Сериалы этого лета: новые герои
Кино
2 6111
27 мая 2015

Ожидание лета достигло своего пика. Мы ждем теплых ночей, поездок на озеро и невероятное количество мороженого - столько, сколько сможем съесть. Ну а помимо всего этого мы ожидаем новые сериалы и конечно же сериальных красавцев (красавиц мы уже встретили) - и в этом сезоне нам будет о ком помечтать.

Представляем вам четырех талантливых, симпатичных, артистичных и просто классных парней, которые точно оставят свой след в наших сердцах (и телепрограммах) этим летом.
Криминальные драмы шестидесятых, высокопрофессиональные наркобароны, техасская революция и уморительная комедия про смущающие последствия признания в вечной любви - именно так наши новые герои собираются завоевать малые экраны в новом сериальном сезоне (конечно, когда они не заняты серфингом, написанием нового альбома или барбекю).

Портал Zimbio дал нам насладиться полными интервью с этим красавцами - и даже выяснил 5 их любимых летних аспектов.

Ротими Акиношо

Власть в ночном городе (Starz)

Zimbio: Ты попал в это шоу только во втором сезоне. Какие сложности и преимущества с этим связаны? Как думаешь, от тебя ожидают другого, нежели от остального состава?

РА: Преимущество попасть в сериал только сейчас состоит в том, что здорово быть частью шоу, которое уже успело стать раскрученным и популярным. Ты вливаешься в работу с ожиданием того, что шоу станет еще лучше во втором сезоне, и особенно это чувствуется в сравнении с другими сериалами. Всем вокруг становится только интереснее. Трудная часть - быть новым парнем в составе и знать, что ты - часть уже популярного проекта. Это тяжело, потому что все ждут от тебя вклада, который никто до этого не делал, а вся машина уже хорошо смазана. Ты должен найти свои особенности и отлично вписаться в общее движение, чтобы не помешать всему идти так, как оно идет.

Z: Компания Starz уже завоевала себе место оригинальным составлением программы съемок, и ты им определенно нравишься, раз они решили вернуть тебя на экраны после другого шоу. Каково тебе работать в сетевых сериалах?

РА: Starz для меня - как дом родной. В отличие от CBS, это единственная сетевая компания, которая мне хорошо известна. И слава богу, там все еще работают те же самые люди и мне просто поддерживать беседы на больших встречах. Я как будто их собственный ребенок. Они знают меня с 21- летнего возраста. Отличная команда. Работать с ними прекрасно.

Z: Мы видели, что 50 Cent полностью выкладывается на съемках, например, в фильме «Разные вещи». Каково было работать с ним на съемках?

РА: Я обожаю 50 Cent за то, что он больше, чем просто актер. Он - превосходный бизнесмен, прекрасный человек, очень умен и показывает всем, как можно быть прогрессивным человеком в более, чем одном смысле. И его участие в роли второго исполнительного продюсера безусловно наложило на меня свой отпечаток. Большинство моих сцен были также сняты вместе с ним, так что я вписываюсь в его формат. У него на съемках самое большое имя, но он одинаково относится ко всем.

Z: Съемки переместились из Нью-Йорка в Майями. У тебя есть предпочтения, где сниматься?

РА: В обоих местах есть прекрасные женщины. Куда бы меня ни послали, все везде выиграют (смеется). Мне нравятся оба места. Нью-Йорк расположен близко к моему дому, но Майями - это Майями - лучше погоды в мире нет. Было очень здорово прерваться ненадолго и отправиться куда-то в тропики, потому что переместились мы в декабре. Хорошо было отдохнуть от холода.

Z: Ты настоящий универсальный специалист: играешь на телевидении и в кино, пишешь музыку, работаешь моделью… у тебя есть любимое занятие из этих трех? Или ты черпаешь вдохновение из всех своих талантов?

