ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Алена Водонаева, Настасья Самбурская, Наталья Рудова и другие на премьере фильма «Умная Маша»
Кино
0 11986
22 ноября 2022

Алена Водонаева, Настасья Самбурская, Наталья Рудова и другие на премьере фильма «Умная Маша»

Вчера в киноцентре «Октябрь» состоялась премьера комедии «Умная Маша».

Фильм на премьере представили: актрисы Ольга Рыжкова и Настасья Самбурская, актер Ефим Петрунин, режиссер Андрей Никифоров и продюсер Константин Елкин.

Синопсис: Маша - красивая и эффектная блондинка. Но этого мало, чтобы аристократичная семья её возлюбленного раскрыла свои объятия. Что же делать? Учиться - долго и скучно. Находчивая Маша решается на эксперимент: вживить чип, который в любой ситуации поможет блеснуть интеллектом. Впрочем, изысканная соперница - новая избранница любимого - не собирается сдаваться, а техника может дать сбой в самый неподходящий момент…

Самбурская Настасья

Настасья Самбурская о своей роли и работе над ней: «Моя героиня работает в арт-галерее и встречается с персонажем Артема Ткаченко, когда внезапно в их жизнь возвращается его бывшая. И вот с ней-то ей и придется схлестнуться в настоящей схватке интеллектов. Вообще моя героиня мне самой очень импонирует: она умная, целеустремленная, но в то же время ранимая и нежная. Многое на площадке зависит от режиссера. С Андреем Никифоровым работать было очень легко. Он горел идеей этого фильма и заряжал всех нас, направляя в нужное русло, но при этом давая свободу в том, как показать своего персонажа и что в него добавить, очень ему за это благодарна, он светлый человек и от работы я получила огромное удовольствие».

«Когда создается комедия, чтобы она смотрелась легко и смешно, на площадке должно быть также легко и весело. Это мое убеждение. - говорит режиссер Андрей Никифоров. - Я старался создать на площадке такую атмосферу, чтобы актерам хотелось смешить друг друга, привносить что-то новое, хотелось обогащать и у нас это 100% получилось. Фильм создавался легко, в любви, смехе - это было очень классное впечатление и до сих пор актеры вспоминают какие легкие и классные были съемки».

Главную мужскую роль в полнометражном фильме сыграл Артем Ткаченко: «Артем точный, интересный и разносторонний. Он прекрасный комедийный актер, недооцененный, который ни раз нас удивит. Для этой роли у него нужная степень лощености, европейскости, утонченности, - говорит Андрей Никифоров. - Их трио с Олей и Настасьей смотрится очень органично! В такой “интеллектуальный любовный треугольник” между ними всеми действительно веришь. Артему удалось сделать персонаж не однобоким, ему сопереживаешь тоже».

Рыжкова Ольга

Среди гостей премьеры были: Маша Миногарова, Наталья Рудова, Светлана Пермякова, Влад Лисовец, Григорий Калинин, Александр Цыпкин, Станислав Бондаренко, Надежда Ручка, Надежда Ангарская, Стас Круглицкий, Карен Арутюнов, Татьяна Бабенкова, Таша Белая, Евгений Бороденко, Алена Водонаева, Надежда Гуськова и другие.

Ангарская Надежда

Бабенкова Татьяна

Белая Таша

Бороденко Евгений

Водонаева Алена

Гончарук Мария

Круглицкий Стас

Лисовец Влад

Пермякова Светлана

Рудова Наталья

Ручка Надя, Багаудинова Меседа и Попова Саша

Цыпкин Александр

Чайковская Ирина

Якубович Ольга

Дембикова Лина

Йовович Ирина

Калашникова Анна

Лиза Гинзбург

ANSE

В широкий прокат комедия «Умная Маша» выйдет 24 ноября.

Источник: i-gency.ru
Теги: алена водонаева, настасья самбурская, наталья рудова, премьера, фильм, «умная маша»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться