Вдохновленный яркими красками и свежими ароматами сезона, бренд-шеф отеля Moscow Marriott Imperial Plaza предлагает гостям насладиться изысканными сочетаниями, где каждая деталь продумана до мелочей.

Лето в Cafe Imperial – это гармония легкости и насыщенных вкусов. В меню появились блюда, которые идеально подчеркивают атмосферу летних вечеров

Свежие акценты лета: новинки сезонного меню

Лосось маринованный с лаймом и фруктовый тартар – нежная текстура рыбы в цитрусовом маринаде дополнена сладостью свежих фруктов.

Гаспачо с севиче из морепродуктов – освежающий испанский суп с яркими нотами лайма и свежими дарами моря.

Плато морепродуктов гриль – отборные креветки, кальмары и мидии с дымком, подаются с морской солью и цитрусовым соусом.

Запеченный картофель с трюфельным муссом и лисичками – простое блюдо в изысканном исполнении: хрустящая корочка, воздушный трюфельный крем и золотистые грибы.

Ньокки со спаржей, лисичками и вяленой утиной грудкой – итальянская классика с летними акцентами: нежная паста, хрустящая спаржа и пикантная утка.

Страчателла со свежей вишней, томатами и щавелем – воздушный сыр в сочетании с летними ягодами и легкой кислинкой зелени.

Битые огурцы с арбузом и креветкой – неожиданный, но идеально сбалансированный дуэт: хруст, сладость и нежность морепродуктов.

Летние коктейли: свежесть в каждом глотке

Барная карта Cafe Imperial также пополнилась новинками

Plum Sunset – сливовый ликер, имбирный сироп и игристый винный штрих.

Watermelon Fizz – охлаждающий микс арбуза, лайма и просекко.

Arctic Summer – мятная свежесть с ягодными нотами.

Estragon – пикантный коктейль на основе эстрагона и цитрусов.

Обновления основного меню

Абдессаттар Зитуни переосмыслил и классические позиции, добавив в них летние ноты:

Салат с жареной перепелкой, гранатом и кедровыми орехами – сочетание нежного мяса, сладости граната и хруста орехов.

Фланк стейк с романо на гриле – насыщенный вкус мяса с поджаренным салатом и пикантной заправкой.

Артишоки, томаты капрезе с бурратой – итальянская классика с добавлением нежных артишоков.

Индейка с лисичками, спаржей и лимонным соусом – легкое и ароматное блюдо с ярким акцентом цитрусов.

Карпаччо из томатов и персиков с маскарпоне и муссом базилика – летняя интерпретация знаменитого блюда.

Фисташковое мороженое – насыщенный ореховый вкус с кремовой

Крем брюле с имбирем и маракуйей – хрустящая карамель, нежный заварной крем и тропическая кислинка.

«Лето – время экспериментов и свежих вкусов. В новом меню мы постарались передать легкость сезона, не теряя при этом глубины и изысканности», – отмечает Абдессаттар Зитуни.

Ресторан Cafe Imperial в Moscow Marriott Imperial Plaza ждет гостей на гастрономическое путешествие, где каждое блюдо – это маленькое произведение искусства.