РА: Раньше я считал, что любимое дело есть, однако сейчас они все работают рука об руку, потому что нужно оставаться одинаково креативным во всех областях. Музыка - моя страсть, актерская игра - тоже моя страсть, но в обоих случаях тебе нужно создать что-то, чего еще никто до тебя не делал. В актерской игре у тебя, конечно, есть реплики, уже написанные кем-то, но ты должен воплотить эти слова в жизнь, так, как ни писатель, ни режиссер, до этого их себе не представляли. В музыке же ты вообще должен создать то, что еще никто не слышал. Раньше я думал, что мое любимое дело - это музыка, но сейчас они с актерством работают вместе. Думаю, оба занятия делают меня лучше.

Летняя пятерка

Летняя еда или напиток: Мне нравится Sunset в Roscoe’s. Это лимонад с фруктами. А курицу карри по-ямайски и рис я могу есть год напролет.

Летняя песня: Все, что угодно, от Drake - супер.

Летнее место отдыха: Майями

Летнее занятие: Поехать на пляж

Летнее воспоминание: Поход по Европе с моей матерью.

Грей Деймон

Водолей (NBC)

Zimbio: Кроме фактов о Чарльзе Мэнсоне, какие памятники культуры, тексты и каких людей ты исследовал, чтобы погрузиться в атмосферу 60-х годов? Что ты вообще думаешь об этом десятилетии?

ГД: У меня было три недели на подготовку после того, как я узнал, что меня приняли на работу. Продюсеры обеспечили нас множеством книг и фильмов и предложили самим влиться в атмосферу тех лет настолько сильно, насколько это возможно, до начала съемок. Так что три недели в режиме нон-стоп я смотрел документальные фильмы, читал книги про Вьетнам и полицию того времени и слушал приятную свинговую музыку. Я даже почти стал фанатом Отиса Реддинга. Это очень интересная декада со столькими событиями, которые определили то, как сформировалась реальность в наши дни, по моему скромному мнению.

Z: Как тебе было работать с Дэвидом Духовны? Ты был фанатом «Секретных материалов»?

ГД: Этот человек - настоящий профессионал. Он многому научил меня и всегда старался сделать это мягким и воодушевляющим образом. Мне очень повезло с таким партнерством - и как копу в сериале, и как актеру на съемках. Моя мама очень любила «Секретные материалы». Этот сериал был единственным, который соглашалась посмотреть вместе вся семья. Я не думаю, что всегда мог уловить суть, но во мне всегда жила необъяснимая любовь к призракам и неизведанному. Моя мама не всегда разрешала нам смотреть что-то такое, однако разрешала смотреть «Секретные материалы», потому что этот сериал хорошо сделан, интеллектуален и идет впереди своего времени. Я бы хотел ждать возвращения этого шоу на экраны.

Z: Мы знаем, что между тобой и Сэмом развивается конфликт поколений. Как думаешь, Брайану действительно нужно что-то постоянно доказывать? Кроме спасения Эммы, какие у него цели в этом сериале?

ГД: Брайан - немного отщепенец, и его не особенно волнует то, что думают о нем люди. Он парень, который действительно заботится о том, что важно ему самому - о том, как быть хорошим копом, о своей семье, и так далее. В какой-то мере он пытается доказать всем остальным то, что ему нужно доказать самому себе.

Z: Какая самая интересная вещь, которую ты узнал об индустрии киносъемок после появления на шоу «Friday Night Lights»?

ГД: Карл Чендлер кое-что сказал мне на съемках последнего эпизода. Он сказал: «Возьми все, чему тебя здесь научили, и поделись этим со всем миром». Я немного его перефразировал, но он - еще один человек, оказавший на меня огромное влияние, и мне очень повезло, что я смог у него поучиться. Я думаю, что также научился убеждаться в том, что я слушаю людей, которые в душе заинтересованы во мне.

Z: Мы слышали, что ты фанат комиксов. Есть ли персонаж, которого ты хотел бы сыграть?

