ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Роберт Де Ниро пройдет стажировку у Риз Уизерспун
Кино
5 1934
14 ноября 2013

Роберт Де Ниро пройдет стажировку у Риз Уизерспун

Режиссер Нэнси Майерс ("Чего хотят женщины", "Любовь по правилам и без") поставит комедию «Стажер» (The Intern) с Риз Уизерспун и Робертом Де Ниро в главных ролях.

Вокруг отношений этой необычной пары и будет строиться сюжет. Героиня Риз создала успешный модный сайт и должна в рамках социальной программы взять на работу возрастного стажера. Его и будет играть Де Ниро. Но, как это обычно бывает, все не то, чем кажется!

Семидесятилетний вдовец до выхода на пенсию возглавлял успешную фирму. Постепенно стажер и руководительница выходят на тропу войны, но, как это часто бывает в голливудских фильмах, только ради того, чтобы извлечь уроки и начать успешное строить общее будущее. Во благо индустрии моды, мы надеемся!

Риз Уизерспун недавно закончила съемки в фильме «Внутренний порок» Пола Томаса Андерсона и сейчас занята в драме «Дикари».

Роберта Де Ниро сейчас можно видеть на российских экранах в комедии «Starперцы», а 16 января в прокат выйдут сразу два фильма с его участием — «Забойный реванш» и «Афера по-американски».

Теги: роберт де ниро, риз уизерспун
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
tosya.rubinshteyn 14 ноября 2013
1
+
Что-то мутноватый сюжет, но актеры хорошие.
2
+
Почему-то не представляю этих актеров на экране вместе. Привыкла видеть Де Ниро в паре с более "сильными" актерами.
Somewhere_in_the_sky
Марина Александровна
Марина Александровна2013-11-15 07:29:45
Почему-то не представляю этих актеров на экране вместе. Привыкла видеть Де Ниро в паре с более "сильными" актерами.
15 ноября 2013
1
+
На этом и будет строится напряжение, что они совсем разные и никогда не пересекаются, так и герои их, никогда не соприкоснулись бы, должно получится интересно, обычно такой контраст срабатывает:)
vergo 15 ноября 2013
1
+
Хорошая пара актеров, интересно будет на них посмотреть. Де Ниро обожаю, он во всех своих работах великолепен!
Юлия Вохмякова 17 ноября 2013
0
+
Это скорее Риз можно чему-то научиться у ДеНиро! Только меня смутили слова о совместном будущем - неужели по сюжету у героев будет любовь? Все-таки разница в возрасте существенна.