Звездные мамы: Анастасия Панина
Кино
2 5221
24 июля 2016

Мы встретились со звездой сериала "Физрук" Анастасией Паниной и обсудили, как это - растить ребенка в актерской семье, ревнует ли муж к Нагиеву и поговорили о работе на канале Disney.

- Ваша семейная история почти сказочная : будущий муж со сцены сказал (по роли), что вы поженитесь и у вас будут дети, и так и вышло. В "физруке" вы вместе снимаетесь, на гастролях не расстаетесь. Как вам удается не устать друг от друга, поддерживать взаимную любовь и уважение? Ведь работать вместе не каждая пара может.

Мы уже достаточно взрослые люди. У каждого из нас есть личное пространство, которое мы стараемся не нарушать. К тому же у нас подрастает дочурка и очень много сил и энергии уходит, конечно, на общение с ней. Поэтому нам некогда что-либо выяснять (улыбается). А если что-то и выясняем, то сохраняя уважение к мнению друг друга.

- Ваша героиня - предмет любви невероятно харизматичного Дмитрия Нагиева. Муж к экранным соперникам вас не ревнует?

Это надо у Владимира спросить (смеется). Я думаю, ревнует конечно, потому что я тоже ревную - это нормально. Уверена, что мало кому понравится увидеть целующихся с кем-то мужа или жену. Другой вопрос, что это часть работы и никуда от этого не денешься.

- Стиль Татьяны немного романтичный, но довольно сдержанный, она же все-таки школьная учительница. А в реальной жизни вы какую одежду предпочитаете?

Абсолютно разную, в зависимости от ситуации. Если она требует дресс-кода, одеваюсь соответственно этому, а вообще очень люблю смешивать стили -платья и кеды, например, очень люблю. Большие мужские часы, мужскую туалетную воду! И у меня как правило рюкзак, а не сумка.

- В новом сезоне команда сериала поменялась. Это как-то повлияло на работу, или business идет as usual?

У нас в каждом сезоне всё и все меняются, это считай норма! И конечно это не может не влиять на результат, ведь свежий взгляд имеет свои положительные стороны.

- Помимо главной женской роли в мега-популярном сериале, гастролей, вы еще успеваете вести телепередачу "Мама на 5+". Как и почему возникла история с телевидением? Как впечатления от этой непривычной для вас роли?

Позвонили продюсеры канала Disney, я записала самопробы, мы встретились, обсудили детали и начали писать программы. Да, действительно, понадобилось какое-то время для того, чтобы войти в процесс, а самое главное в этот бешеный ритм и нескончаемый калейдоскоп людей и детей за день(смеется). Но благодаря нашей команде сделать это удалось, и я очень признательна им за это. Это колоссальный опыт для меня!

- Ну и, конечно, сразу вопрос - как вам удается все совмещать?

Это СПАСИБО огромное моей маме Валентине Леонидовне - она моё ВСЁ! Моя правая рука, и нога. Она взяла на себя огромную ответственность, и я очень благодарна!

- Часто знаменитые родители либо очень хотят видеть своих детей звездами и всячески им помогают на пути к славе, либо, наоборот - категорически против того, чтобы дети шли по их стопам. Вы с мужем как видите будущее своей дочери?

Мы, как и любые нормальные родители, хотим, чтобы она выросла самодостаточным человеком, обрела профессию, семью и любовь, достигла поставленных целей! А мы постараемся сделать всё возможное,чтобы ей это удалось.

- Пройдя кастинг в сериал "Бедная Настя" вы в итоге отказались от съемок в пользу учебы. Не было сожалений на этот счёт?

Ни на секунду! Это жизнь. Надо отказываться от чего-то, хоть в данную секунду и испытываешь сожаление, в пользу семьи, профессионального роста, перспективы, приобретения навыка.

- От каких проектов вы можете отказаться? И в каких мечтали бы поучаствовать?

Отказываюсь от того, что неинтересно. Мечтаю принять участие в съёмках исторической или военной драмы, фэнтези или сказки!

- Ваше пожелание читателям нашего сайта.

Здоровья богатырского, любви всеобъемлющей, удачи, исполнения желаний, мирного неба над головой и беречь себя и своих близких!

Источник: i-gency.ru, фото: Елизавета Гуральник, макияж: Анна Пахомова, одежда: Podium Market, стиль: Максим Грошев, Елена Мурина