ГД: Я так хотел, чтобы сняли кабельное шоу по комиксу «100 пуль» - таким, какой сделали «Игру престолов». Я бы любого персонажа сыграл… они все очень интересные. Я бы также хотел сыграть Уэсли в фильме «Особо опасен». В книге он просто худший из людей. Кино превратило его в героя, что разрушило всю цель книги, ведь она была написана с точки зрения злодея. Я чувствую, что эта роль стала бы моим Джорданом Белфордом из «Волка с Уолл-Стрит» - он же просто ужасный человек, который живет в свое удовольствие. Очень интересная роль.

Летняя еда или напиток: Напиток Арнольд Палмер и любой завтрак

Летняя песня: Human Sadness - Джулиан Касабланкас и The Voids

Летнее место отдыха: Ну, сейчас я бы сказал, что это Краби, Тайланд

Летнее занятие: Ужин вне дома с приятелями теплым вечером

Летнее воспоминание: Когда мне было 17, я лежал в поле дома в Индиане, и воздух был потрясающе теплым, легкий ветерок приносил с собой запах цветов. Светили звезды и вокруг меня летали светлячки. Словно сцена из фильма!

Тревор Донован

Восстание Техаса (History)

Zimbio: У «Восстания Техаса» поистине звездный актерский состав. Были ли среди него актеры или актрисы, с которыми тебе было наиболее радостно работать?

ТД: Как вы и сказали, там было так много имен! Пока проходил кастинг, каждое имя возникало отдельно от других, и я был безмерно рад поработать с каждым из актеров.

Z: Насколько ты был знаком с темой Техасской революции до съемок? Ты до этого бывал в Техасе? Если да, то что ты о нем думал?

ТД: Техас большой. И все там более крупное. До этого момента я был там всего пару раз по работе совсем недолго. Я думаю, что большинство людей не знакомо с этой частью истории. Все знают о падении Аламо, но не о последующих шести месяцах или даже не о следующих десяти годах. Возвращение территории Техаса из Мексики - если ты только не вырос в Техасе, ты не был знаком с битвой в Сан-Хасинто. Исследование этой темы стало для меня отличным опытом. Техас был отдельной республикой… отдельной страной на какое-то время. Это очень интересная часть истории, на которую наконец-то проливается свет. Я думаю, что шоу будет отличным.

Z: Такой проект кажется некоторым продолжением темы 90210. Это твой любимый жанр?

ТД: Да, вроде того (смеется). Ковбои и индейцы, Старый Запад - думаю, любой мальчишка растет, играя в игры по этим темам. Они стреляют из игрушечных пистолетов, бегая друг за другом и прячась за деревьями. А здесь - будто детская мечта воплотилась в жизнь. Когда ты снимаешься в шоу такого типа, то ты едешь на лошади, затем происходит настоящее сражение со стрельбой, стреляют из пушек, и актерская игра куда-то уходит. Ты просто делаешь это. Такой жанр, как вы сказали, вышел из 90210, и это очень желаний проект для многих из нас. Мы так повеселились, снимая его!

Z: Мы знаем, что ты хорошо катаешься на сноуборде и лыжах! Эти умения как-то помогли тебе с требованиями к физической форме на съемках? Может, с верховой ездой?

ТД: Абсолютно точно. Практически все трюки я выполнил самостоятельно. Езда верхом, нырок с лошади в реку, все эти вещи, которые я даже и не мечтал когда-то сделать. Верховая езда очень сильно зависит от равновесия. Это спорт, основанный на поддержании равновесия, как и сноуборд. Я думаю, что мое спортивное прошлое очень мне помогло.

Z: Мы слышали, что ты поддерживаешь политику Хиллари Клинтон. Ты бы хотел присоединиться к ней на избирательной кампании?

ТД: Я и политика - это что-то новое. Я только учусь. Мне достаточно сильно повезло в том, что я подружился с семьями Кеннеди и Клинтон, и я действительно начал работать над выходом на политическую арену. Вы могли видеть меня на фоне некоторых речей Хиллари. Посмотрим, во что это выльется. Мне очень интересно это увидеть.

Летняя еда или напиток: Суши - их могу есть круглый год. Это моя зависимость. В плане напитков, я фанат микро-баночек пива. Они зависят от сезона. мне нравится летнее легкое пиво.

