ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Премьера фильма "Однажды" в "Октябре"
Кино
1 5049
19 мая 2015

Премьера фильма "Однажды" в "Октябре"

Вчера в кинотеатре "Октябрь" состоялась премьера фильма "Однажды", режиссером которого выступил Ренат Давлетьяров. Картина особенно понравится тем, кому по душе 70-ые, ведь именно в эти годы разворачивается история взросления советских подростков. Главную роль исполнила Дарья Мельникова, известная многим по телесериалу "Папины дочки", а достойную партию в фильме ей составил юный студент ВГИКа Юрий Дейнекин.

Что касается сюжета, то он понятен и знаком каждому: однажды главный герой Лешка понял, что влюблен в бывшую девушку своего брата. Ему еще не было и 16-ти, а ей уже исполнилось 17. Она носила очень короткую юбку и ходила гулять с ребятами из другого района. Впереди у Лешки был последний звонок, последний год жизни в городке и первое серьезное испытание. Он согласился с Таней на пари: проигравший обязан исполнить любое желание победителя…

Ну а что же в итоге из всего этого получилось вы сможете увидеть уже в этот четверг.

«В качестве "экскурсии" было интересно ненадолго погрузиться в то время и постараться понять и почувствовать, как, например, общаться только вживую - без гаджетов и Интернета. Оказалось, в этом есть своя прелесть. 70-е отличались особым стилем – и в поведении людей, и в музыке, и в моде – некоторые вещи я бы с удовольствием включила в свой нынешний гардероб» - поделилась Даша Мельникова.

Ренат Давлетьяров

«Этот фильм оказался на удивление личной историей для многих, чей характер формировался в начале или середине 70-х, вне зависимости от того, что люди жили за сотни километров друг от друга. Нравы, образ жизни, привычки и увлечения подростков того времени были очень похожими, а происходившие в жизни драматургические ситуации фантастическим образом совпадали. Поэтому снятая история получилась для многих легко узнаваемой» - рассказал режиссер.

На красной ковровой дорожке были замечены:

Ренат Давлетьяров и Евгения Малахова

Дарья Мельникова

Аполлинария Муравьёва

Юрий Дейнекин

Анфиса Чехова

Жанна Эппле и Анфиса Чехова

Жанна Эппле

Андрей Мерзликин с супругой

Аркадий Укупник с супругой

Вячеслав Манучаров

Источник: i-gency.ru
Теги: однажды, фильм, октябрь
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
DoctorZlo 21 мая 2015
0
+
красивое платье на Даше Мельниковой