ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Абсолютно сумасшедший трейлер второго сезона «Настоящего детектива»
Кино
3 5741
17 мая 2015

Абсолютно сумасшедший трейлер второго сезона «Настоящего детектива»

Только посмотрите на усы Колина Фаррела и на то, как мастерски обращается с ножом Рейчел МакАдамс! Телекомпания HBO выпустила новый официальный трейлер второго сезона криминального сериала «Настоящий детектив», и даже в таком коротком превью нового сезона атмосфера прямо-таки накалена. И хотя зрителям не дается никаких сюжетных линий в ницшеанском стиле «время - это плоский круг» (доктрина о том, что все, что мы делаем, мы обречены делать снова и снова), сильное впечатление они все равно получают - от слов плохого парня Фрэнка Деймона по спине начинают бегать мурашки: «Иногда твое худшее «я» - это твое лучшее «я».

Благодаря трейлеру поклонницы получили еще одну "дозу" грустного Колина Фаррелла и его пропитанных слезами усов (и окровавленных костяшек пальцев), а также смогли позавидовать Рейчел МакАдамс, которая владеет ножом как настоящий гангстер. Да, сюжета в анонсе немного, но кому он вообще нужен при таком накале страстей?

“Плохие парни, сильные женщины и тайная оккультная история про транспортную систему США”, - так описывали новый сезон в своем пресс-релизе создатели сериала, но позже канал HBO опроверг последний пункт.

“Там, безусловно, есть плохие парни и сильные женщины, но нет никакой оккультной истории про транспортную систему Америки”, - говорит Ник Пиццолата. “Эта сюжетная линия рассматривалась в самом начале работы над вторым сезоном, но позже мы отказались от нее в пользу более глубокого раскрытия характеров наших персонажей”.

В отличие от первого сезона, насквозь пропитанного мистицизмом, во втором, судя по всему, обойдется без ритуальных убийств. Известно, что действие нео-нуара происходит в Калифорнии, а сюжет строится вокруг странного убийства, объединившего трех полицейских и одного преступника, каждому из которых придется прорываться сквозь сеть предательства и интриг, чтобы докопаться до правды.

Усы Колина Фаррелла, выступившего в роли детектива Рэя Велкоро, - настоящая звезда шоу!

Конечно, у многих поклонников первого сезона есть сомнения, смогут ли Колин Фаррелл и Винс Вон дотянуть до уровня совершенно гениальных "Раста" и "Марти", которых Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон сыграли так убедительно, что были оба номинированы на "Эмми". Но ждать осталось недолго - уже в июне мы сможем увидеть Колина и Винса в новом для них амплуа.

А вы ждете новый сезон?

Источник: zimbio.com
Теги: настоящий детектив, колин фаррелл, рейчел макадамс
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
fashionobsession 17 мая 2015
5
+
Да!)
MargoLowwin 17 мая 2015
5
+
пора уже начать смотреть в конце концов)))
xeniasobchak 17 мая 2015
3
+
Захотелось теперь первый сезон посмотреть!