В ресторанах Антона Винера «Урюк» запустили специальное меню с самыми ароматными грибами — лисичками.

Начать предлагается с микс-салата с жареными лисичками, сыром Бри, кедровым орехом и кунжутным соусом (850 р.) или с ароматного картофеля, запеченного с чесночным маслом и Пармезаном, с грибами и авторским сметанным соусом (730 р.).

Наваристый, сытный суп на грибном бульоне с петрушкой (790 р.) претендует на полноценный обед, дополнить который можно хрустящей лепешкой Парбейк с сочными лисичками, сливочной Моцареллой, ароматной Горгонзолой, грибным соусом, говяжьей грудинкой и трюфельным маслом (1250 р.).

В качестве основных блюд подают пасту Фетучини в сливочном соусе с жареными лисичками и говяжьим беконом, с каплями копчёного масла и Пармезаном (1110 р.), или Гречотто, приготовленное с тимьяном, чесноком и сливками, украшенное грибами и томлёной говяжьей щечкой (930 р.).

Специальное меню будет действовать в ресторанах «Урюк» до 21 сентября.