ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Новые кадры и трейлер к анимационному приключению Disney «Холодное сердце 2»
Кино
0 2750
23 сентября 2019

Новые кадры и трейлер к анимационному приключению Disney «Холодное сердце 2»

В рамках тура в поддержку нового анимационного фильма Disney «Холодное сердце 2» Москву посетил продюсера анимационной студии Walt Disney Animation Studios Питера Дель Веко.

В рамках своего выступления Питер поделился с гостями своим опытом в производстве и продвижении анимационных картин, а также представил подробности и эксклюзивные материалы по долгожданному продолжению невероятного снежного приключения Эльзы, Анны и их друзей – фильму «Холодное сердце 2», который выйдет в прокат в России и странах СНГ 28 ноября 2019 года, а также ответил на вопросы участников мастер-класса.

Для того, чтобы вновь отправиться за горизонт и в неизвестность, даже такой сильной королеве, как Эльза, понадобятся отвага, целеустремлённость, стойкость, воображение, и, конечно же, никогда не помешает толика волшебства.

Однако, прежде чем Эльза смогла с головой погрузиться в новое приключение, оно должно было появиться на свет, благодаря творческому гению режиссёров Криса Бака и Дженнифер Ли, а также продюсера Питера Дель Веко, которые взялись за создание продолжения невообразимо успешной картины 2013-го года «Холодное сердце», познакомившей зрителей с очаровательными сёстрами Эльзой и Анной, обаятельным следопытом и добытчиком льда Кристоффом и незабываемым снеговиком Олафом, обожающим горячие объятия.

«В какой-то момент мы отдали себе отчёт в том, что внутри нас засели не
дающие покоя вопросы,
- говорит Дженнифер Ли. - Мы гадали, а чем бы занялась Анна, получив, наконец, всё о чём мечтала? Мы так и не раскрыли тайну прошлого их родителей и не рассказали, куда направлялся их корабль в момент крушения. И также без ответа осталась самая главная загадка: Почему Эльза родилась с волшебным даром?»

Питер Дель Веко продолжает: «Эти персонажи по-прежнему были очень интересными и притягательными для нас. Нам захотелось узнать о них больше, мы чувствовали, что их история не закончена». По словам Криса Бака, в фильме «Холодное сердце» мир лишь приоткрыл свои секреты для персонажей. «Они пытались обрести себя, - говорит он. - Но теперь их можно считать выпускниками университета. Они взяли судьбу в свои руки. И мы захотели узнать, что это означает для каждого из них. Если картина «Холодное сердце» подводила нас к развязке в стиле «и жили они долго и счастливо», то «Холодное сердце 2» срывает покровы с этого клише, ведь после любого счастливого финала, жизнь продолжает преподносить сюрпризы, и далеко не все из них приятные. В общем, это картина о том, как научиться сражаться за своё место в этом мире, делать правильный выбор, об ответственности, которая приходит с взрослением. Разумеется, мы не забыли о юморе, но это глубоко эмоциональная история о познании себя и высшем предназначении».

Итак, в ноябре 2019 года зимнее волшебство возвращается в кинотеатры! Анна, Эльза, Кристоф, его верный олень Свен и никогда не унывающий снеговик Олаф должны будут покинуть уютное королевство Эренделл и отправиться ещё дальше на север, в путешествие, которое приведет их к истокам древних легенд и поможет раскрыть тайны, касающиеся прошлого их родной страны.

Встречайте продолжение невероятного снежного приключения, так полюбившегося зрителям во всем мире!

Источник: i-gency.ru, фото: пресс-служба
Теги: новые кадры, трейлер, анимационное приключение, disney, «холодное сердце 2»
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться