В ресторанах «Урюк» специально для теплых дней обновили барную карту.

Освежают и тонизируют авторские лимонады на основе содовой с сочным арбузом и малиной (400 р.), с зеленым яблоком, бузиной и медом алоэ (400 р.), или с киви крыжовником и эстрагоном (400 р.), богатым витаминами А и С, что помогает укрепить иммунитет и улучшить здоровье кожи.

Для любителей холодного чая и кофе шеф – бармен Андрей Бублик представил напитки на основе крема из сгущенного молока и мусковадо с тайским кофе (440 р.) или с тайским чаем (440 р.).

Неизменный летний хиты – спритц, в ресторанах «Урюк» предлагают сразу в нескольких вариантах, но все обязательно на холодном игристом вине. «Россини-малина» с аперитив-роза, клубникой и малиной (800 р.), «Маракуйя-Беллини» с персиковым ликером, манго и маракуйей (800 р.), и «Арбузный» с водкой, аперитив-роза, арбузом и персиковым ликером (800 р.).

Обязательно поднимут настроение фирменные коктейли на основе джина и тоника: «Итальянский» с мартини фиеро, клубникой и бобами тонка (630 р.), и UZ с абрикосовым ликером, миндалем, юдзу, и лимон (600 р.).

Из классики в обновленном меню представлена «Пина Колада» на кубинском роме, с маракуйей, кокосом, свежим ананасом, хрустящим миндалем и сгущенным молоком (850 р.).