новые оттенки, которые продают всего один сезон, а потом не выпускают дальше. В редких случаях появляется какой-то новый оттенок лака или помады, которые потом добавляются в основную коллекцию и продаются уже постоянно, а их постоянной коллекции какие-то цвета периодически снимают. Плюс лимитированные упаковки, тоже сезонные, например тут у Burberry золотая упаковка новогодняя, а обычно она серо-металлическая такая. Иногда в рождественских лимитках выпускают очень хорошие продукты, по качеству лучше обычных, той же фирмы в похожей линейке, а иногда выпускают какую-то фигню с крупными блестками, которую некуда использовать. Так что все вообще очень по-разному. Хорошо, что можно всегда в принципе затестить помаду или тени на месте, чтобы не огорчиться потом.
Ириска 27 ноября 2014
2
+
Мммм...такое всё красивое и блестящее. Уже срочно хочу новогоднюю вечеринку)
Elena lena 13 декабря 2014
0
+
Я планирую на днях купить блеск Диор для губ и тени для век. Хотя это удовольствие стоит недешево, качество продукции отличное и с такой косметикой действительно чувствуешь себя королевой). На себе экономить нельзя).
Vera Kotolupova 16 декабря 2014
0
+
Мой любимый Dior! Красота. Надо бы мужу намекнуть на новую помаду к празднику!
Ирина Иванова 18 декабря 2014
0
+
Сейчас как раз нахожусь в поиске новогоднего макияжа! Спасибо, возможно, сделаю себе один из описанных здесь)