ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Выбираем лучшую кинопару 2015 года
Кино
9 4190
10 декабря 2015

Выбираем лучшую кинопару 2015 года

В уходящем году мы видели самые разные истории любви: от ремейка "Золушки" до экранизации романа для взрослых Л.Л. Джеймс "50 оттенков серого". Какой дуэт был самым ярким и запомнился вам больше всего? Давайте проголосуем!

Раз уж мы упомянули возлюбленную Прекрасного принца, то, пожалуй, и начнем с "Золушки", ведь эта сказка - любимая love story не одного поколения. Лили Джеймс и Ричард Мэдден, известный широкой публике как Роб Старк из "Игры престолов", сыграли главные роли в киноверсии культового диснеевского мультфильма. Замечательный юмор, красивые актеры, восхитительные наряды и декорации, немного магии, веры в добро и неизбежный хэппи-энд.

Еще одна громкая премьера 2015-го - в День Святого Валентина вышла "Золушка для взрослых", экранизация "50 оттенков серого". Главная героиня с прекрасным именем Анастейша (Дакота Джонсон) берет интервью у миллиардера с не менее прекрасной внешностью, Кристиана Грея (Джейми Дорнан), которого с первого взгляда привлекает эта юная скромница. И не просто привлекает, а возбуждает в нем определенные желания… А желания у этого красивого и успешного молодого человека выходят за рамки обычного.

В заключительной части саги о "Сойке-пересмешнице" на кону стоит не только жизнь Китнисс Эвердин (Дженифер Лоуренс) и ее близких, но и будущее всего народа. Рискуя собой, герои попытаются выиграть войну, освободив жителей Панема, но и о чувствах не забывают: наконец-то Пит Мелларк (Джош Хатчерсон) и Китнисс обретают простое человеческое счастье.

В новой главе антиутопии "Дивергент, глава 2: Инсургент" Трис (Шейлин Вудли) должна найти способ борьбы с системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше подробностей, стоящих за кажущимся порядком, понимая, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе - справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе. Но война войной, а любовь с Тео Джеймсом по расписанию!

Полюбившаяся нам еще в "Волке с Уолл-стрит" длинноногая блондинка Марго Робби на сей раз покоряет сердце Уилла Смита в криминальной романтической комедии "Фокус". Эта сладкая парочка попадает в самые безумные передряги, но главное остается неизменным - они созданы друг для друга.

Блейк Лайвли и Михиль Хёйсман, который успел разбить наши сердца в образе Даарио Нахариса из "Игры престолов", - пара, сумевшая преодолеть невозможное. В романтической мелодраме "Век Адалин" главная героиня уже 60 лет хранит секрет: после автомобильной аварии, в результате которой она пережила переохлаждение и остановку сердца, она не стареет. Ей постоянно приходится менять место жительство, документы, работу и окружение. Неизменными спутниками для нее остаются только дочь, собака и слепая пианистка, которая не знает реального возраста Адалин. На праздновании Нового года Адалин встречает молодого человека по имени Эллис, ради которого ей хочется перестать убегать.

И напоследок вспомним еще одну поразительно гармоничную кинопару уходящего года. Очаровательная Эмма Стоун и невероятно обворожительный Брэдли Купер, пейзажи Гавайев, возлюбленные из прошлого, военные тайны - все это вы найдете в меланхоличной, но очень душевной картине "Алоха".

Какая кинопара была самой яркой в уходящем году?

  • 20
    Золушка (Лили Джеймс) и Прекрасный принц (Ричард Мэдден)
  • 12
    Анастейша (Дакота Джонсон) и Кристиан Грей (Джейми Дорнан)
  • 27
    Китнисс Эвердин (Дженифер Лоуренс) и Пит Мелларк (Джош Хатчерсон)
  • 15
    Трис (Шейлин Вудли) и Four (Тео Джеймс)
  • 8
    Джесс (Марго Робби) и Никки (Уилл Смит)
  • 13
    Блейк Лайвли (Адалин) и Михиль Хёйсман (Эллис)
  • 13
    Эмма Стоун (Эллисон Нг) и Брэдли Купер (Брайан Джилкрест)

Источник: i-gency.ru, фото: popsugar.com
Теги: кино, золушка, голодные игры
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 10 декабря 2015
2
+
я за Шерилин) еще бы за Эмму, но фильм это не смотрела
Lightik
Nesya
Nesya2015-12-10 11:12:08
я за Шерилин) еще бы за Эмму, но фильм это не смотрела
10 декабря 2015
1
+
Проголосовала за Эмму.
fashionobsession
Lightik
Lightik2015-12-10 11:15:22
Проголосовала за Эмму.
10 декабря 2015
1
+
и я, я всегда за нее)
Lightik
fashionobsession
fashionobsession2015-12-10 11:17:10
и я, я всегда за нее)
10 декабря 2015
1
+
Эмма рулит)!
Lightik
Lightik
Lightik2015-12-10 11:15:22
Проголосовала за Эмму.
10 декабря 2015
1
+
Фильм, конечно не идеальный на мой взгляд, много упущений и ошибок, но смотреть его было приятно и легко). Плюс ко всему неплохая игра актеров.
fashionobsession
Nesya
Nesya2015-12-10 11:12:08
я за Шерилин) еще бы за Эмму, но фильм это не смотрела
10 декабря 2015
1
+
Эмма там безумно смешная)
Nesya
fashionobsession
fashionobsession2015-12-10 11:16:45
Эмма там безумно смешная)
10 декабря 2015
1
+
я тоже очень люблю Эмму, но про этот фильм даже не слышала(
Kate Chakovskaya 10 декабря 2015
1
+
Тео Джеймс! Уилл Смит!!! аааа
Саша Залесская 10 декабря 2015
1
+
Я без ума от Золушки с Принцем - они прям таки сказочные, волшебные)