ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Последнее танго в Вегасе: STARперцы
Кино
5 1846
07 ноября 2013

Последнее танго в Вегасе: STARперцы

Мы знакомимся с "великолепной четверкой" друзей из Бруклина: когда они дурачятся в бакалейной лавке, кривляясь в фото-будке. На насмешки местного "авторитета", сына владельца магазина, Пэдди (во взрослой версии его играет Роберт де Ниро) говорит: "Никто не может нас обзывать кроме нас самих" и дает задире в челюсть.

Пятьдесят лет спустя мы видим, что жизнь разбросала четырех друзей по сторонам. Переживший инсульт Арчи (Морган Фриман) берет на руки свою крошечную внучку, но сверх-заботливый сын вмешивается, напоминая о рекомендациях докторов. Пэдди оплакивает смерть жены Софи - девчонки с той самой дурашливой фотографии, не вылезая из халата и своей квартирки в Нью-Йорке. Женатый уже 40 лет Сэм (Кевин Кляйн) умирает от скуки на занятиях по аква-аэробике для престарелых и званых обедах, в то время, как Билли (Майкл Дуглас) живет в свое удовольствие в Малибу с молоденькой красоткой.

Но привычный уклад меняется, когда Билли решает сделать предложение своей пассии, отец которой, кстати, младше героя Дугласа. И вот Билли обзванивает друзей ("Ей 32? Моему гемморою 32" - говорит Арчи), чтобы пригласить их на "скромную церемонию бракосочетания", которая состоится, конечно же, в мекке развлечений Лас-Вегасе.

Майкл Дуглас о своем герое: "...ему так и не удалось вырасти. Он успешный адвокат, который всегда наслаждался жизнью, не задумываясь о браке. На похоронах своего старшего партнера Билли внезапно осознает, что он смертен. Под влиянием этого он делает предложение своей подруге".

"Это первое поколение, которое будет прыгать с парашютом в восемьдесят пять и жениться в третий раз в семьдесят", - так о фильме отзывается ее продюсер Эми Баэр.

Нечеловеческими усилиями, хитростью и обманом друзьям все же удается воссоединиться в Вегасе. Дальше разворачивается нечто среднее между "Пока не сыграл в ящик" с тем же Фриманом и "Мальчишником в Вегасе": роскошные девушки в бикини, блэкджэк, трансвеститы, мордобой, Cirque du Soleil...

Оскароносный актерский состав "STARперцев" и сценарий, не скатывающийся до пошлятины и чрезмерной сентиментальности, безусловно, вывел довольно заезженную тему на новый уровень. Мальчишеское соперничество над которым время не властно, неизбежная старость тела, но не духа, разбитое сердце, кармический любовный треугольник, разудалая вечеринка, на которую не пускают самого 50 Сent...в общем, идеальное сочетание трогательного и смешного. Настоятельно рекомендую к просмотру!

Источник: i-gency.ru
Теги: морган фриман: майкл дуглас, роберт де ниро, кевин кляйн
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Павлова Валерия 08 ноября 2013
5
+
Я с нетерпением жду выхода этого фильма уже только из-за актерского состава. И родителям порекомендую сходить, пусть не думают, что жизнь в 50 заканчивается!!
fashionobsession
Павлова Валерия
Павлова Валерия2013-11-08 07:39:03
Я с нетерпением жду выхода этого фильма уже только из-за актерского состава. И родителям порекомендую сходить, пусть не думают, что жизнь в 50 заканчивается!!
08 ноября 2013
4
+
все правильно)
5
+
Тематика действительно заезженная, все это уже было показано много раз... Посмотрим, что здесь нам покажут новенького.
Nesya 08 ноября 2013
5
+
актерский состав классный, с удовольствием посмотрю
tupiko 09 ноября 2013
3
+
Надо посмотреть.