На днях в ресторане Sapiens состоялся гала-ужин гастрономического фестиваля «Город 2030», проведенный совместно с командой проекта Touch Chef’s Place & Bar. Темой мероприятия стала еда будущего во всех ее гастрономических проявлениях. Свои взгляды на то, в каком направлении будет развиваться гастрономия, представили бренд-шеф Sapiens Илья Благовещенский и бренд-шеф Touch Никита Кузьменко.
Следуя модному тренду на экологичные и натуральные фермерские продукты, ужин стартовал с яйца цесарки с подосиновиками и бокалом игристого и карпаччо из сезонных томатов с соусом из зелени от хозяев площадки. Не обошлось и без десертов: футуристичное сочетание шоколада, белых грибов и гречки было особенно неожиданным. Среди гостей гала-ужина были замечены: Алина Буре, Алла и Расим Акперовы, Анна Невская, Виктория Полякова, Гоша Полянский, Григорий Туманов, Ирина Шапиро, Ксения Аносова, Оксана Он, Диана Джанелли, Елена Дудина и Анатолий Руденко и многие другие.
Мария Лобанова и Анна Невская
Елена Дудина и Анатолий Руденко
Алла и Расим Акперовы
Григорий Туманов
Виктория Полякова
Катерина Кейру
Надежда Ручка
Оксана Он
Олеся Судзиловская