ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Наталья Рудова, Виктория Лопырева и другие звезды на премьере сериала «Жизнь по вызову»
Кино
0 15857
26 августа 2022

Наталья Рудова, Виктория Лопырева и другие звезды на премьере сериала «Жизнь по вызову»

Вчера в кинотеатре «Москва» состоялась премьера остросюжетного сериала «Жизнь по вызову» о российском рынке эскорт-услуг, основанного на реальных историях. Картину, рассказывающую об изнанке индустрии секс-услуг, представили создатели проекта Сарик и Гевонд Андреасяны и актеры сериала Лиза Моряк, Наталья Рудова и Янина Студилина, Виктория Богатырева, Анна Чурина, Сергей Комаров. Первые две серии проекта также стали доступны в онлайн-кинотеатре KION 25 августа.

Среди звездных гостей, посетивших премьеру, были Алена Бабенко, Владимир Яглыч, Виктория Лопырева, Марк Богатырев, Софья Каштанова, Татьяна Геворкян, Алика Смехова, Эвелина Бледанс, Михаил Тройник, Сергей Мезенцев, Роман Маякин, Роман Архипов, Катерина Ковальчук, Катя Кабак, Ирина Чайковская, Джаник Файзиев, Ирина Йовович, Дарья Повереннова, Дарья Михалкова, Алиса Толкачева, Александр Энберт, Аксинья Гог, Александра Черкасова-Служитель, Анна Пескова и другие российские знаменитости.

Исполнитель главной роли Павел Прилучный не смог лично присутствовать на премьере по причине собственной свадьбы, о чем впервые публично сообщил со сцены режиссер Сарик Андреасян. Гости премьеры одними из первых передали поздравления молодоженам онлайн.

«Жизнь по вызову» — детективно-драматическая история о буднях элитного эскорт-агентства и двойной жизни ее владельца. В центре истории – Александр Шмидт (Павел Прилучный), хозяин элитного эскорт-агентства. Его называют Мэджик, ведь он и его команда способны выполнить практически любое желание заказчика. Агентство Мэджика на вершине успеха. Среди клиентов уважаемые люди: бизнесмены, политики, силовики, общественные деятели. Команда — в лице бывшего бандита по кличке «Рыбак» (Олег Каменщиков) и секретаря Галины Михайловны (Виктория Богатырева) — исполняет любые капризы клиентов. Но внезапно сказка заканчивается: на Мэджика и его бизнес объявлена охота. В один миг он может потерять все – репутацию, бизнес, семью и даже жизнь. У него есть немного времени, чтобы разобраться, кто стоит за этой атакой, и нанести удар первым.

Павел Прилучный, исполнитель главной роли: «Мой герой – человек холодного расчета и профессионал своего дела. Он любит свою работу, но в то же время ненавидит тех самых людей, которые обеспечивают его бизнес. Эта роль мне понравилась, как только я прочел сценарий: когда Сарик предложил мне поучаствовать в проекте, я сразу заинтересовался. И впоследствии убедился, насколько интересно играть такого противоречивого персонажа».

Сарик Андреасян, режиссер: «Мы перечитали и пересмотрели большое количество интервью реальных участников эскорт-индустрии, а наш сценарист консультировался непосредственно с ее действующими представителями. Большинство историй, в которые попадают наши героини, основаны на реальных событиях, и, как мне кажется, это чувствуется и выводит сериал на очень высокий честный уровень. Это классическая история разбитых надежд, и мы, обращаясь к этой теме, выводим зрителей на осознание того, что любой «грязный» путь имеет свои последствия, и за дорогими яхтами и особняками скрывается реальность, с которой придется жить».

Роли в сериале исполнили Павел Прилучный, Наталья Рудова, Лиза Моряк, Полина Максимова, Владимир Сычев, Виктория Богатырева, Янина Студилина, Олег Каменщиков, Никита Кологривый, Михаил Горевой, Анна Чурина, Михаил Богдасаров, Кирилл Жандаров, Алексей Кирсанов, Сергей Комаров, и др. Сценарий проекта написал Алексей Гравицкий («Чикатило», «Непрощенный», «Землетрясение»). Продюсеры — Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян.

Рудова Наталья

Софья Каштанова

Янина Студилина

Лиза Моряк

Алика Смехова

Владимир Яглыч

Виктория Лопырева

Екатерина Кабак

Евгений Бороденко

Роман Мальков и Анастасия Макеева

IVAN

Аксинья Гог

Сергей Мезенцев

Александра Черкасова-Служитель

Алена Бабенко

Алена Чехова

Алиса Толкачева

Анна Пескова

Анна Чурина

Дарья Повереннова

Зифа Ялчигурова

Ирина Йовович

Ирина Чайковская

Ксения Суркова

Олег Верещагин

Роман Архипов

Снежина Кулова

Татьяна Геворкян

Эвелина Блёданс

Десять эпизодов эротической драмы Сарика Андреасяна «Жизнь по вызову» будут доступны в онлайн-кинотеатре KION с 25 августа.

Источник: i-gency.ru
Теги: наталья рудова, владимир яглыч, виктория лопырева, янина студилина, звезды, премьера, сериал, «жизнь по вызову»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться