ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Кэти Холмс возвращается на телевидение
Кино
3 2074
11 марта 2014

Кэти Холмс возвращается на телевидение

Голливудская актриса и до недавнего времени дизайнер Кэти Холмс возвращается к истокам: звезда фильма "Бэтмен: Начало" приступила к съемкам в новом сериале на телеканале ABC. Проект пока не получил названия, но режиссером пилотной серии стал обладатель "Оскара" Тейлор Хэкфорд, а за сценарий отвечал Ричард ЛаГравенес - автор фильма "За канделябрами".

По сюжету нового сериала Кэти играет женщину по имени Энн - хорошо образованную, начитанную и стильную даму, сумевшую построить идеальный брак. Вместе с мужем она управляет благотворительным фондом, ведет светский образ жизни и дружит с персонами из высшего общества. Однако не всем по душе идеальный уклад жизни Энн. Съемки сериала пройдут в Нью-Йорке, там же, где и развернется сюжет этой непростой драмы.

Последним крупным TV-проектом Кэти, просуществовавшим пять лет (1998-2003) и принесшим ей мировую известность, стал молодежный сериал "Бухта Доусона". Актриса также сыграла эпизодические роли в сериалах "Как я встретил вашу маму" и "Клан Кеннеди".

сериал "Бухта Доусона"

За последние несколько лет в жизни звезды произошло много изменений: актриса развелась с Томом Крузом после шести лет брака, добившись опеки над их семилетней дочерью Сури, а в начале марта прекратил существование ее модный бренд Holmes & Yang fashion.

Источник: www.usmagazine.com
Теги: кэти холмс, сериал, tv
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
fashionobsession 12 марта 2014
0
+
"За канделябрами" надо посмотреть! Дуглас и Деймонд там бесподобные говорят
igorlau 12 апреля 2014
0
+
Хорошая актриса и очень хорошо что она снова снимается, буду с нетерпение ждать новых фильмов с её участием!
oksana_67_08 18 июня 2014
0
+
Не всегда брак со звездой может положительно влиять на карьеру. Что с ней и получилось. Потратив много сил и средств в судебных баталиях Кети снова нашла в себе силы приступить к работе.