ПОПУЛЯРНЫЕ ТЕМЫ:
16+
Премьера фильма "Хоббит: битва пяти воинств" в Октябре
Кино
12 5196
09 декабря 2014

Премьера фильма "Хоббит: битва пяти воинств" в Октябре

Вот и состоялась премьера долгожданной третьей части фантастической истории о долгом путешествии хоббита и его друзей - уже через два дня посмотреть "Хоббит: битва пяти воинств" смогут все желающие.
Тоненькая книга о приключениях Бильбо Беггинса под названием «Хоббит, или Туда и обратно», которую написал Дж. Р. Р. Толкин, превратилась в многочасовую трилогию на радость поклонникам фэнтези.

Что же ожидает нас в заключительной серии масштабной трилогии? Выполнив свой долг "взломщика", Бильбо полагал, что его приключения закончатся, ведь он найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину.

Однако путешествие в Эребор, захваченный драконом Смаугом, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи. В погоню за гномами устремилась армия орков, ведомых пробудившимся в руинах древним злом, а эльфы и люди, с которыми Бильбо и его товарищам пришлось иметь дело во время путешествия и которые пострадали от последствий желания гномов вернуть свой дом, предъявили права на щедрое вознаграждение — часть сокровищ Одинокой горы.

Скоро, неподалеку от Одинокой горы встретятся пять армий, и лишь кровопролитная битва определит результаты смелого гномьего похода.

Уже посмотрели фильм "Хоббит: битва пяти воинств" следующие звездные киноманы:

Андрей Разыграев

Равшана Куркова

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Вадим Галыгин с семьей

Анна Чурина

Эдгар Запашный

Фото: Сергей Кудинов

Комментарии:
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
fashionobsession 11 декабря 2014
2
+
завтра мчусь в кино!
legacyhope 11 декабря 2014
2
+
Чувствую, будет очень интересный фильм. Я и не знал, что у фильма столько фанатов среди русских знаменитостей.
Нико Шапарева 11 декабря 2014
1
+
Вот и кто бы мог подумать, что такую маленькую книжечку на столько частей растянут. Прилучный с Агатой красавчики!
xeniasobchak 12 декабря 2014
2
+
Фильм просто ужасный! Зачем было нужно растягивать на три части??
Evgeniy Bondarchuk 12 декабря 2014
2
+
Завтра тоже иду на этот фильм, уже две недели ждал его. А вообще мне нравится вся трилогия Хоббита и Властелина колец. Хоть некоторые говорят что фильмы очень длинные, я смотрел на одном дыхании. P.s. желаю Толкину написать еще такой фантастики, чтоб мы в будущем смотрели на экранах)
Виктория 12 декабря 2014
2
+
Наконец-то, ждала продолжения как ворон крови. Вообще я любительница подобных жанров. Обязательно в кинотеатр пойду на просмотр.
Виктор 13 декабря 2014
1
+
Смешанные впечатления от фильма...С одной стороны, все красиво, масштабно и эпично, а с другой - потерян дух оригинальной книги...
RomanKrash 14 декабря 2014
0
+
Отличная новость! Обожаю смотреть фантастику. Первые две части посмотрел с интересом, с тудовольствием досмотрю заключительную часть.
Ivan Ivanov 14 декабря 2014
0
+
Прекрасная трилогия, не уступающая "Властелину колец". Смотрится с удовольствием и хочется пересматривать еще.
Лиза Королева 14 декабря 2014
0
+
Смотрела предыдущую часть и обязательно пойду на продолжение. Питер Джексон - единственный, кто смог снят такую эпичную картину со спецэффектами, поражабзхщими воображение. У Толкиена это короткое повествование, а фильм, конечно, чуть растянут.
nastasy 16 декабря 2014
0
+
Зрелищно, стоит посмотреть если вы уже смотрели предыдущие части Хоббита, читали книгу, любите фэнтези, знаете, о чем например Властелин колец.. Я такая. Да и поход в кино - сейчас это культово.
us3qq . 23 декабря 2014
0
+
Давно ждал этого события! Наконец-то! Нужно пересмотреть 1 и 2 часть и после этого получить наслаждение от 3 части.