ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Киноафиша: 5 лучших премьер следующей недели
Кино
6 2679
14 сентября 2013

Киноафиша: 5 лучших премьер следующей недели

1. Джобс: Империя соблазна (США)

Сегодня киноафишу открывает одна из громких премьер осени 2013 года - биографический фильм о настоящем гении, имя которого навечно останется в мировой истории. Да-да, это тот самый легендарный Стив Джобс, основатель крупнейшей в мире империи. Начинающий режиссер Джошуа Майкл Штерн не побоялся замахнуться на экранизацию жизни культового персонажа нашего времени. Эштон Катчер добился удивительного сходства с Джобсом, переняв даже походку и манеру одеваться. Мировая премьера фильма состоялась в этом году на кинофестивале Санденс. А российские зрители смогут оценить ленту только со следующей недели. Посмотрим, сможет ли биографический фильм о Джобсе стать таким же кассовым, как "Социальная сеть" Финчера о Марке Цукерберге.

2. Малавита (США, Франция)

Основным конкурентом "Джобса" в борьбе за российские кассовые сборы станет криминальная комедия Люка Бессона о чудной семейке Блейков, переехавшей недавно в провинциальный французский городок. После чего размеренная жизнь горожан уже никогда не станет прежней. Оно и понятно. Папашка-то водил ранее дружбу с мафией, сдал всех с потрохами и залег на дно под прикрытием властей. Как говорится, яблоко от яблоньки недалеко падает. Ведь не зря слоган гласит: "Некоторые называют их организованной преступной группировкой. Другие – семьей". Зрителей ждет классический черный юмор и потрясающий звездный состав: Роберт де Ниро, Мишель Пфайффер, Дианна Агрон и многие другие.

3. Частное пионерское (Россия)

Российский кинематограф представляет на суд зрителей детский приключенческий фильм Александра Карпиловского, который многим взрослым напомнит эпоху прошлых лет с пионерской атрибутикой и чувством школьного товарищества. Мишке Хрусталеву и Димке Терентьеву предстоит сделать сложный выбор: спасти верного друга (бездомная собака) или исполнить свой пионерский долг, выступив на школьном празднике. В фильме можно увидеть Светлану Иванову, юную звездочку "Метро" Анфису Вистингаузен, повзрослевшую "Куку" Анастасию Добрынину, Владимира Зайцева и др.

4. Прощай, Париж (Германия, Люксембург, Франция)

Любители европейского кинематографа смогут побаловать себя просмотром новой драмы Франциски Бух, которая не раз столкнет в аэропорту главных героев. Он - банкир, чья карьера находится под угрозой из-за обнаружившихся махинаций. Она - продюсер, переживающая кому своего любовника. Жизнь полна разных странностей и различных дорог. Никто не может сказать, куда именно они приведут этих двоих. Но можно быть уверенным в одном - без французского шарма здесь явно не обойдется.

5. Волшебный лес (Франция)

Завершает нашу пятерку лучших кинопремьер следующей недели французский мультфильм "Волшебный лес". Жан Кристоф Дюссант расскажет нам удивительную историю строгого отца и его маленького сына, живущих обособленно в лесной чаще, где обитают только духи. Но однажды мальчик выйдет за пределы леса, познакомится с девчонкой Ману и узнает, что такое любовь, после чего отправится искать заветное место, где спрятана любовь его отца.

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Almeriya 14 сентября 2013
1
+
"Прощай, Париж" обязательно, но не в кино
Kvertoff
Almeriya
Almeriya2013-09-14 19:39:46
"Прощай, Париж" обязательно, но не в кино
15 сентября 2013
0
+
Там, кстати, Жерар Жюньо из "Хористов" и "Красного отеля". Неужели ты пропустишь новый фильм Бессона? Я, может, гляну его. Не люблю черный юмор, но мне после Glee очень нравится Дианна Агрон.
olly.sharan 15 сентября 2013
1
+
Говорят, фильм про Джобса никакой, но как я его жду:) В понедельник на премьеру и все все расскажу:)
Kvertoff
olly.sharan
olly.sharan2013-09-15 02:30:53
Говорят, фильм про Джобса никакой, но как я его жду:) В понедельник на премьеру и все все расскажу:)
15 сентября 2013
0
+
Да, критики разбили его в пух и прах. Очень низкий рейтинг. Причем большинство наших тоже написали негативные рецензии. Но с самого начала было понятно, что это не конкурент "Социальной сети" Финчера. Разные весовые категории. В общем, будем ждать впечатлений. :-)
Nesya 16 сентября 2013
1
+
интересно, детский фильм получится?)
Kvertoff
Nesya
Nesya2013-09-16 10:25:15
интересно, детский фильм получится?)
16 сентября 2013
0
+
Я видел только отрывки. Это реально в духе советского кинематографа, если судить по ним.