ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
"Золушка": пресс-показ и звездные гости на закрытой премьере фильма
Кино
7 13515
16 февраля 2015

"Золушка": пресс-показ и звездные гости на закрытой премьере фильма

Вчера состоялся пресс-показ фильма «Золушка» от кинокомпании Walt Disney Pictures, а вечером звездные кинолюбители первыми насладились красочной историей бедной девушки, которая всегда верила в себя несмотря ни на что. После «Малефисенты» это уже вторая удачная экранизация всеми любимых мультфильмов «Диснея». И мы можем смело вас заверить, что фильм заслуживает похвалы! Если обычно мы привыкаем к изначальной версии и все последующие ремейки воспринимаем негативно, то эти две картины можно внести в список «исключений». Есть только один неприятный момент: премьера «Золушки» в России назначена на 12 марта, поэтому запасайтесь терпением, и, следуя примеру главной героини, Золушки, будьте сильными, верьте в добро и волшебство, ведь фильм будто бы пронизан настоящим чудом и действительно стоит того, чтобы его ждали.

Вряд ли среди нас найдется хоть один человек, который не знаком с историей Золушки: все мы еще с детства помним добрую и отзывчивую сиротку, ее волшебную Фею-Крестную и злобную мачеху со своими никчемными дочерьми. Этих персонажей мы с легкостью узнаем в актерах, так удачно исполнивших свои роли.

Отдельное внимание заслуживает художник по костюмам, который создал поистине сказочные наряды, и если в злой мачехе, которую сыграла Кейт Бланшетт, и есть что хорошее, то только ее внешний вид - она выглядит эффектно, величественно, грациозно, как и подобает главной отрицательной героине сказки. Хелена Бонем Картер в роли доброй Феи-Крестной предстала перед нами в двух противоположных образах: сначала в обманчивом старушечьем тряпье, а затем в прекрасном пышном платье из серебристой парчи. Этой актрисе уже приходилось держать в руках волшебную палочку в фильмах о Гарри Поттере, но если там это была обычная «деревяшка», то здесь она управляла шедевром искусства, который так и искрился магией.

Вы также станете свидетелями необычайно завораживающего перевоплощения Золушки (Лили Джеймс) из обычной девушки в настоящую Принцессу: поверьте, это платье, сотканное из тончайших нитей небесно-голубого цвета и волшебства стоит того, чтобы им любовались на больших экранах. А шикарные хрустальные туфельки будто бы созданы самим Manolo Blahnik, а не доброй старушкой Феей.

В этой экранизации вы найдете все, что необходимо для создания хорошего настроения: замечательный юмор, красивых актеров, восхитительные наряды и декорации, немного магии, веры в добро и хэппи-энд. Да, у вас могут наворачиваться слезы от несправедливости, вы будете сопереживать героине Лили Джеймс, но большую часть фильма на вашем лице будет сиять широкая улыбка.

Столичным фанатам "Золушки" крупно повезло, ведь актеры, сыгравшие главные роли прибыли в Москву:

Ричард Мэдден, Лили Джеймс и Кеннет Брана

Ричард Мэдден и Лили Джеймс

Ричард Мэдден и Лили Джеймс

Ричард Мэдден, Лили Джеймс и Кеннет Брана

Не удержались и попали в сказку:

Татьяна Лазарева

Елизавета Арзамасова

Мария Федорова

Лянка Грыу

Александр Асташенок

Мария Лемешева

Александр Терехов

Андрей Разыграев

Мария Семеняченко

Источник: i-gency.ru, пресс-служба
Теги: золушка, cinderella, волшебство, добро, кинопремьеры, закрытый показ, фея-крестная
Автор Публикации:

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
LucyMeow 18 февраля 2015
2
+
Тема не новая, но картинка обещает быть действительно сказочной) я не ребенок, но обожаю такую красоту :)
nasya 26 февраля 2015
1
+
Сказку обязательно должны посмотреть все представительницы прекрасного пола. Костюмы на высоте! Думаю, что и актеры не подведут своей игрой. Золушку подобрали довольно милую и добродушную. В общем, я в предвкушении этого фильма.
zhurik21 26 февраля 2015
1
+
этих золушек уже больно то много стало...пора что то новое придумать)
Nona Mizu 01 марта 2015
1
+
Посмотрю только из-за актёра игравшего в "Игре престолов" Роба Старка . К стати его побрили, причесали - сразу в трейлере и не узнать !
1
+
Обязательно посмотрю! Мне очень понравился фильм "Малефисента". Значит и "Золушка" должна понравится. Тем более актерский состав впечатляет!
- - 21 марта 2015
1
+
Фильм однозначно стоящий, для совместного семейного просмотра ничего подобного давно никто не снимал
Владимир Алёхин 04 апреля 2015
1
+
Очень интересно. Думаю, он расслабляет и отправляет в сказочный мир, где все имеет свой Happy-And