ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Елена Подкаминская идёт на выборы во втором сезоне «Жены олигарха»
Кино
0 11619
22 декабря 2022

Елена Подкаминская идёт на выборы во втором сезоне «Жены олигарха»

9 января в 19:00 на СТС выходит продолжение комедийного сериала «Жена олигарха», первый сезон которого посмотрели 50 миллионов телезрителей.

В новых сериях экс-жена олигарха (Игорь Верник) Альбина Барвашина (Елена Подкаминская) решает сместить наглого мэра Добруйска (Алексей Маклаков). Помогут ей или помешают персонажи в исполнении Антона Филипенко, Владимира Гостюхина, Кая Гетца, Маргариты Дьяченковой и Александра Обласова. Компанию им составила Людмила Артемьева, которая исполнила роль будущей свекрови главной героини.

«Моя Альбиночка — всё такая же эксцентричная женщина-ребёнок, во многом наивная, вечно куда-то несущаяся и что-то придумывающая. И смешная, и трогательная, и боец, и командир. Другое дело, что она попадает в новые предлагаемые обстоятельства и хочет помешать мэру творить нехорошие дела», — рассказывает Елена Подкаминская.

В отличие от своего героя Алексей Маклаков на площадке признавался в любви экранной сопернице: «Леночка — одна из любимых партнёрш. Профессионал высочайшего класса! Она уникальна: и как актриса, и как женщина, и как мама. А ведь у неё трое детей, просто фантастика! Но как она при этом на площадке выкладывается на все сто процентов. Преклоняюсь перед ней!»

Большая часть съёмок второго сезона проходила в Ставропольском крае. За южным колоритом Добруйска группа отправилась в Пятигорск, Георгиевск, Кисловодск, Минеральные Воды и Ессентуки. В кадр попали местные рынки, скверы, ДК, школы, городские площади, фонтаны и другие объекты.

«Хотелось показать маленький городок со вкусом, самобытно и стильно, — говорит художник-постановщик Валерия Евсеева. — Сначала искали Добруйск в Подмосковье, но в итоге живописную натуру и необходимый архитектурно-природный ансамбль удалось найти в Пятигорске и его окрестностях».

Самой массовой сценой сезона стал День города, который снимали на главной площади Георгиевска. В съёмках поучаствовал и DJ Грув: по сценарию известного музыканта приглашают выступить на празднике.

За визуальные решения в сериале отвечали оператор Happy End Валерий Махмудов, художник по костюму «Родкома» Валентин Гнездилов. «Конечно, уход больших брендов был ощутим, — вспоминает Валентин. — Но у нас есть прекрасные российские дизайнеры и бренды, поэтому Альбина всё такая же стильная. Другие персонажи ей в этом не уступают. Например, Тамара, героиня Людмилы Артемьевой, будет выглядеть элегантно и по-народному одновременно».

По сюжету Тамаре — в прошлом завучу школы и будущей свекрови Альбины — не нравится выбор сына Василия (Антон Филипенко). «Героиня Артемьевой — заботливая мама, которая обожает сына. Как часто это бывает, свекрови не доверяют женщинам, находящихся рядом с их сыновьями. Так что с появлением Тамары проблем у Альбины только прибавится», — делится креативный продюсер Мехрали Пашаев.

«ЖЕНА ОЛИГАРХА»

Премьера на СТС — 9 января!

Понедельник — четверг в 19:00

Источник: i-gency.ru
Теги: елена подкаминская, выборы, второй сезон, «жена олигарха»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться