ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Елена Подкаминская променяла завод на пост мэра
Кино
0 16793
22 июля 2022

Елена Подкаминская променяла завод на пост мэра

Канал СТС и кинокомпания KEYSTONE PRODUCTION запустили в съёмки продолжение комедийного сериала «Жена олигарха», первый сезон которого посмотрели 50 миллионов телезрителей.

В новых сериях к своим персонажам вернутся Елена Подкаминская, Антон Филипенко, Владимир Гостюхин, Алексей Маклаков, Кай Гетц, Маргарита Дьяченкова, Александр Обласов и другие актёры. Компанию им составит Людмила Артемьева, которая сыграет свекровь главной героини.

После присвоения «Кирзачсумкапрому» статуса исторического памятника хозяйка завода Альбина (Елена Подкаминская) ищет способы вернуть его в строй. Не в силах достучаться до местного мэра-лентяя (Алексей Маклаков), экс-миллионерша из Лондона решает выдвинуть свою кандидатуру на выборах. Правда, погружаясь в мир политики, просветлённая йогиня не замечает, как сама становится на скользкую дорожку.

«Главная мысль второго сезона — женщина может всё, особенно мать, — говорит креативный продюсер Мехрали Пашаев. — Теперь Альбина мать не только для своей семьи, но и для всего Добруйска. Мы также говорим о разрушении стереотипов, гендерном равенстве и об актуальных проблемах современных женщин, которым сегодня приходится выбирать: стать хорошей домохозяйкой и матерью или заняться карьерой и сделать этот мир лучше».

Исполнительница главной роли Елена Подкаминская снова перевоплотилась в эффектную блондинку в люксе. «Возвращение к образу моей неунывающей Альбиночки меня очень обрадовало. Я полюбила свою героиню и скучала по её яркой и непреклонной натуре, — делилась актриса. — Во втором сезоне сценаристы добавили ей огненности, ещё большей эксцентричности и парадоксальности. Новые грани её образа дают возможность поиска интересных и неординарный решений, что для меня всегда в приоритете».

Для экранных детей Елены Маргариты Дьяченковой и Кая Гетца, которые тоже активно снимались между сезонами, — проект стал судьбоносным. После показа «Жены олигарха» Маргариту пригласили на одну из главных ролей в комедию «Классная Катя», где она сыграла с Даней Милохиным: «Режиссёр Ольга Френкель увидела меня в "Жене олигарха" и поняла, что я идеально подхожу на роль Коваленко. Я получила отклик и в соцсетях: после каждой серии на меня подписывалось по двадцать тысяч пользователей».

Как и Маргарита, Кай Гетц также отмечает, что сериал СТС повлиял на его карьеру: «Мне кажется, благодаря "Жене олигарха" меня заметили очень многие режиссёры. После показа в эфире меня чаще стали звать на пробы, в том числе и на главную роль в фильме "Майор Гром. Трудное детство"».

Над вторым сезоном работают оператор нашумевшей драмы Happy End Валерий Махмудов, художник-постановщик сериала «Гранд» Валерия Евсеева и художник по костюму комедийного хита СТС «Родком» Валентин Гнездилов.

Первый съёмочный блок пройдёт в Москве и Московской области, где одной из локаций станет советский пансионат на Николиной горе — по сюжету здесь находится резиденция мэра. За южным колоритом Добруйска группа отправится в Пятигорск, Георгиевск, Кисловодск, Минеральные Воды и Ессентуки. В кадр попадут ДК, рынки, пансионаты, школы, городские площади, фонтаны и другие ставропольские объекты.

Самыми массовыми сценами станут выборы мэра и празднование Дня города, который добруйсковцы отметят в компании популярного музыканта.

Премьера в новом сезоне на СТС!

Источник: i-gency.ru
Теги: елена подкаминская, стс, сериал
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться