ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Что читают «Убийцы»?
Кино
4 3597
29 ноября 2015

Что читают «Убийцы»?

"В этом мире все продается и покупается", - именно с таким слоганом на днях в мировой прокат вышел фильм "Убийца" с красавицей Эмили Блант. Когда как не сейчас самое время узнать, что же читают актеры этого захватывающего американского боевика?

Эмили Блант (Кейт Мэйсер), бесстрашный воин фильма, не скрывает, что не является "книжным червем", однако выделяет один бестселлер -"Время смеется последним" Дженнифер Иган блестящей американской писательницы и журналистки, которая завоевала признание читателей еще своим романом "Цитадель". Блант читает редко, но метко: ее любимое произведение получило самую престижную награду - Пулитцеровскую премию.

А вот Джош Бролин (Мэт Грэйвер) заядлый чтец. Он не раз говорил, что чтение - его конек, благодаря которому он с легкостью познает мир и лучше вживается в свои роли. Одно из его любимых произведений "Колосс Маруссийский" Генри Миллера. Именно этот роман помог актеру справится с тяжелым "скучным" временем, когда у него не было сил выходить на улицу. Это произведение, по словам самого Бролина, "открыло ему свет и познакомило с новыми людьми". Также он регулярно перечитывает роман Говарда Зина "Человеческая история Соединенных Штатов Америки". Интересный факт из жизни актера: основным критерием при выборе школы для дочерей было то, преподают там это произведение или нет.

Загадочный пуэрториканец Бенисио Дель Торо (Алехандро) тоже любит читать. И, что самое интересное (ТА-ДА-ДАМ, барабанная дробь), его любимый роман - "Игрок" Достоевского. Это произведение актер считает настоящим достоянием литературы. Также он любит читать рассказы и романы Хемингуэя, из которых его фаворит - "И восходит солнце" о жизни самого автора. Вообще Дель Торо читает абсолютно разноплановую литературу: от классики до небольших заметок и рассказов. Его любимые авторы: Капоте, Достоевский, Хемингуэй, Конрад, Гиффорд.

Любимые произведения Виктора Гарбера (Дэйв Дженнингс) известны любому: "Щегол" Донны Тарт и "Виноваты звезды" Джона Грина. Хмм, интересный выбор, Виктор. Но почему взрослый мужчина перечитывает романы для подростков? Как ответил сам актер, именно такие "живые и эмоциональные произведения" заставляют его вновь пережить молодость, вспомнить первую любовь, первые тусовки, все "первое". Странно, почему тогда в списке любимых книг нет "Над пропастью во ржи" Селенджера?

А какие книги уносят в прошлое вас?

Источник: i-gency.ru
Теги: фильм, убийцы, эмили блант, джош бролин
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Nesya 30 ноября 2015
2
+
о, я как раз недавно игрок прочла. потрясающе.
fashionobsession 30 ноября 2015
2
+
Эмили моя любимица)
Kvertoff 02 декабря 2015
2
+
У Бенисио дель Торо какой-то депрессивный вкус в литературе. Хотя я понимаю, что такие вот грустнявки оставляют более сильные впечатления, а всё остальное на их фоне кажется попсой.
Kate Chakovskaya
Kvertoff
Kvertoff2015-12-02 20:08:11
У Бенисио дель Торо какой-то депрессивный вкус в литературе. Хотя я понимаю, что такие вот грустнявки оставляют более сильные впечатления, а всё остальное на их фоне кажется попсой.
07 декабря 2015
0
+
Безусловно!