ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель в Москве
Кино
18 10558
01 марта 2015

Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель в Москве

Сегодня туманное московское утро было, несмотря на промозглую погоду, по-настоящему весенним - в столицу прилетели сразу три звезды мирового уровня, и их лучи согрели слегка подмерзших журналистов и фотографов. Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель с удовольствием - правда, недолго - позировали на крыше "Ритца", после чего ответили на вопросы о фильме "Робот по имени Чаппи".

Новая работа режиссера и сценариста Нила Бломкампа рассказывает о недалеком будущем, в котором за преступностью следят деспотичные роботы-полицейские. Один из таких "надзирателей", Чаппи, был похищен и перепрограммирован, и теперь он способен чувствовать.

В роли главного отрицательного персонажа, противника искусственного интеллекта Винсента Мура, снялся Хью Джекман. Обычно крайне положительный герой, Джекман был рад возможности примерить на себя маску негодяя. "Лучшие злодеи понятия не имеют, что они злодеи", - считает актер.

Кстати, Чаппи настолько человечен, что им прониклась даже равнодушная к научно-фантастическим фильмам жена Хью, Деборра-Ли Фернесс. "Она плакала навзрыд", - утверждает "Винсент".

Но дотошные журналисты не ограничились обсуждением кино и узнали секрет сексуальности и привлекательности австралийского красавца. Оказалось, что "все дело в лосьоне после бритья".

Антагонист Винсента - Дион Уилсон, создатель Чаппи, которого сыграл Дев Патель. "Прочитав текст в первый раз, я понял, что у моего героя на сердце. Было ясно, что он просто помешан на искусственном интеллекте, но я еще не понимал, как сделать, чтобы в некоторых сценах он смотрелся не слишком блекло", - рассказывает звезда "Миллионера из трущоб". Сделать персонажа тверже и даже несколько агрессивнее актеру помогли участники группы Die Antwoord Ниндзя и Йоланди: "До начала съемок я ничего о них не знал. Я только слышал краем уха, что в Южной Африке существует такая сумасшедшая группа...они оказались совершенно невероятными".

Ну а Сигурни Уивер, щеголявшей на фотоколле в павлопосадском платке, досталась роль руководителя корпорации по производству роботов-полицейских, Мишель Брэдли. Актриса пошутила, что на роль претендовал сам Арнольд Шварценеггер, но в итоге она-таки обошла "Терминатора".

По сюжету глава Tetra Vaal равнодушна к технологиям; все, что ее волнует, - это прибыль. Но сама Сигурни поделилась с журналистами давней мечтой о "надежном и ответственном" роботе-няне "с печеньками и молоком", который мог бы встретить ребенка дома пока мама пропадает на съемках. Правда, сейчас такое изобретение для звезды "Чужого" уже не актуально - ее дочери, Шарлотте, 25 лет.

К сожалению, у звезд был очень плотный график и пораспрашивать их подольше представителям СМИ не удалось - впереди актеров ждали индивидуальные интервью и телесъемки. Ну а нам остается только пересматривать фотографии Хью и ждать премьеры "Робота по имени Чаппи", которая запланирована на 5 марта.

Источник: i-gency.ru
Теги: хью джекман, сигурни уивер, дев патель, робот по имени чаппи, chappie, кино
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Vikki Bliss 01 марта 2015
1
+
Сигурни просто душка! я ее обожаю! Хью, конечно, растерял свой лоск, но харизма и талант все компенсируют)
fashionobsession
Vikki Bliss
Vikki Bliss2015-03-01 12:45:43
Сигурни просто душка! я ее обожаю! Хью, конечно, растерял свой лоск, но харизма и талант все компенсируют)
01 марта 2015
4
+
не знаю, что там он растерял - красавчик)
Vikki Bliss
fashionobsession
fashionobsession2015-03-01 13:38:34
не знаю, что там он растерял - красавчик)
02 марта 2015
1
+
общий вид несколько потрепанный временем
MargoLowwin 01 марта 2015
4
+
Сигурни красотка просто!
Nana Osaki
MargoLowwin
MargoLowwin2015-03-01 18:48:38
Сигурни красотка просто!
01 марта 2015
3
+
Даа,выглядит она превосходно! и Хью Джекман очарователен)
Сагида Милина 02 марта 2015
2
+
Сигурни просто великолепна! В шестьдесят пять лет выглядит изумительно. С нетерпением жду премьеру Чаппи.
dismaybe 02 марта 2015
3
+
Интересно будет увидеть Джекмана в новом амплуа)
Александр Рыбкин 04 марта 2015
2
+
Хью Джекман для меня остается универсальным актерам, который может сыграть и брутального Росомаху, а также романтичного Лео. Фильм получится, на мой взгляд, интересным и насыщенным. Стоит посмотреть обязательно.
Стас Ландышев
Александр Рыбкин
Александр Рыбкин2015-03-04 09:18:29
Хью Джекман для меня остается универсальным актерам, который может сыграть и брутального Росомаху, а также романтичного Лео. Фильм получится, на мой взгляд, интересным и насыщенным. Стоит посмотреть обязательно.
03 апреля 2015
0
+
Никогда бы не подумал, что Хью Джекман будет играть такую роль) Посмотрим что из этого выйдет..)
SF 04 марта 2015
2
+
Сигурни любимая женщина навеки!
МишаИ 08 марта 2015
2
+
С нетерпеньем жду этого фильма. Еще во время постпродашена следил за фильмом. В последнее время много фильмов о роботах снимается, но этот мне кажется всех просто на голову будет выше. Соглашусь со многими наисавшими, Сигурни действительно душка
1
+
Фильм удался! Очень эмоциональный, есть где от души посмеяться и поплакать! Всем советую к просмотру!
Сергей Сергеев 16 марта 2015
1
+
Миллионеру из трущоб с растительностью на лице ставлю пятерку. Стильно выглядит. Красавчик)
Алексей Аверков 17 марта 2015
2
+
сегодня как раз иду на фильм. очень уж понравился трейлер))
Алексей Аверков
Алексей Аверков
Алексей Аверков2015-03-17 08:18:55
сегодня как раз иду на фильм. очень уж понравился трейлер))
17 марта 2015
2
+
сегодня как раз иду на этот фильм очень уже понравился трейлер. да и актерский состав впечатляет!
Olexandr Boyko 19 марта 2015
1
+
Реально классный фильм (Чаппи), но то что Хью был в образе негативного героя - как то непривычно... Ну а Сигурни-старушка как всегда на высоте)))
kommon 21 марта 2015
0
+
Здорово, что эти актеры приехали в нашу страну. Недавно посмотрел фильм с их участием. То, что Джекман выступил в роли отрицательного персонажа, ничуть не испортило впечатления от просмотра.
Арина Радиолова 05 апреля 2015
1
+
Актёры высочайшего класса! Я бы сказала марки "Премиум". Много бы я отдала, чтобы оказаться на пресс-конференции.