ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Кортни Кокс: «Моя дочь станет профессиональным певцом на свадьбах»
Кино
2 7049
29 апреля 2015

Кортни Кокс: «Моя дочь станет профессиональным певцом на свадьбах»

Как ни печально это признавать, воссоединение «Друзей», о котором так долго мечтали фанаты сериала, по всей видимости, все-таки не произойдет.

В свежем интервью для Yahoo Кортни Кокс игриво намекнула, что винить в этом стоит Дэвида Швиммера, который играл в мега-популярном сериале ее брата. «Воссоединения "Друзей" не будет. На самом деле оно на 80% почти произошло, но ведь всегда есть один человек который все запарывает в самый последний момент. Я не буду называть имен, однако может быть это и не Швиммер», - сказала актриса, попросив поклонников сериала успокоиться и прекратить всеобщий ажиотаж. «Все, ребята, забудьте об этом, мы не снимаем продолжение сериала».

И несмотря на то, что мы больше не увидим Монику, Рейчел, Фиби, Джоуи, Росса и Чендлера вместе на большом или малом экране хоть в сколько-нибудь скором времени, Кокс пошутила о создании фильма про Монику «Hanging with Monica» ("Зависая с Моникой"). Хотя, возможно, лучшим названием для такой картины стало бы «Моника и Рейчел: школьные годы», ведь с Дженнифер Энистон Кортни связывает самая что ни на есть настоящая и крепкая женская дружба.

Кортни также поделилась своими соображениями о будущей карьере собственной дочери Коко. «Она, возможно, споет что-то особенное на моей предстоящей свадьбе. Несколько недель назад она уже пела на свадьбе моего бывшего мужа Дэвида. Я думаю, что она, скорее всего, станет профессиональным певцом на свадьбах», - пошутила звезда.

В интернете даже ходят слухи о том, что Коко может спеть дуэтом с самим Эдом Шираном, и вот что думает об этом ее звездная мама: «Она вполне это может, и я даже могу этому посодействовать. Эд - один из самых замечательных людей, которых я встречала, и он готов сделать это практически с любой десятилетней девочкой! И когда я говорю «сделать это» - я имею в виду спеть!».

Еще многие интернет-пользователи обсуждают внешнее сходство Кортни с Джаредом Лето, и актрису это совершенно не смущает: «Ну, во-первых, спасибо - он просто потрясающий! У него красивое лицо и классная прическа».

Также пользователей Yahoo интересовал вопрос, нравится ли "Монике" роль режиссера, ведь буквально на днях их любимица дебютировала со своей первой картиной "Прежде чем я уйду". На это звезда однозначно отвечает: "Да!".

На премьере Just Before I Go в Лос-Анджелесе

В общем, несмотря на грустные новости о неудавшемся продолжении культового сериала, мы точно знаем, что у Кортни все хорошо - как в жизни, так и с чувством юмора. Так держать!

Источник: yahoo.com
Теги: кортни кокс, друзья, коко
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
im_nastia 30 апреля 2015
1
+
эх, сняли бы фильм!!(((
fashionobsession
im_nastia
im_nastia2015-04-30 01:25:28
эх, сняли бы фильм!!(((
30 апреля 2015
0
+
мне кажется, было настолько идеально отснято 10 сезонов, что фильм мог бы разочаровать