Летняя песня: Summer nights - Grease

Летнее место отдыха: Я вырос в Маммот Лейкс, Калифорния, на лыжном курорте, который известен своими снегопадами. После того, как я провел там все свое детство, я сейчас очень люблю туда возвращаться. Летом там очень красиво. Я бы разделил сезон между Маммотом и Мехико.

Летнее занятие: Серфинг

Летнее воспоминание: Серфинг-путешествие с моим отцом и братом. Это была последняя наша совместная поездка. Мы в итоге приехали в Скорпион Бэй в местечке Баха.

Ной Рейд

Кевин с работы (ASC Family)

Zimbio: Расскажи нам про сложности и преимущества съемок одно камерой (нам, кстати, очень нравится, что этот сериал снят именно так!)

НР: Мы никогда не работали над шоу с несколькими камерами, так что я не слишком хорошо знаю весь процесс, однако как зритель, я предпочитаю именно шоу, снятые одной камерой. Они больше похожи на реальную жизнь. В них используются реальные локации и они вызывают некоторое чувство спонтанности, которое тяжело сымитировать с несколькими камерами. Я думаю, что съемки одной камерой позволяют привнести в шоу более тонкий юмор. В них меньше основной сюжетной линии и больше индивидуального восприятия зрителем ситуации. Разным людям кажутся смешными разные вещи, а запись смеха может служить своеобразным гидом для зрителей.

Z: Что ты думаешь о решении Кевина написать письмо? Как думаешь, какой лучший способ доказать свою любовь кому-то?

НР: Мне нравится решение написать письмо. Иногда старый добрый путь - один из лучших. Думаю, что получить настоящее письмо или открытку заставляет тебя осознать свою значимость. В почерке читается личность и у ручки нет кнопки «delete». Я бы сказал, что устное общение - тоже не самый худший способ признаться кому-то в любви, но если он кажется слишком обычным, а иногда так и кажется, может быть, письмо поможет. Или картина, не знаю. Каждому свое.

Z: Кроме любви и разочарования, какие темы и уроки разрабатываются в шоу? Как сериал поменял то, как ты видишь отношения?

НР: В своей собственной жизни я много думаю о риске, который может быть вознагражден отношениями. Без риска нет награды. Важно использовать все шансы, хотя очень легко перестать что-либо делать из-за мыслей, что ничего не сработает. Этот страх отказа проникает во многие сферы нашей жизни, и действительно - когда мы рискуем, не все всегда выходит именно так, как мы рассчитывали. Но иногда выходит именно так, и рискнуть - это единственный способ узнать. Мой учитель в театральной школе сказал бы «Если ты будешь ошибаться, ошибайся красиво». Кевин рискует, написав письмо, и я очень им горжусь.

Z: Есть ли актеры или актрисы, с которыми тебе очень хотелось бы поработать? На кого ты стараешься быть похожим?

НР: Сейчас на телевидении можно увидеть очень много хорошей работы. Кажется, дни «актеров сериалов» прошли, со всеми этими новыми актерами во всех областях на наших экранах. Возьмите парня, как, например, Уильям Х. Мэйси. Я бы не назвал его «сериальным актером», учитывая его театральное прошлое, но вот же он - совершенно невероятный в роли Френка Гэллахера в «Бесстыдниках». Вот такую карьеру я бы хотел после всех моих съемок.

Z: Нам нравится твое большое прошлое актера озвучки. Есть ли какой-то герой, который тебе особенно понравился?

НР: Наверное, Черепаха Франклин. Будучи ребенком в Торонто, я читал все эти книжки, все эти жизненные уроки, через которые должен был пройти этот парнишка. До сих пор некоторые люди просят меня поговорить его голосом. Хотя сейчас для этого уже поздновато. Я потерял работу в 13 лет, несмотря на то, что настаивал на создании эпизода «Франклин вступает в пубертатный период».

Летняя еда или напиток: Все, что угодно, что сочетается с барбекю

Летняя песня: You can’t always get what you want - Rolling Stones