На этой неделе рубрика полна откровений: Дмитрий Билан питается тараканами, Гавр — фольгой в полиэтилене, а певица Елка раскрыла секрет своей молодости. В остальном все спокойно, у звезд наметилось разделения труда: одни едят тортики, а другие запивают их чаем.
Отличился на этой неделе Дима Билан, шокировав своих поклонников фотографией жареных насекомых. Один из поклонников написал: «Дима Вы же не в том положении, чтобы есть все подряд?!». На что мне очень захотелось ответить, что Дмитрий, как раз уже в том положении, чтобы есть и выкладывать все, что ему хочется:-)
Не менее неожиданным стало откровение от Гавра. Я всегда подозревал в нем что-то нечеловеческое, но что бы настолько? Чтобы вы вот этим питаться… Гавр андроид? Страшно подумать в каком виде это все выходит, или это безотходное производство?
Даже не знаю, как правильно назвать варенье, которым поделилась на этой неделе Виктория Боня. Варенье из молодых грецких орехов известно давно, а вот шишковое начало набирать обороты только в этом году. Правда, я так и не пойму, едят ли саму шишку? А смолу-то мы еще в детстве все пробовали.
Певица Елка выложила пару мандарин, но не мандарины стали поводом для публикации, а предсказание, которое оказалось внутри Fortune Cookies (Печенье Судьбы): «Возраст не защитит вас от любви, но любовь защитит вас от возраста». И тут, как говорится, не поспоришь!
С экспериментами закончено, переходим к традиционной кухне народов мира. Таня Терешина, видимо, прочитав комментарии с критикой под салатом с кукурузой, исправилась и выложила вполне презентабельный салат с куриный печенью. Не знаю как вы, а я его очень люблю. Главное не пересушить печень и подать салат к столу, пока она еще теплая.
Ксения Собчак поделилась рататуем из «Бублика», утверждая, что он очень вкусный. Если честно, по фотографии этого не скажешь, но, с другой стороны, какого комментария можно ждать от хозяйки заведения? Придется сходить проверить.
Не отстает от Ксении и Тина Канделаки. Пока одна склоняется к французской кухне, вторая обратила свой взгляд на китайскую. Из двух картинок я бы предпочел тинино Кунг-пао с курицей, если бы не…
… прекрасный стейк от Евгения Папунаишвили, которому я отдаю первое место, да простят меня приверженцы вегетарианства. Хороший кусок мяса, он и в Африке хороший кусок мяса. Жалко, что большинству девочек этого не понять:-)
Переходим к десерту. На прошлой неделе свой день рождения отметила «фабричная» девушка Саша Савельева. Зарплата у нее фабричная, а платья сплошь заграничные -как ей то только удается? Но мы не об этом. Екатерина Одинцова была в числе приглашенных и поделилась с нами фотографией именинницы с праздничным тортом.
В это время Екатерина Скулкина занимается контрабандой и возит торты запрещенной фабрики Рошен. Правда, на фото мы видим только коробку от киевского торта. В таких случаях всегда можно сказать, что просто упаковала в коробку из под торта новую шляпку для выступления в шоу Comedy Woman.
Александр Гудков ограничился всего одним кусочком. Надеюсь, что аскетизм не связан с тем, что мы теперь реже видим Александра в программе «Вечерний Ургант». Позволю себе предположить, что, судя по украшению, торт был морковным. Морковный торт — это вкусно. И, кстати, его очень просто приготовить в домашних условиях.
«Мы делили апельсин много нас, а он один». Катя Лель осталась без десерта, но зато с целым чайником ароматного чая с малиной.
Как волка не корми, все в лес глядит. Уж, Первый канал наряжает Наташу Королеву, наряжает, кормит ее деликатесами в программе «Время обедать» и кормит… А как только у Наташи выдается свободная минута, она скидывает туфли на каблуках, надевает любимую вязаную шапку и айда в ближайший ресторан есть борщ с пампушками.
А вот Анфисе Чеховой ходить по ресторанам некогда — работа превыше всего, вот и приходится питаться без отрыва от производства. Хорошо, что мир не без добрых фирм, всегда готовых прийти на помощь звездам.
И помните: какой бы ни была ваша еда, главное, чтобы она была вкусной!